ID работы: 10705574

Full Power

PHARAOH, Boulevard Depo, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что чувствуешь?

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут Депо снова находит меня все на том же месте, словно приклеенную к чертовой тумбе. Он снова подходит близко но оставляя между телами сантиметров 20. В его руке все так же красуется блант, а на лице красуется ухмылка. Он опирается на холодильник и рассматривает меня. -Мы можем уединиться в комнате, если они тебя напрягают, - повода снова завладеть мной, шатен не теряет. Но пусть не забывает, что имеет дело не с какой-то шлюхой по высокому прайсу, а со мной. -Не стоит, - перевожу взгляд на его глаза и замечаю в них непонимание. Думал что я легко отдамся ему. Думал что своими действиями способен свести меня с ума. Но спешу его разочаровать, ибо даже хороший секс, не спасет этот вечер. Я замечаю блондина среди всей этой толпы. А тот вальяжно попивая какой-то алкоголь наблюдает за происходящим, пока не находит глазами меня. Взгляд моментально меняется. Но не надолго, ведь на лице появляется мимолетная улыбка. Такая добрая, честная, искренняя и … родная? -Ты говорил что достанешь качественную травку? Я хочу зароллить, - да, ведь сейчас единственный выход это сбежать. Я всегда сбегаю, так почему этот случай должен стать исключением? Я не готова. Не готова находиться в близи с Сименсом. Бульвар без лишних слов провожает меня к свободной комнате, и хочет зайти следом но я разворачиваюсь на пороге и прошу оставить меня одну. Понимает, не глупый ведь. Эти наивные уроды в стенах квартиры полагают, что можно обрести мир души и понимание, купив за 3 доллара таблетку радости, а результат — поколение пожизненных калек, так и не понявших главную, старую как мир ошибку наркокультуры — убеждение, что кто-то или что-то поддерживает свет в конце тоннеля. За свою жизнь я успела побывать в разных слоях общества. Наркоманы сюда тоже входят. Кокаин был наркотиком элиты. Мне казалось, если все на нем сидят, значит мне тоже это нужно. Я легко поддавалась влиянию. Но как показал опыт - наркотики подводят к вратам рая, чтобы закрыть их перед тобою навеки. Толчком к тому что-бы бросить, стала смерть близкого мне человека. Но зависимого не спасет ничто. Бывших наркоманов не бывает. Пережить смерти знакомых из-за таблеток было легко. Дело в понимании. Понимании того, что это их выбор кайфа. А такой кайф, это всего лишь многолетнее наслаждение смертью. Перечу самой себе и закручиваю высушенный табачный лист с волшебной травкой. И отправляюсь в другой мир. -Возможно прошел час, возможно пара минут. Я потеряла счет во времени. Но черт возьми как же хорошо. Было. Ровно до того момента как в комнату не поступил свежий воздух, а шум музыки и криков не прозвучал пару секунд, до того момента пока дверь не закрылась. Чье-то тело упало рядом со мной. Чьи-то руки принялись крутить блант. Чьи-то до безумия знакомые и чужие одновременно руки. -Что чувствуешь? - это он. До боли знакомый голос. Удачно я успела накуриться и закрыться в одной комнате с Сименсом. Откидываю голову на спинку дивана и сгибаю коленку, обхватывая ее свободной от самокрутки рукой. -Кайф - он сидит вроде на достаточно приличном расстоянии от меня, но я чувствую его парфюм слишком резко. Рецепторы стали чересчур чувствительными. Молчим какое-то время, пока в мою голову не стучится назойливый вопрос. -Ты связан с его смертью? - казалось мы оба понимаем о ком речь. -С чей именно? - его вроде как ничего не смущает и не настораживает. Ему хорошо. И мне тоже. -Егор. Ты ведь поспособствовал этому? - конечно он. Больше вариантов нет. -А ты умненькая выросла, - я ни капли не удивляюсь подтверждению моим догадкам. Угрозы моим обиженикам