ID работы: 10705574

Full Power

PHARAOH, Boulevard Depo, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапная страсть

Настройки текста
Примечания:
-Тебе бы хоть краситься начать для приличия – Романова падает на стул рядом, пока я втыкая в бесполезный гаджет, пытаюсь запихнуть в себя свой обед, - Всех парней распугаешь мне. -Крис, отвали – фыркаю и углубляюсь в статью про современную музыку, недавно выпущенную на GQ, - Я же не прошу тебя перестать носить эту блядскую юбку, хоть мне она и не по нраву. Столовая в унике – отдельный вид искусства. Кого тут только не встретишь: ботаника, который зубрит очередную лекцию, парочку, что снова зажимается в углу после проведённой пары в кабинке туалета, наркомана, что отсыпается, оперившись на окно, компанию опасных ребят с высших курсов...СТОП, ЧТО? Среди них мне удаётся разглядеть образ того самого белого дьяволёнка с ангельской улыбкой. Он одет так небрежно, волосы все такой же длинны, на пальцах красуются кольца и этот холодный взгляд – единственное что отличало его от друга детства. Они стоят ещё с несколькими интересными личностями с которыми меня связывали мои зависимости. Бульвар Депо – нестареющий мальчик. Персона которая всегда вызывала чувство страха и сладкий запах травки, где бы он не появлялся. Абсолютно не конфликтный человек, но стоит тронуть его друзей – ровняй себя с телом на 3 метра под землей. Панк был всегда самым спокойным и вот тут пример человека когда не понимаешь то ли он всегда под наркотой, то ли вообще не юзает. Даня не раз выручал меня сигами на закрытой курилке и с ним мы часто обсуждали смерть родителей. Он пытался вытащить меня из состояния утраты, каждый раз говоря что не знает куда попадают люди после смерти, но уверен в том, где они остаются. Те, кого ты любишь, всегда с тобой. Это меня и спасало. Надежда на то что они живы пока я буду хранить воспоминания о них. Ещё несколько парней, таких как 39, Слава и Макс были полностью не раскрыты мною как личности. Да и я не старалась выведать что-либо о них. Но самая неожиданная здесь персона – Глеб Голубин. Что здесь забыл Сименс меня интересовало больше всего. Именно поэтому я хватаю Крис в охапку и смываюсь покурить, потому как напряженный мозг требует прилив дофамина что бы переварить всю информацию. Ну а никотин лишь разбавит атмосферу. *** -Вот вы где, - наш напряжённый разговор с Кристиной срывает пучеглазый брюнет, вальяжно закуривая Парламент, - А я вас ищу по всему унику. -Ближе к делу Депо, - нянчится с ним нет времени так как начало пары через 15 минут, а мы ещё не все успели обсудить. -Ладно, как пожелаете, - выдыхает дым и поворачивая голову на нас продолжает, - Я в пятницу устраиваю тусу, было б славно видеть там вас двоих. -Ты ведь знаешь, мы не ходим на мероприятия подобного типа, - на самом то деле мы с Крис ещё те любители ночных тусовок, но присутствие Сименса все усложняет. -Я затарюсь зеленью и выделю вам комнату, но присутствие обязательно, идёт? -Мы подумаем, - отрезает Кристина и Шатохин, уловив, мой взгляд с мольбой съебаться, покидает нас. Что меня больше всего пугало – это намеренья блондина с которыми он вернулся. Я была наслышана о его удачной жизни и карьере музыканта, потому могу сделать вывод что причин приезжать в Россию не было от слова совсем. Ещё больше меня устрашал факт совпадения событий: смерть Егора – единственной причины моих проблем и возращение Сименса. Ведь насколько я знала, адвокат и Глеб были знакомы и первый не однократно прикрывал зад второго, то есть информация о моих проблемах могла легко дойти и до Голубина. Но