ID работы: 10705465

Гардемарины

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело о проекте - наше дело

Настройки текста

***

Где-то на 5 этаже большого здания Треск стекла и неразборчивые крики доносились из-за двери офиса. По комнате метался мужчина, одетый в клишированные брюки и тёмно-синию рубашку, пытался как можно быстрее добраться до агрессора. — Не трогай меня! — мужчина яростно рычал в сторону своего помощника — Циклонус, не смей меня успокаивать. — широко открытые красные глаза и порезанная ладонь, вот он — истинный имидж Гальватрона. Раздался звонок на офисный телефон. Циклонус как можно скорее ретировался в его сторону, с опаской наблюдая на ураганом, происходившим за дверью. — Заместитель. — коротко и понятно представился парень. — К вам тут поднимается группа ребят. — менеджер с небывалой смелостью описал ситуацию. -» Чёрт. Даже не соизволили записаться». Мы заняты. — менеджер ещё не успел договорить, как трубку повесили. Белый шум резко стих. Парень бросился к месту события.

***

сутки до — Оптимус, — бархатный голос Элиты будоражит сознание — я с победой. Всё же удалось выяснить что задумали Десептиконы. — девушка упала в объятия возлюбленного. — И что же? — бойфренд вопросительно посмотрел ей в глаза. — Оу, ну эти умалишенные решили составить план звёздного неба. Или как то так — розовая мило улыбнулась и посмеялась — это было так легко. — Я горжусь тобой, ты многое сделала для дела. — Оптимус поцеловал девушку в лоб и обнял. — Могу ли я ещё чем помочь? — Нет, дальше я сам с ними разберусь.

***

за 12 часов до офиса — В смысле об этом знает Элита?! — лидер десептиконов гневно бросал взгляды на Нокаута, предварительно ища чем бы кинуть. — Я не уверен, что я сказал ей всё — нота громкости пошла на понижение — но они всё равно узнали. — Старскрим, — вечный спутник Мегатрона и ВЕРНЫЙ парень Нокаута сидел в кресле около своей любимой искры. — если ты его не уберёшь отсюда, я не знаю что с ним сделаю! — Мегз наигранно потянул руку к рыжику. — Таак, ладно. Ноки, думаю пересядь на моё место. — Старскрим услужливо поднялся и уступил кресло Ноку. — Мегатрон, ты же понимаешь что он не специально. — Автоботы узнали о нашем дипломе. Всё присутствующие здесь понимаю что мы можем проиграть. — лидер прошаркал в носках по ковру два метра и залез на подоконник. — Но, Мегатрон, мы не знаем на сколько может быть плоха их работа. — Эйра решила подключить своего внутреннего зверя — Тем более можно в любой момент поменять тему. — девушка пожала плечами. — Да, а потом переехать в другой город, ради этой новой темы, потратить все деньги, которые остались на еду — Саундвейв вышел из-за спины Стара, куда уже натаскал себе одял и подушек. — Ты вообще молчи, тебя поставили следить за ними, трезвенник всея Кибертрон. — Эйрахнид начала подходить к Саунду, всё время тыкая в него пальцем. — Ну извини, я не знал что Нокаута бросает сразу после первой стопки Энждекса. — Так, а с чего вы взяли что я ей рассказал вообще? — тут вся группа повернулась к жертве происшествия. — Пока все были на вечеринке она, как я понял, подошла к моему рабочему столу. — Таак, теперь подробнее — Мегатрон прижал к себе ногу и положил подбородок на колено. — Что же у тебя там лежало? — Вот этого я уже не… — Я знаю. — Старскрим начал радостно улыбаться — Это спасёт наше положение. После нашего разногласия я пришёл к нему в комнату и рассмотрел что вы сейчас проходите. — он распластался по креслу — если ты ей ничего не говорил, то автоботы считают, что мы чертим карту звёзд — он хлопнул в ладоши и рассмеялся. — Ноки, как же я тебя люблю, за твою удачливость. Нокаут покрылся румянцем. Как же ему повезло, что его сегодня не убьют. И всё благодаря своему парню. Когда Старскрим находил решение задачи он всегда корчил одно и то же лицо. Поджатые губы и милая улыбка, широко распахнутые глаза, именно это видел каждый раз Нокаут. " Надо будет с ним поговорить. Мне что-то не верится, я-то Стар меня простил». Да… Постоянная неуверенность в отношениях — это фишка рыжика. Что бы кто не говорил, но этого не исправить. С женщинами всё гораздо легче, подарил цветочки, поцеловал в щёку. Но со Старскримом всё сложнее, да он младше, да они друзьями когда-то были, но ожидать от возлюбленного можно всё что угодно. Редко когда он показывается эмоции, редко когда он сидит, сложа руки. Это и пугает, понимаешь? — Предлагаю посоветоваться с Гальватроном. Он как никак наш классрук. — Мегатрон вышел в центр комнаты, чтоб видеть окружающих. — Думаю это не будет лишним. — Мегатрон, — вмешался Саундвейв — при всём моём уважении, но он же нас убьёт. Ты прекрасно знаешь что бывает при упоминании автоботов. — Да, впервые в жизни согласна с тобой — Эйра вальяжно подняла правую руку. — Ребят, нас на том свете примут за самоубийц — рыжик положил ногу на ногу и повернулся к зеркалу. К нему подошёл Скрим и сел на колени. — А, мило — Эйрахнид тихонько посмеялась — поебитесь здесь ещё при всех. — Ой, иди нахуй — Ноки потянул руку вниз и нащупал подушку. Та полетела в девушку. — Эй! Ну там тебе место припасено. — Так, заткнулись все нахер! — все быстро выполнили команду. Мегатрон тихо подошёл к двери и прислушался. Все затаили дыхание. Сидя на коленях Нокаута, было слышно как быстро трепещет его сердце. Лидер открывает дверь, и там оказывается какой то блондинистый паренёк. — Это ещё что за хуй? Саунд. — седовласый повернулся к готу лицом. — Это мой сосед по кварте. — А хуле он подслушивает? — задал вопрос Старскрим. — Бластер, на пару слов — быстрой походкой унёсся за дверь.

