ID работы: 10705465

Гардемарины

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткий курс по совращению на рассмотрение 2

Настройки текста
Примечания:

***

3 дня до катастрофы       Никому не известное явление — правда. Порой бывает плачевно, может даже язвительно и страшно. Но как нам известно «Лучше горькая правда».       Где же мы остановились? А, точно. На кнопке записи. Так вот…

***

Комната общежития Канон. — «И что мне снять? В смысле какую часть тела. Давай, Старскрим, думай» — парень крутился около зеркала. И так не так, и так не эток. — Старскрим, выгинайся так, чтобы он это заметил — другой советчик был где-то рядом. Если напрячься, то можно увидеть его. -Исчезни, выдумка. — покуда Старскрим не отвёл от своей головы рукой, в сторону выдумки, она не исчезла. И снова мы отвлекаемся.       Стар стянул с себя футболку, оголяя свою бедную кожу, слегка натянувшуюся на ключицах и рёбрах. Не был парень из слабаков и ботанов, но при этом было его тело костляво. — Может пирсинг сделать? Думаю понравится. — мысли разного жанра лезли в голову. Поминая недобрыми словами спор, и думая о обновлении в себе, он всё крутился и крутился у зеркала. Было принято решение фотографироваться в кровати, главное заправить её.

***

Иакон.       Звук уведомления привлёк должное внимание. Рыжий, который спокойно читал материал для будущего занятия, отложил конспект и взял в руки телефон. На панели блокировки уведомление о новом сообщении, содержащим видео материал. — " Я знал что он не сдатся» — С нотой осторожности Нокаут заходит в меседжер. Кнопка просмотра.       На видео видна шея парня. Рука с длинными, на концах с розовым цветом кожи, пальцами. Захват. Четыре пальца обхват ли шею, а пятый ногтем впился в кожу. Второй рукой Стар сжал грудь, резко и болезненно. Это подумал Нокаут, пока не услышал протяжный, но тихий стон. Видео закончилось. Затем пришло сообщение «1:1» гласило оно. «Ах вот как, хм… У меня идейка» Нокаут: Не знал что ты такое любишь Старскрим: Ты сам начал эту войну, дорогой Нокаут: Признаться, я впечатлен. И знаешь, снимай на штатив, у тебя талант)       Покрасневший Скрим пытался сдерживать порыв эмоций. Старскрим: Думаю хватит с тебя на сегодня. Я кстати уже успел билеты заказать, пока вы там бездельничали. Нокаут: Это мы бездельничали? Тебе по приезду конец. Я тебе обещаю Старскрим: Напугал ежа апельсинкой Нокаут: Зато мы в ночь твоего приезда устраиваем дискотеку. На которую ты не попадаешь Старскрим: Эээй. А я? Нокаут: Не расстраивайся, у нас их будет много, сходим потом вместе Старскрим: Обещаешь? Нокаут: Хочешь скрин сделай что-ли

***

Наши дни       Чай медленно успокаивал нервы. Тиканье часов и приятная компания, которая только и делает что ревёт. — А теперь расскажи мне что произошло. Спокойно и без нервов. — вечно холодный взгляд лидера мог убить на месте любого, кроме его старых друзей. Старая привычка внимательно смотреть на собеседника, не отрывая взгляда и не теряя концентрации, могла показаться через чур неуместной, но всё равно такой родной. Старскрим — в душе может ещё тот заколённый металл, который расплавляли и выливали моменты из жизни, но всё же человеческое начало в нём осталось. Как и в каждом, если присмотреться, десептиконе. Поотдельности они безащитны и блеки, по отношению к противникам автоботам, но вместе — это непобедимая команда. И её главное предназначение, прежде всего, — помогать друг другу, да они монстры по отношению к другим, да они ещё те агрессоры, но своих не бросают. Это считается предательством по отношению к фракции, это и есть первое правило.       Вдох. Выдох. Поехали. Нокаут рассказал куда мне нужно подниматься ещё до моего приезда — к горлу подступил ком слёз. Послышалось вздох со стороны Мегатрона — Ааа — нужно было избавится от преграды в разговоре — Дверь открыта, я даже не постучался. А там, эта розовая девка, а он — в глазах помутнилось от слёз. Моргание и они потекли рекой по щекам — Голова Нокаута лежала у неё на коленях. Его футболка была одета на этой. -» Ты как его будешь успокаивать, придурок?» — корил себя мех. Он поправил свой браслет на руке и поднёс кружку к губам. — И что же дальше? — Последнее что я помню, так это она на меня зыркнула своими голубыми глазами. А потом я оказался здесь. — Мегатрон заметил как у младшего задёргался глаз от нервов. — Тут мне никто не поможет, но почему ты сказал что это и твоё дело тоже? Кто эта розовая? — Порядка недели я не хотел тебе этого рассказывать — лидер потёр пальцами переносицу и устало прогнал воздух — у нас проект, отдельный и очень важный. Мы должны будем представить его на кондиции против ботов, вот только нужно его создать с нуля. — внимание Старскрима моментально переключилось на проблему. Нормальные они, ага, как же. — и если этот дебил выдал идею проекта, ему не жить. Автоботы очень хорошо контактируют с окружающими, напоить жертву и провести допрос — самое лучшее решение проблемы. И я надеялся что подобного не случиться. Что до этой розовой, так это девушка Оптимуса. — с этой фразой Стара начала переполняют злость — И если ты ничего не предпримешь, пострадают все наши. -Ты хочешь меня уверить, что она это сделала для информации?! — парень встал из-за стола — Я в душе не ебу что это за чучело, но я ей сломаю хребет. И Нокауту заодно, если это правда. Что за проектная работа? — скиптический взгляд, достойный самого Юникрона. — Я раз что ты снова со мной — считать ли это оговоркой или нет, решать вам — от тебя лишь требуется не раскрыть тайну нашу и успешно защитить диссертацию. — Нужна ли десам моя помощь в сборе материала. — Всегда.

