ID работы: 10705510

Шалости природы

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Да ладно… — неверяще пробормотал Роуг, смотря в зеркало. На шее, самым наипрекраснейшим образом расцвела серебристая метка. Дракон, ползущий от левой скулы и почти до конца шеи. Страдальчески вздохнув, Роуг провёл рукой по метке, наблюдая за серебристым сиянием, и, уже чистой шеей. Когда «весна» будет совсем близко, он не сможет скрывать метку и она потемнеет, став металлически-серой. Услышав за спиной шаги, обернулся, наткнувшись взглядом на Стинга. Увидев алую метку, усмехнулся, кивнув на зеркало. — Что опять?! — взвыл Стинг, узрев алого дракона. Ближе к весне, метка станет буквально огненной, сейчас же, скромный алый, можно даже сказать красный цвет. — Мда, что-то природа шалит, всего два месяца прошло… — задумчиво пробормотал Роуг, краем глаза наблюдая за огненной вспышкой, с которой исчезла метка. — Ещё бы!!! Я ещё отдохнуть толком не успел!!! — прохныкал Стинг — А ещё… — он понизил голос до страдальческого шёпота — За эти два месяца я ни разу не встретился с Нацу… Он меня убьёт!!! — Это как? — недоумённо вскинул брови Роуг — Я же видел его на пороге Саблезуба! — Ну да… — с видом великого страдальца пробормотал Стинг — Но я сбежал… За мной тогда те два придурка гонялись, вот вообще не до него было!!! Мне хана… — он свалился на диван прикрыв глаза, и уже представляя, как Нацу разрывает его на части. — Если тебя это успокоит, я виделся с Гажилом всего пару раз и то мельком, а потом и вовсе сбежал на задание… — вздохнул Роуг, присев рядом с другом. Ещё немного поразмышляв о несправедливости мира, они наконец вышли, направляясь на вокзал.

***

Задание прошло… не очень удачно. Нет, они выполнили его, получив более чем приличную награду, но когда вернулись, Роуга хватило только на то, чтобы доползти до кровати и уснуть. Всё тело болело, особенно нога, по которой чудовище из заказа, нехило так полоснуло когтями. Голова не желала работать, однако Роуг поймал себя на расчёсывании шеи. Метка горела огнём, и нехило так чесалась, окончательно добивая итак настрадавшегося убийцу драконов. «Весна» почти началась…

