ID работы: 10705687

Винкс и Дракон. Реал и за кадром или Переплетение двух разных реальностей.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Неожиданность это норма жизни или Неожиданный поворот Вселенной

Настройки текста
      Иногда случаются вещи не понятные и не подвластные нашему разуму. И об одной из них и пойдет речь ниже!       Жизнь это то безумие, что не привидится и в снах!       Мы с Винкс, это я Дракон и Винкс, парили в воздухе на крыльях, что держали нас и не давали упасть вниз на землю.       Напротив нас застыли в воздухе Трикс. Они парили благодаря магии ведьм, тёмной магии. Между нами шёл бой и это была всего-лишь Секундная передышка битвы между магами, а точнее между феями и ведьмами.       Секунда и вот схлестнулись в воздухе две магии: светлая и тёмная. Светлый шар, образованный из-за объединения семи пучков магии и Тёмный шар, созданный тремя ведьмами, столкнулись и стали бороться двигаясь то к светлым волшебницам, то к тёмным.       Я на мгновение потерял концентрацию и за это сразу же поплатился! Магия не прощает секундных отвлечений!       Два шара магии двинулись ко мне ломая мой шар светлой магии, что питал светлую магию фей и я, от неожиданности, перестав во все контролировать свою же собственную магию, рефлексно закрылся от надвигающейся угрозы как и принято у землян — перекрещëнными руками перед лицом — вроде бы это помогло! Естественно это было ошибкой! И существенной! Мне всего-то и надо было бы восстановить контроль над магией — сконцентрироваться и вуаля! магия опять бы подчинилась мне и нам! Но все, в том числе и сильные волшебники, совершают ошибки поддавшись эмоциям. Правда и последствия бывают более существенными! А так, вместо того, чтобы восстановить баланс и опять направить магию по назначению, я «открыл шлюзы» и магия, уже не встречая никакого сопротивления, рванула вперёд!       В меня ударился уже общий шар тёмной энергии объединённый со светлой магией и всё потонуло в ярчайшей вспышке света!       Я успел прикрыть глаза, но это даже слабо мне не помогло!       Свет был виден даже сквозь закрытые веки и освещал всё вокруг меня.       Винкс с Трикс заметили удар магии и меня буквально поглотила первобытная сила необузданной магии!

***

      Дракон скрылся за мерцающим белым светом сферой полностью и вот произошёл небольшой взрыв и от места столкновения шара магии с Драконом пошли разноцветные концентрические круги света быстро сменяющие друг-друга.       И вот вспышка и волшебницы увидели, что маг исчез!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.