***

Ночь. Кварта Оптимуса и Мегатрона Седовласый лежал на кровати, перебирая конспекты. В комнате горела лампа общего света, и ту перекрыли. Над ним нависла тень. — Что тебе надо? — Мегатрон поднял взгляд на Оптимуса. — Так вы собрались пойти жаловаться на нас руководителю? — на последних словах появился ещё никому не видимый оскал — Тебе ли не знать как эт… — Прайм, — дес поднялся с кровати и встал напротив собеседника — вместо того, чтобы пускать к нам ваших шпионов, которых мы раскрыли, подумай дважды. Я не желаю с тобой разговаривать. — Мегатрон обошёл Оптимуса и направился на балкон. Обречённо выдохнув он достал сигарету и зажёг спичку. Вдыхаемый дым затуманивал процессор, ощущение хоть кто-то го тепла внутри успокаивало нервишки. — Ты же понимаешь, что мы выиграем это соревнование — медленным шагами Прайм приближался к седовласому. — так не стой у нас на пути. — парень положил руку на плечо Мегатрону. — Ты ведь их мучаешь, не жалко ли? Тут-то у Мегатрона последние силы кончились. Ноги подкосились, а в глазах начало темнеть. Сильная усталость и бессонница длительностью в три дня дала свои плоды. " Я пойду пожалуй — он быстро перебежал к холодной стене, и по ней добрался до кровати. — Всё хорошо? — неизвестно, наигранно иди нет спросил Оптимус. — Да, всё прекрасно — огрызается Мегатрон.

***

— Как думаешь, нас кто нибудь спасёт завтра? — голова Нока лежала на коленях Старскрима, седовласый положил свои руки на грудь парня и стучал пальцами по ней. — Конечно нет, о чём ты говоришь? Ты же знаешь, Гальватрон слегка неуравновешенный. — Если бы я тогда… — Нокаут поджал губы и отвернулся от Скрима, наблюдая за вечерним закатом. — В следующий раз я тебя не оставлю одного, поскольку это небезопасно — Старскрим мягко улыбаться и поворачивает голову Нока, вовлекая в поцелуй. Рыжий почувствовал прикосновение к губам. Такое аккуратное, чувствовалось напряжение в наклоне парня. Стар всегда старается быть «удобным» для всех, совсем забывая про себя. Нокаут разорвал поцелуй, меняя свою позицию. Он сел около парня, ставя колено между его ногами и вновь поцеловал. Горячо и страстно, но без продолжения (очень жаль). С похотливым звуком Нокаут отстранился. — Пошли спать?

***

перед дверью Подростки стояли напротив двери, ведущей к решению проблемы. Подытожим то, что же таки случилось с нашими ребятами? Почему они так боятся заходить к своему родному руководителю? А для этого нам придётся вернуться на несколько дней назад.