вряд ли его это ебало сейчас. Куча шлюх, наркоты, денег – всего этого было ему достаточно для шикарной жизни. -Он достанет нам кучу шмали! – меня вывела из транса подруга, смотря щенячьими глазами и моля пойти на вечеринку Депо. -Я куплю тебе сама, но мы там не появимся ни за что. *** Стоять у двери квартиры и ожидать пока Бульвар удосужится поднять свою задницу и открыть нам, было худшим времяпровождением. В особенности зная о неизбежной встречи с Сименсом. Крис все таки упросила меня явится на тусу, дав обещание что все пройдёт незабываемо. Что же, посмотрим. Никогда не любила вечеринки с ящиками бухла и травкой прямо на столе. Это низко, не предусмотрено, грязно и опасно. Особенно контингент здесь: 80% шмары для ебли, 10% торчки — которым лишь дай повод нюхнуть. И 10% элита: музыканты, битмари – короче говоря почти вся Династия. Наливая себе Хеннесси я проверяю обстановку, моя подруга уже потерялась где-то, да и не суть. Ведь я встречаю Артема, который зовёт меня на кухню поболтать наедине. Нестареющий мальчик уже успел прикурить блант. Я опираюсь на кухонную стойку, пока тот в 5 метрах от меня облокачивается на стол. -Никогда б не подумал что ваше присутствие можно купить за пару грамм стаффа, - усмехается он и выпускает дым. -Ноги б моей здесь не было, если бы не Крис. Ты ведь знаешь Депо, - он прожигает меня взглядом, закинув голову на бок, а после тяжко выдыхает. -Тебя сложно словить. Где тусуешься хоть? -На вечеринках получше этой, - расфокусировав внимание, замечаю во рту терпкость, с нотами цитрусовых и карамельных ирисок. -Что тебя здесь не устраивает? - искренне удивлён, ведь его посиделки считаются одними из лучших. Мнение ошибочное, ведь его распустили шлюхи и наркоманы которым есть что ловить здесь. -Это дешевые развлечения. Дорогой стафф, даже самую ужасную тусовку не спасёт. Сидим так ещё какое-то время, болтаем на разные темы. Не замечаю даже как брюнет находиться все ближе и ближе, пока он не подходит в плотную и склонив голову не протягивает блант. -Тебе нужно расслабиться, - все ещё держит двумя пальцами самокрутку, пока я залипаю на его глаза. -Ты прав, - удаётся переключиться и принять вещь. Буквально с четырёх тяг меня и уносит. Депо уже непозволительно близко. Он ведёт пальцем по руке вверх, к шее. И пока на моей коже бушуют тысячи мурашек, он сжимает мою шею, закрывая доступ к кислороду и накрывая мои губы своими, выдыхает дым прямо мне в рот. Поцелуй нежный и сладкий, не считая его хватку на шее и блуждающие руки по телу. Я запускаю руки ему в волосы и притягиваю ближе. Шатохин наглеет и задирая подол моего короткого чёрного платья садит меня на тумбу. Приходиться раздвинуть ноги что б он был ближе. Но мне мало, я веду дорожку языком по скуле к шее, закусывая его кожу. Рука Артема гладит мою ногу, задирая ткань все выше и выше. Подымая мое лицо он жадно впивается в губы, пока я довольствуюсь оставленными на нем засосами. Но и он за собой должок не забывает, потому, переходя к шее помечает ее красными пятнами. Мокро, горячо, сладко. Опасно. Внезапная страсть ударяет как молния и лопается как мыльный пузырь. Исчезает в тот момент, когда адреналин начинает зашкаливать, ведь на кухню врывается компания из нескольких парней. Потому приходится заставить Депо увеличить неприличное расстояние между нами и поправить спавшие шлейки с плеч. Начинается шум, все что-то бурно обсуждают и смеются. Шатохин растворяется где-то в толпе. А мне остается наслаждаться своим Хеннесси и разглядывать людей, внезапно оборвавших мой кайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.