***

Резко проснувшись и сев в кровати, Роуг не сразу понял, что в комнате кто-то есть. В темноте он видел более чем хорошо, так что разглядеть силуэт в проёме двери было не так уж и сложно. Гажил. Причём обратившийся. Стальная чешуя покрывающая всё тело, два мощных крыла сложенные за спиной, острые когти на руках, хвост со смертоносными шипами и потемневшие алые глаза, прожигающие насквозь. Роуг обречённо застонал, сваливаясь обратно на кровать. — Я сдаюсь, только не бей меня! — проскулил младший, прижимаясь лицом к подушке. Обычно они бегали по всему дому, пока Гажил наконец не нагонял его. С обращением он становился в разы сильнее, выносливее и быстрее. Роугу было с ним не сравнится… Разве что в скорости он по-прежнему выигрывал. Однако сейчас, Роуг хотел просто полежать, а не носится как бешеному по всей квартире. Кровать прогнулась под чужим весом, макушку опалило тёплое дыхание. Роуг вздохнул, переворачиваясь и ожидаемо натыкаясь на Гажила. Он навис над ним, чуть надавив своей силой. Роуг покорно расслабился, ощущая когтистые руки на плечах. Гажил был насторожен, в любой момент готовый поймать мелкого, если тот вдруг вздумает убежать, однако парню было плохо впринципе что-то делать, не то что вырываться. Младший покорно запрокинул голову, подставляя шею с меткой. Гажил довольно заурчал, привычно её обнюхивая. Стоило старшему коснуться метки, она мгновенно перестала чесаться и зудеть, так что Роуг довольно замурчал, касаясь чёрной, чуть переливающейся метки старшего, в ответ. Наконец закончив обнюхивать младшего, он аккуратно коснулся метки, и довольно рыкнув, склонился, слегка прикусив его шею. Правда когда мелкий неожиданно вздрогнул, резко изменившись в лице, Гажил напрягся. Приподнялся, позволив Роугу сесть, и сканируя взглядом помещение. Когда в окно ввалилась чья-то туша, а мелкий вскульнул, резко прижавшись к нему, Гажил расвирипел. Если младший боится, значит это враг. С пола поднялась фигура, покрытая зелёной шерстью. Гажил рыкнул, спрыгивая с кровати, и загораживая собой младшего. Нечто зелёное встало, и стало понятно, что это тоже драгонслеер. Правда, какой-то не такой. Впринципе, на мелких часто нападали. Найти свою пару, да ещё и с обоюдной меткой — невероятная редкость, поэтому, обезумевшие драгонслееры в период «весны» кидались на любого, кто под руку попадётся. Тело покрытое зелёной шерстью, то, что когда-то было крыльями, но теперь превратилось в бесформенное нечто болтающееся за спиной, ободранный хвост, и безумный взгляд золотых глаз вкупе с оскалом. Глаза метались из стороны в сторону, он нервно дрожал, а с клыков капала слюна. Он уставился на Роуга, тут же сжавшегося, от подобного внимания. Гажил яростно зарычал. Всё внутри напряглось и взорвалось яростью, при мысли что ЕГО младший достанется этому подобию дракона. Шипы на хвосте ощетинились, и тут же полетели вперёд, запущённые мощным взмахом длинного хвоста. Чудовище пронзило мгновенно и оно упало, хрипя и кашляя, а через мгновение и вовсе исчезло в ядовито-зелёном сиянии. — Растительный дракон… — пробормотал Роуг, невидящим взглядом уставившись на пол — Приставал ко мне, и после этого я неделю шарахался даже от Стинга… Поэтому и сбежал от тебя тогда. Прости… — он поднял взгляд, тут же попытавшись отползти. Гажил похоже запамятовал, что его младший бегал от него, а сейчас как раз вспомнил. Старший ещё не успокоился, поэтому, вспомнив обиду, зарычал, оголяя клыки. Хвост метался из стороны в сторону, показывая всю степень злости хозяина. Роуг зажмурился, вжавшись в стену. Тёплое дыхание на лице, и когтистая рука тихо опускается на макушку, мягко взъерошив волосы. С опаской приоткрыв глаза, он наткнулся на насмешливый взгляд старшего. — Я такой страшный? — с мягкой усмешкой спросил он, дунув в лицо мелкого. — Ты даже не представляешь насколько… — вздохнул Роуг, чувствуя жуткую усталость. Действие адреналина прошло, и теперь он вновь чувствовал себя обессиленным. Гажил аккуратно поднял младшего на руки, стараясь не тревожить больную ногу брюнета. Прижал к себе, направляясь к окну и выпрыгнул, тут же расправляя крылья. А Роуг уже уснул, прижимаясь к тёплому телу старшего…