***

Циклонус сидел на кожаной софе, вжавшись в угол. Ботинки были поцарапаны, а смокинг так вообще порван. В комнате царила гнетущая аура, было страшно даже лишний раз двинуться, как только ему хватило смелости сесть на диван? Парень прислушался к тишине и услышал тяжёлые шаги. Под свинцовыми берцами скрипит деревянный пол, шаг — два и он уже тут. Дверь приоткрылась, высокий мужчина с тёмно-синими волосами зашёл в комнату. — Циклонус? — один взгляд его янтарных глаз пронизывал холодом — Ты, должно быть, всё слышал? — вальяжно подходя модельной походкой к парню Гальватрон наклонился и опустил руки на подлокотник софы. — Да, Босс, я всё слышал — после этой фразы у парня ком в горле застрял. Он отпустил глаза и отвёл взгляд, не желая смотреть на своего лидера. — Я просто не мог оставить вас одного. — " Господи, что ты сморозил?! Идиот, идиот, идиот.» Гальватрон начал приближаться корпусом к телу Циклонуса, и так зажатого между его руками. — Ты был всегда предан мне, Циклонус — мужчина оттолкнулся от подлокотника и выпрямился во весь свой рост. У заместителя аж камень с души упал, прямо в пятки — Я не могу поверить что ты — шпион автоботов. Но это не значит, что я освобожу тебя от твоих же обязанностей. — что-то неладное заподозрил Циклонус — мне дали на практику шесть студентов, твоя задача помочь им с проектом, который позже будет опубликован в прессе. — Гальватрон стал напротив зеркала у близлежащей стены, даже не смотря на парня, медленно расстегивал свою тёмно-синюю рубашку. — Я не отпущу тебя в таком виде — в Циклонуса полетела рубашка, прямо в грудь. Больше он не сказал ни слова. Бесшумно закрыв дверь в кабинет, Гальватрон подошёл к окну открыл его за ручку. Потянуло ветерком, на улице стояла духота, своими песчаными глазами смотрела прямо в душу мужчине, попутно пытаясь придушить. Вдохнув полной грудью он застонал, то ли от боли, вечно находящейся в его сердце, то ли от резкого чувства облегчения. О, как же ему не нравилось ввязываться в подобное Циклонуса.

***

— И так, — Мегатрон скептически посмотрел на дверь и приблизился к ней. Сзади послышалось как двое мужчин ругаются между собой — Все помнят что говорить? — И так, все уверовали в Праймуса? — Брейкдаун качнул головой и осмотрел ребят. — Я умру атеистом — лидер потянул за ручку и дверь отворилась. Старскрим крепко, крепко сжимал руку Нокаута и прижимался плечом к его груди. Группа подростков зашла в тёмный коридор. Большое помещение с кучей столов и стульев, сваленных в одну кучу. — О, — Старскрим указал на рукой вправо, где стояла панорамная стеклянная стена — побито всё. — Звёздочка, пожалуйста не напоминай про теорию разбитых окон, не нагнетай — Нокаут поцеловал Стара в лоб. — Меня тошнит — Брейк вальяжно указал пальцем в небо (потолок). — В ведь он нас от разрыва сердечной мышцы спас — Саундвейв вытащил из кармана толстовки телефон и включил фонарик. Разгребая почище разбитого стекла он подходил к окнам. За ним пошёл Мегатрон. Саунд обвёл одно из отверстий. — Пуля, стекло не раскололось полностью. — он посветил чуть ниже. За разбитым стеклом стояла какая то деревянная прокладка. — Странно. — Саунд сел на корточки и постучал по дереву. Звук пустоты. — Вот Чёрт меня дёрнул сюда переться — Старскрим от волнения бился головой в плечо Нокауту. Тем временем рыжий гладит его по волосам. — Да подожди ты, — Мегатрон приложил палец к этой самой стене. — Саунд, подсвети. — Вейв поднялся и направил телефон в сторону окна. Между настоящим пальцем и отражением, как ни странно оно появилось, не было расстояния. — Это двойное зеркало. — Мегз со всей силы ударил ногой по деревянной вставке и она отодвинулась. — Ну-с, Нокаут и Вейв, вы лезите со мной, остальные — он круговым движением руки обвёл оставшихся двух парней. — Мегатрон, почему именно Нокаут? — Стар загородил Нока своей спиной. — Ещё маленький. — лидер осмотрел Стара с некой усмешкой и показал жест " идите за мной». Он силой отодвинул деревянную подкладку и на коленях заполз в глубь зеркала. — Чего ждём? — Мегатрон поднялся на ноги и расчистил ступнёй проход от кусков стекла. Следом полез Нокаут, плавно махавший своей Звездочке на прощание. А за рыжиком замкнул круг Саунд. — Брейк, следи за мелким — сказал на последок Саундвейв пока не исчез за столь странной преградой.