***

Тот же день, но только вечер       Седовласый сел на стул и выпрямил спину. Скресща руки на груди и поджимая подбородок к ключицам, он резко напряг все мышцы тела. Три секунды и парень расплылся на стуле, руки расставлены в разные стороны, а осанка вообще съехала по спинке. Первое упражнение — это раскрепощение. Для этого нужно ходить, хотя бы без кофты, возле зеркала. Второе же упражнение — псмхосамотическое. Стар давно заметил это у многих своих друзей. Они не плачут. В какую бы задницу они не попали, слёзы сравнимы с позором. Настоящей практикой Скрима является лечение самого себя и нескольких больных. Он сравнимо недавно заметил, что его попытки заплакать венчаются неудачами, или же просто истерия непродолжительна, не более пяти минут. Смысл заключается в том, чтобы дать себе отдых и наконец-то расслабиться. — Ты опять за старое? — сонный голос из коридора молвил — И в правду считаешь что поможет? — Мм… Нокаут — Скрим откин голову назад, прогинаясь в спине — ты должен радоваться, что ещё жив. — А чего же мне боятся? — рыжий подходит к Стару и обходит стул, отказываясь перед головой Скрима. — Думаешь я бы посмел? Да ещё и без тебя — он встал на одно колено и пригладил волосы на голове парня. — В тебе то я не сомневаюсь, ты не болатируешься обратно в натуралы, вот она та ещё шаволда. — Сюда никто не войдёт? — У меня соседей нет, в отличии от тебя. — фирменная ухмылка Скрима. Он поднял глаза на Нока и потянулся правой рукой к его лицу.

***

за несколько часов до… Старскрим бродил по комнате, отмеряя шагами расстояние от стен. Подле него, на диване, лежит Нокаут. Его глаза внимательно смотрят на Стара. — Ты позволил ей себя напоить? — в конце концов выдал Стар. — В сотый раз повторяю. Нет, я с ней не пил, не танцевал, сексом не занимался. Что не ясно? — рыжий обречённо вздохнул. Он поднялся с нагретого места и подошёл к парню со спины. — То что я сказал — чистая правда. — Нокаут обнял Старскрима. Играя с его причёской, и поглаживая по голове, так успокаивал своего партнёра. — Ха. — седовласый ослабил напряжение в теле и упал в обьятия любимого. — Поцелуй меня. Пожалуйста — Стар повернул голову вправо.       Нокаут взял Стара за плечо и развернул к себе. Он завёл руку за затылок парня и поднял выше его лицо. Приблизился к его губам и завлёк в поцелуй. В эти нередкие моменты можно было услышать стук сердца его звёздочки, острые черты тела, всегда холодные руки, но такая тёплая душа. Как хрупкая ваза из чистого горного хрусталя, всегда страшно разбить.

***

В комнате накалялся воздух. Тихие и сдавленные стоны окрашивали атмосферу в горячие оттенки. С каждым толчком становится приятнее и приятнее. Нарушается дыхание и чертовски не хватает воздуха, постоянное срывание на своём партнёре боли улучшает хоб действий. Руки Стара заведены над собой, и впиваются в кожу Нокаута. От каждого покусывания или резкого хватания за тело из парня вылетают громкие вздохи, а порой и крики. Никогда бы не подумала, что тебе — громкий выдох, и верхний выгнулся в спине. Стар слишком сильно царапает спину — такое нравится. Ответа не последовало, только сильнее сжались его ноги на Нокауте. Ноки схватил Стара за плечо и сильно сжал его, затем последовал поцелуй в шею и снова слабый укус. — Аххаа. Хватит, пожалуйста — в предчувствии оргазма тело совсем не слушалось хозяина. Хотелось искусать шею Нокаута до крови, прижавшись к нему грудью. Болезненное чувство где-то в животе не давало покоя. Болезненное, но такое расслабляющее. В глазах потемнело, а конечности дрожали, перед ним ничего не видно, только чувство тепла, где-то у бёдер. Видимо следом за Старом кончил и Нокаут, после нескольких сильных вбиваний. Оба упали на кровать и прижались друг к другу. Мокрые от пота волосы мешали видеть ему Нока. Он задвинул прядь серых волос за ухо и легко поцеловал Стара. — Люблю тебя больше всего на свете

***

Два парня сидели на огромной крышей, на спуске, вместе со всеми. Эйра уже успела задремать на плече Брейкдауна, тот же, как истинный джентльмен, поднял её тетрадь и положил к себе на колени. — Дурочка. — Я всё слышу — сонно бубнит она, слышно только ему. В руках у всех ребят по тетрадке, а рядом постоянно валяется чья-то линейка или карандаш например. — Карта звёздных тел на небе Канона? Признаю, Мегатрон, это — лучший проект. — Скрим смотрит на небо, ссутулившись в спине перечерчивает не глядя его. Сзади его обнимает Нокаут, обвивая парня своими длинными ногами. — — Да, командир, может эта идея не ваше последнее правильное решение. — нечаянно чиркая по чертежу, рыжик сдавленно ругается. — Ты вообще молчи, виновник торжества, только благодаря Стару я тебя не прибил сегодня. — свесив ногу за ограду, Мегатрон посмотрел на своего IT-шника — Саундвейв. Тут в Нока полетел ластик. — Ай, ну спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.