***

Учуяв запах своей пары, Стинг напрягся. Увидев в темноте окна нечто голубое, напрягся ещё больше. Когда к нему в комнату ворвался Топазовый дракон, он не сразу сообразил, что происходит. Однако инстинкты работали быстрее, так что уже через мгновение он нёсся в противоположную часть квартиры, подальше от обезумевшего, да к тому же обращённого, драгонслеера. Стремглав выскочил на улицу, направляясь куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого синего придурка. Завернул в какие-то дворы, петляя, и резко врезался в что-то твёрдое. Услышав сзади тяжёлые шаги, попытался встать на ноги, но нависший над ним драгонслеер, не позволил ему такой роскоши. Серебряный дракон, куда уж лучше! Эти два придурка вечно искали именно его, а в течении месяца постоянно клеились, пытаясь задобрить всякой бабской фигнёй. Вот только если раньше он спокойно мог огреть их Рёвом Белого дракона, и, как следует поржав свалить восвояси — а если вдруг задумают подловить вдвоём, у него есть Теневой дружок, который разнесёт всех раньше, чем его увидят — то сейчас, он при всём желании не смог бы навредить драгонслеерам. В период весны, самцы становились в разы сильнее. А он… Полу-детёныш, полу-подросток… Куда ему с такими бугаями тягаться? Не дорос ещё. Погрузившись в свои мысли, Стинг пропустил момент, когда его повалили на землю, надёжно зафиксировав руки. Он начал вырываться, но получил лишь порванную в клочья жилетку. Чьи-то когти резко прошлись по щеке, а следом раздался безумный смех. Они наслаждались своей властью… Стингу стало страшно. Чужие руки касались его, даже не пытаясь ласкать, лишь грубо мяли и щипали, утверждая свой статус. Мерзкий запах окутывал его, въедаясь в кожу, один развёл ноги, а другой тут же потянулся к метке с сумасшедшей улыбкой и выставленными напоказ когтями. Он хотел закричать, но ему резко зажали рот. Стинг в немом ужасе наблюдал, как когти всё ближе и ближе придвигаются к огненной метке. Они не могут разорвать связь, но могут срезать метку, причинив ему адскую боль. Стинг не хотел такого поворота событий. Ему было страшно, противно и холодно… Он, что есть сил вцепился драгонслеерскими клыками в руку, зажимающую ему рот. Ясно услышал злобный вой, и увидел замахнувшуюся когтистую руку, желающую наказать строптивого младшего. — Нацу!!! — взвыл Стинг что есть мочи. Страх, боль, паника, отвращение, всё смешалось в одно, и Стинг зажмурился, ожидая пощёчины. Следом, до боли знакомый рык и младший распахивает глаза, не веря своему счастью. Враг отлетает в сторону, проломив телом каменную стену, и даже не успев взвыть, хрипит от обжигающего жара, лизнувшего кожу. В следующий миг на месте человека, валялся лишь обугленный кусок мяса. Второй так и застыл, сжимая руки Стинга всё сильнее и сильнее. Нацу замер. В хищных золотых глазах, танцевали языки пламени. Дракон всё сжимал и сжимал запястья Стинга, пока тот наконец не выдержал, коротко взвыв. В следующую секунду, драгонслеера снесло пламенным вихрем и он попросту превратился в пепел… Стинг остался лежать на земле, нервно дрожа от пережитого. Тихо перевернулся на бок, сворачиваясь в клубочек, прямо на земле. Его трясло, было противно и страшно. Нацу ведь… Не примет его таким… Его испачкали. Грязные руки касались белоснежной кожи, оставляя на ней пятна, которые не смыть никакой водой. Нацу тут же присел рядом, аккуратно переворачивая младшего лицом к себе, и тут же накидывая на него свой плащ. — Тшш… Всё хорошо. Что-то болит? — в ласковом голосе Нацу сквозило волнение. Стинг сдавленно заскулил, не в силах сдержать рыданий. — Н-не брос-сай мен-ня, Нац-уу… — он вцепился в его плечи, утыкаясь лицом в грудь — Н-не б-бросай… — Шшш… Я и не собирался тебя бросать, с чего такие глупости? — Нацу прижал младшего к себе, поцеловав в макушку. — Я ведь теп-перь г-грязный и мер-рзкий… — продолжал всхлипывать Стинг. — Чего?! Не смей так говорить!!! — не сдержал рычания Нацу. Стинг испуганно уставился на него, смаргивая солёные капли. — Ты — мой!!! — уже тише продолжил Нацу, легко взъерошив белоснежные пряди. Когтистая рука коснулась макушки, а следом, младшего настойчиво потянули вверх, заключая в объятия. Стинг мелко дрожал, периодически всхлипывая в крепких руках Нацу. Тот жалобно заурчал, потеревшись о его плечо и получая необходимую ласку. Стинг легко запустил пальцы в розовую шевелюру, поглаживая, и перебирая пальцами непослушные пряди. Драгонслеер замурчал, растекаясь под ласковой рукой младшего. Тот тихо засмеялся, другой рукой касаясь белоснежной метки, тут же унимая зуд. Нацу носом ткнулся в алую метку, вдыхая родной запах и довольно рыча. Сильные руки притянули ближе и беловласый невольно успокоился в тёплых объятиях. Огненный драгонслеер вновь склонился к шее, и лизнув метку напоследок, поднял младшего на руки, расправляя крылья. Оттолкнулся, мощно взмахнув крыльями и устремляясь вдаль с самым дорогим на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.