***

— А они умнее чем кажется — Гальватрон откинулся на спинку кресла и выпрямил ноги. — Как они могли допустить утечку информации? — Босс, — сзади подошёл Циклонус — может не стоит их так изнурительно пугать, — он сжал подлокотник с правой стороны. — Он. Ни ведь дети — голос чертовски подвёл, он проглотил половину слова, что выдало волнение. — Неужели ты переживаешь за этих ребят, это же мои подопечные. — язвительный смешок сорвался со рта Гальватрона — Или ты так меня боишься? Ммм…? Циклонус — мужчина наклонил голову и повернулся к парню. — Гальватрон, они…

***

Мужчина отмерял шагами периметр комнаты его " гостиной» для персонала. Тем временем персонал, в лице Циклонуса, быстро собирал все бьющиеся предметы и прятал от греха подальше. Прямо перед столом, подле которого перемещается Босс, сидят пятеро парней. — С вами долбоёбами всё ясно и так — мужчина черкнул пальцем в воздухе круг, указывая на самых старших. — Ответь мне, школяр — он быстренько подошёл к сидящему на краю Стару — зачем ты к ним привязался? Ты едва ли первый курс окончил, — Гальватрон повернул голову в сторону оставшихся — а уже к выпускникам лезешь?! — Гальватрон. — вступился седовласый лидер — Я оставил Старскрима в качестве капитана, пока мы заняты проектом, и он решил просто помочь нам, чтобы закончить это дело — Мегз пожал руками. — Ладно, — он встал в обратное положение и отошёл к стене. — если вы — послышался вздох со стороны Циклонуса, который просто постирал переносицу где то в строке — жертвы пьяного акушера и один абортыш, завалите проект, или не дай Праймас ещё какие либо подробности узнают автоботы, это будет ваше последнее фаталити — на последнем слове он смотрел на ребят сверху вниз, светя своими глазами, боестая ненавистью ко всему окружающему. Ну за исключением конечно Циклончика.

***

клуб на проспекте Чаар — Ааа — томные вздохи заглушаются поцелуи в губы. Волосы растрепались от продолжительного дёрганья и оттяжки. Гибкое тело Стара плавилось под таким разгорячённым Нокаутом. Скрим дёргался буквально от каждого повреждения тела, он получал удовольствие от того, как рядом с парнем кто-то чуть ли не ломает изголовье кровати, с характерным треском. Проводя по соску ногтем, дразня, Старскрим подаётся к ласке, вздымая свой белоснежный торс вверх. Ноки, опираясь только на свои ноги между ног Старскрима и подушку, покрывало шею парня укусами, прижимаясь к его груди своей. — Звёздочка, — на выдохе протянул Ноки — я ведь не железный (как иронично). — следующую фразу было не разобрать, так как Старскрим потянутся на его плече и поцеловал его. Седовласый взялся за руку парня и положил к себе на ремень. Последний укус пришёлся на грудь Скрима. Последовал стон, а далее Нокаут отбросил парня обратно в лежачее положение. Боль от удара вновь сменилась столь жарким прикосновениями. Сознание обоих партнёров помутнилось примесью алкоголя и бренной плены возбуждения. Нокаут по части восприятия был визуалом, его возбуждало каждое подрагивание грудной клетки оголённого Стара, его великолепные огруглые бёдра и выпирающие рёберные кости, к которым так хотелось приложить руку и провести по контуру, очерчивая линии. Когда Нокаут занят прелюдией он никогда не отводит взгляд от лица Скрима. Рассматривает контуры его тела, следит за реакциями на действия и постоянно посмеивается от них. И вот сейчас он, весь красный и на исходе своих возможностей, лежит и закрывает рот рукой, пытаясь не смотреть на Нока. — Обними меня — тихонько и так жалобно просит Стар, а затем Нокаут сильно давит на спину, до хруста позвонков и двигается внутри него. Нок прижимается к нему так, будто пытается впитать в себя всю теплоту тела возлюбленного. — Скажи что любишь — на выдохе произносит Старскрим. В предвкушении наслаждения люди могут выдать всё что угодно, даже похуже. Ноги Старскрима в подвешенном состоянии начали трястись. Он царапал руки Нокауту и вновь пытался встать, ну или хотя бы сесть. Хаотичные телодвижения и глаза на закате от возбуждения, это именно то, чего так добивался его любовник. Нок придерживал его за голень, закинутую на плечо, и нежно поглаживал кожу. — Какой же ты милый — он мог легко сдерживать свои телодвижения во время пика, хотя сам же секунду назад просто вгрызался в шею Стара, оттягивал его за волосы и захлёбывался вместе в поцелуях. Да, пиздобольству его никто не учил. Скрим обнял Нокаута за плечи и зажал его ногу между своих. — Тебе удобно? — Стар уже часом отлежал руку. И главное не себе, а Нокауту. Рыжик просто перебирал пряди серых волос и нежно поглаживал его шею с плечами. Он прикасался к нему как к хрупкому котёнку, к большому хрупкому котёнку. Такой нежный и чувствительный. От малейшего нажатия были видны следы несколько секунд. Нок обводил свои укусы и засосы, как бы прося прощения. — А тебе нет?

