ID работы: 10705574

Full Power

PHARAOH, Boulevard Depo, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы наркотиков не существует

Настройки текста
Примечания:
-Я буду ждать тебя наверху! - прокричал белобрысый мальчишка, убегая от своей подруги на небольшую насыпь. Белые пряди развивались на ветру, а улыбка не покидала белое лицо ребенка. Его глаза, как и обычно это бывало сверкали шальной искрой. Они были не разлей вода. Белый дьяволенок, что имел в голове сумасшедший план всякий раз, когда они встречались, и девочка, больше похожа на ангела. Кареглазая, красивая, с длинными темно-русыми волосами. Счастливая юность легкомысленна и беззаботна. И пока ещё они не знают, что сама по себе легкомысленная и беззаботная юность — это и есть счастье. *** Смерть. Эта тема, как известно, является классической для философии. Ее обсуждал еще Сократ, принимая в конце своей жизни судьбоносное для себя и отчасти всей будущей европейской философии решение. Естественно, и меня она весьма интересовала, но поводом еще раз задуматься о смерти являлось потеря родителей. Здравствуйте, я Влада. Мне 18 и моя жизнь удачно идет по пизде. Полгода назад в автокатастрофе погибли мои отец и мать. Я могу с уверенностью сказать, что мое детство было счастливым. Мои родители были владельцами успешных компаний, большой дом, добрая собака, лучшие игрушки. Все то - что нужно ребенку для счастья. У меня так же был тот самый, готовый протянуть руку, когда я поскользнусь. Глеб Голубин. Сыночек папиного друга. Жестокий к окружающим, но такой нежный и мягкий ко мне. Он не раз бил мальчишек в школе, до которых все никак не доходило что нельзя меня за косички дергать. Мы росли беззаботно, зная, что все сойдет с рук. Связь оборвалась тогда, когда он уехал в Канаду учится. Мы поклялись не забывать друг друга, и подарили браслеты. Но обещание развеялось ветром. Новые друзья, хобби, футбольные матчи. Мы забыли друг друга на столько, насколько обещали помнить. Я пережила депрессию и кучу психиатров. Но за каждой тягостью наступает облегчение. Я пережила все это и сейчас движусь к поступлению. Я переехала в Питер. Сняла большую, просторную квартиру в Петроградском районе. Подала документы в СПбГУ. И жизнь начала налаживаться. В один из первых дней на первом курсе я познакомилась с приятной девушкой Кристиной. Мы успели неплохо подружится и часто ночевали друг у друга с бутылочкой Хайдсика 91 года. *** -Доброе утро. Нам стоит обсудить момент продажи имущества вашей матери, Владислава - на кой черт мне рабочий номер, если даже семейный адвокат звонит на личный? -И тебе бонжур Алексей. Сегодня я занята - набираю стакан воды и отвлекаюсь на глоток, ибо со вчера дико сушит. Дак еще и звонок с утра - можем пересечься завтра, после пар. -Владислава Александровна, это очень важно, прошу вас не откладывать - голос был настойчивым и даже немного растерянным, что меня насторожило. -Хорошо, через час в “La Vue” - ресторан находился на крыше, и от туда открывался прекрасный вид на акваторию Невы и крейсер Аврору. *** -То есть хочешь сказать, что мой, непонятно откуда взявшийся двоюродный братец хочет забрать все наследство? - кладя в рот кусочек стейка я смотрю на кивающего Алексея - Дай мне его контакты, я поговорю. -Исключено, Влада. Он связан непосредственно с самой опасной группировкой Питера. -Надо же. И какие у меня шансы? -Егор имеет документы, которые могут признать большинство сделок твоего отца взяточными, в случае огласки, ты теряешь все. -Что нам делать с этим? -Договорится на сделку. 60% процентов он забирает себе. В том числе усадьбу в Барвихе - я давлюсь салатом и подымаю испуганные глаза на бедного адвоката. -Нет! Это невозможно. Пусть подавится своими деньгами, но усадьба это все что осталось напоминающее о семье. Я не могу Алексей - он смотрит на меня с пониманием и перебирает салфетку в руках. -Я попытаюсь сделать все возможное, буду держать тебя в курсе. Но пообещай, что сама ты не сунешься к нему - ждет ответа и я киваю. Домой прихожу никакая, замечая не допитую бутылку Совиньона решаюсь опустошить ее. Но это не расслабляет. Все что мне сейчас нужно - нирвана. Гребанная нирвана, где я смогу выдохнуть от проблем. Потому бегло рыскаю среди контактов в поисках нужного номера. Спустя пару часов зип с базиком лежал на моем столе. Я ждала Крис у себя, да бы зароллить. Девушка с черным каре на пороге обняла меня и вошла в квартиру. *** -Кобейн как то сказал, что наркотики — пустая трата времени. Они разрушают память, самоуважение, все, что связано с самолюбием. Но, знаешь ли, самолюбием могу похвастаться - произносить подруга, выдыхая густой дым -Тщеславие - грех Крис, но такой фундаментальный. Самолюбие походу самый естественный наркотик для тебя - мы усмехаемся и откидываемся. Проблемы наркотиков не существует – есть проблема человека, трагедия личности. Конечно, бизнес отца не был всегда чистым. Богатые люди не бывают честны. Где много денег – много наркотиков. Но он умел ограждать бизнес от близких. В юности я и понятия не имела что скрывается за делами папы. Но разве зависимость - не осознанный выбор человека? Возможно, и не осознанный. Но выбор. Зависимости – это всего лишь симптомы неблагополучия общества, семьи, человека. А проблемы личности всегда индивидуальны и куда заведет его кривая, совершит ли он преступление или станет жертвой, решит ли эти проблемы с помощью героина или алкоголя – это дело случая. Спустя ужасный месяц тишины и терзаний, стали известны новости. Егор покончил с собой. Адвокат сказал что парнишка переборщил с опием и случился несчастный случай. Что интересно, с наркотиками Егор всегда был деликатен. На его опыте не было ни одного бэдтрипа, он закупал только качественный стафф и имел даже трип ситтера – няньку на случай если станет плохо. Смерть от ханки была достаточно не ожидаемой и в своём роде подозрительной. Будто благодаря наркоте мои проблемы решились в кротчайший срок. Документы, которые грозили мне опасностью оказались уничтожены, а адвокат уверял меня что это случайность. Но то, что мы называем случайностями — это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. Потому я окунаюсь в учебу с головой, стараясь никогда прежде не возвращаться к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.