в школе доросли до убийства, - Но не бери все на себя. Это было выгодно. Егор и мне дорогу перешел. Так что двух зайцев одним махом убил. Молчу. Пытаюсь осознать сложность всей ситуации. Пытаюсь побороть туманность что окутала мою голову и не дает мне нормально воспринимать информацию. -Я скучал, - его голос, такой спокойный и немного с хрипотцой. Но все еще мягкий, - Следить за тобой с другого континента было сложновато. Никакой инфы. Ты как черная лошадка. Знаю, что потеря родителей осталась заживать ноющими ранами, но приглушать ее травкой - плохая идея Влад. -После аварии у меня не осталось никого. Ни одного человека который бы просто мог пригреть. Я одна. Не удивительно что я связалась с наркотиками. Все началось с того как я открыла для себя папиросную бумагу, тетрагидроканнабинол и трансцендентальность. Я научилась выворачивать свой мозг наизнанку и оставлять эмоции позади. -Прости меня, - он такой искренний сейчас. Образ Холодного Сименса за которым я наблюдала в интернете, полностью разрушен. Есть только Глеб. Который сейчас притягивает меня к себе и обнимает, - я должен был быть рядом. -Ты не виноват Голубин. Если б во мне было чуть меньше гордыни я б и сама обратилась. Он закапывается носом в волосы и мы не роняем ни единого звука. Все уже расходились по комнатам. Я, вспомнив про оставленный телефон в одной из комнат, решаюсь его забрать. Открывая дверь, наблюдаю картину как Сименсу сосет какая то шлюха. О ревности и речи быть не может. Мы друг другу никто. Но что-то внутри предательски сжимается. Я так же быстро покидаю дверной проем и целенаправленно иду искать Артема. Только он сейчас может снять тот стресс который накопился. Только он знает что мне по истине надо. И только он может дать мне это. Артём сразу улавливает мои намерения. А я не готова признать, что я делаю это в месть Голубину. Стараюсь убедится что мне правда нравится происходящее. Возможно – да. Депо очень опытный. Он мудрый и не от мира сего. После бланта, секс с ним кажется и не такой уж плохой затеей. Потому мы уже лежим на кровати, пока парень скрепляет мои запястья вверху и проводит мокрую дорожку от губ к груди. Платье и его футболка сейчас явно лишние, и Артём ловко справляется с одеждой, обнажая мое тело. Его пальцы нащупывают кромку трусиков и он отстраняясь от поцелуя внимательно следит за моей реакцией, надавливая на промежность. Я издаю глухой стон и притягиваю парня к себе. *** -Левицкая, блять, перестань корить себя за хороший секс. Скажи хоть...у него большой? - глаза Крис засверкали, а я продолжала вырисовывать розовые полоски на белой пижаме. -Иди нахуй Романова. Я пришла к тебе за советом. - бокалы шампанского на тумбе, пушистое покрывало и любимая подруга - все что мне нужно сейчас что бы отойти. Отойти от той ночи. Прошла неделя. У нас с Артемом вроде как все хорошо. Мы проводим достаточное количество времени вместе. Смотрим вместе фильмы, готовим, ночуем, целуемся. Все что делают нормальные пары. И я понимаю что Депо готов дать мне все что нужно для счастья, но... -Он ужасный торчок Крис. Я боюсь что могу сорватся. Покурить травки наедине или с тобой уже не кажется таким уж преступлением, когда я вижу очередную таблетку, или использованный шприц. Будто в наших отношениях нас трое: я, он и наркота. При том третье достаточно выигрывает. -Депо не подарок. Но это то- что тебе надо. За последние несколько лет ты не чувствовала ничего такого что чувствовала с ним. Хоть он и часто уходит в забвение, он всегда поможет тебе. И мы обе в этом уверены. Так почему же ты не можешь принять ситуацию как должное и расслабится? -Мне кажется, - делаю глоток и еще раз обдумываю слова, - Я не люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.