***

— Это всё, что ты можешь сказать мне? — Мегатрон стоял в дверях своей временной квартиры и собирался вот вот уйти. — Вы не должны участвовать в этом — Синеволосый быстрым шагом подошёл к Мегзу и начал тыкать в него пальцем — Это лишь наше направление. Кровь закипала в жилах от осознавания того, что автоботы настолько низко пали. Мегатрону пытались в наглую вкурить, что не нужны они на защите дипломной работы. — Ты так отчаялся, что даже в этот раз хочешь сыграть по чёрному? — Седовласый положил ладонь на ручку двери и нажал. — десы сравняют вас с асфальтом.

***

заголовки первых страниц газеты " Победитель или проигравший?» Сегодня ребята весь день просидели в кафе, где есть радио. За самым дальним, но большим столиком велась борьба за звание победителя " Монополии». Саундвейв и Эйра сидели напротив друг друга и смотрели за ходом игры. Так как у этих двоих постоянно неудачные карточки попадались их поставили следить за новостями. — Так ты не рассказал, это всё что выкинул Прайм? — Брейкдаун кинул кубик и поставил свою фигурку на улицу Старскрима, поставил и тихонько молчал, чтоб не увидел. — У меня очень давно чешутся руки дать этому человеку по лицу, но да, это всё что он выкинул. — Так, — вмешалась Эйра — давайте никто не будет ничего никому выкидывать — она замахала руками и указала вверх. Всё прислушались. " На повестке дня свежие новости. Студенты из университета в Каоне создали воодушевляющий проект о звёздном небе нашего города. Группа из шести выпускников отследили ход меньших светил небесного полотна и самостоятельно высчитали траекторию их движение. На защите они одержали первое место, среди лучших учеников.» — Неплохо накатал старый для нас. — Мегатрон взял свой стакан с Мохито и выпил чуток. — мелочь, а приятно. — Мегз, — хриплым голосом позвал Старскрим — как ты пьёшь эту гадость? — прокуренный и ломкий бас едва выговаривался помощником. Он взял чашку за ручку и тихонечко начал пить очередную кружку чая. — Нехер столько мороженого есть — сымитировав такой же голос произнёс Саунд. — Ой, иди нахуй — Нок легонько погладил Скрима по голове. — Ребят, — обратила на себя внимание Эйра — все же помнят того помощника Гальватрона? — А он то причём? — спросил Брейк. — Мне кажется или он латентный? — Саундвейв поставил локоть на стол и вмешался в беседу. (Старскрим агрессивно хлебает чай) — Ты хочешь сказать что он — гей? — вопросительно посмотрел на него Мегатрон. — Я так то бисексуал — ребята резко обернулась на источник звука, а Эйра и Мегатрон вместе поднялись. Знакомая тёмно-синяя рубашка и лавандовый деловой костюм. Пиджак был закинут на плечо, а сам владелец прожигал заинтересованным взглядом красных окуляр учеников. — Яя — заикнулся Саунд — простите пожалуйста. — Ничего страшного, — он взял около соседнего столика стул и приставил его к главному месту стола, чтобы все видели его. — сегодня Босс уезжает по делам и оставляет вас одних. Я не имею возможности его покинуть, по своим причинам. — Брейкдаун уже во всю подавлял смех. — Нам нужно что-то сделать? — спросил Нокаут, обнимая Стара. — У вас будет новый класс рук до на… Его приезда. Не терроризируйте его сильно. Это всё что я хотел передать. И да, мы вами очень гордимся. — Циклонуса как след простыл, появился как призрак, так и исчез. — Все же видели как он произносит " мы». — прохрипел Стар. — Тебе виднее — после очередной шутки по ЛГБТ в Мегатрона уже грозились запустить чаем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.