ID работы: 10705520

ЛаЙоши 🔮

Гет
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девичник?🤭

Настройки текста
Был обычный летний день.Светило солнце,пели птицы и пархали бабочки. Наша героиня по имени Лана лежала на диване и смотрела фильмец. -Блин,опять всю еду сожрала...-Грустно сказала Лана. Вдруг на телефон ей звонит Лиллит. Разговор: Ли: Приветик) Л: Салам,что хотела? Ли: Э...Я хотела позвать тебя на девичник у меня дома ^^ Л: Я приду! Во сколько? Ли: В 15:40 можешь приходить. Л: Хорошо,пока. Конец звонка Девушка посмотрела на время.Было 13:57. -Я успею помыть голову и помыть пол) Вот уже время 15:28.Лане было не долго ехать до подруги. Она уже на месте.Все в сборе. -Давайте поиграем в бутылочку? (НУ А ТЫ МАЛЫШКА БЛИЖЕ У ТЕБЯ ВСЁ КАК-ТО СТРАННО.Ой)- Хитро сказала Ульяна. Все были за.Лиллит достала бутылку коньяка,которая была в пакете с мусором. Когда они же со всеми перецеловались (АХАХПЗАХАВХХАХ ГОСПОДИ),подруги решили приготовить ✨панкейки✨. После долгой готовки и оченедных ссор они начали их есть. -Нуууууууу...Норм.-Протянула Ева. -Ты говоришь так,даже когда 3 получала🗿-Чуть слышно сказала Лана. Все улыбнулись. -Го в п/д?(Это как традиция уже)-Спросила Ульянка. Все были согласны. Сейчас скажу порядок.Сначала Ли спрашивает Лану,Лана спрашивает Ульяну,Ульяна спрашивает Еву и с начала. -Лан,правда или действие? -Действие. -Признайся Йоши в любви,а потом скажи,что это задание. -Легко. Лана взяла телефон и написала контакту "Краш😩". Pov YOSHI Я сидел на стуле и листал тик ток.Вдруг мне написала Лана.Я чуть со стула не упал.Она написала: Привет,ты мне нравишься...🥺 Я понимал,что это может быть спор т.к Лана бы призналась в реальности. End pov YOSHI. -Он прочитал,но вышел из сети.Ладно,подожду ответа. Они играли долго.То у Евы на лбу было написано Пельмеха,то у Ули были волосы в муке т.п,но Йоши так и не отвечал. На следующий день Лана была дома и ей написал Йоши с просьбой встретиться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.