ID работы: 10705520

ЛаЙоши 🔮

Гет
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

А может взаимно?

Настройки текста
Вот и закончился учебный год.Школьники идут из школы с пустыми портфелями и с джинсовкой на распашку.В лицо дует тёплый ветерок... -Какие планы на лето?)-Радостно спросила Ева. -Мы с родителями и Лео на море поедем!-Улыбнувшись,сказала Лиллит. -Я к бабушке в село😩-Ответила Уля.(Помянём Ульянку...) -А вы? Святая троица?)-Спросила с улыбкой Ли. Ребята промолчали. Они немножко погуляли и пошли домой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ У Евы был план.Она подоворила остальных типо они уедят,но они будут в городе.Ева давно знает,что Лане нравится Йоши,а Йоши Лана и поэтому на протяжении всего лета будет стараться их свести. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3 июня.6:17 Было утро,но на улице довольно жарко.Фиолето-волосая девушка сидела на подоконнике и втыкала в телефон. -Эх....Что-бы сделать? Все спят навер~-Запнулась Лана т.к раздался звонок на телефоне. -Йоши? Он тоже не спит?)-Прошептала девушка. Разговор: Й: Привет) Л: Доброе утро,почему не спим?) Й: Ну...Ты не спишь поэтому выгляни в окно! *Конец звонка* Лана ничего не поняла и выглянула в окно. С её глаз потекли слёзы. Йоши написал мелками на асфальте "С Днём Рождения,Принцесска!" -Вот я тупая...Про свой др забыла....-Прошептала Лана.(МУД ПО ЖИЗНИ ХАХАХХАХАХАХ) Но девушку смутило одно.Принцесска?... Лана обула тапочки и пошла на кухню,заварила себе кофе и начала пить.Ей на телефон приходило 11037 (О даааа)😎 с поздравлениями.У неё было много друзей :³ Весь день она вместе с друзьями ходила в парки аттракционов,просто парки и рестораны.Лана безумно была рада,а самое главное,что возле неё был Йоши. 18:03 -Ладно,я устала,спасибо за день.Я пойду домой.-Сказала уставши девушка. Лана уже хотела уйти,но её остоновил блондин и поцеловал в лоб и обнял. -Ну наконец-то!-Сказала шопотом Ева. "С Днём Рождения..." Прошептал Парень. Ладони Ланы вспотели,она покраснела и улыбнулась.Она никого и ничего не чувствовала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.