ID работы: 10705687

Винкс и Дракон. Реал и за кадром или Переплетение двух разных реальностей.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Франция. Встреча-Знакомство по новой

Настройки текста

Франция

      Место около Эйфелевой Башни во Франции было огорожено, чтобы случайные прохожие не мешали съёмке очередной серии «Леди Баг и Супер Кот». Действие в сериале шло в «выдуманном мире». Точнее в «реальном мире», но с выдуманными персонажами. Естественно со своим злодеем и героем.       Злодей был один, который создавал злодеев «по меньше». А вот героев было два и они тоже могли «создавать героев по меньше».       Злодея звали Бражник и он безуспешно пытался захватить талисманы главных героев. Талисманы, естественно, были очень могучими и от того в чьих они будут руках зависила Судьба мира.       Главных героев было два, но это всё же не точно! Правильнее будет сказать, что была героиня Маринет или Леди Баг и герой Адриан или Супер Кот, которые, когда не были героями, были «обычными» жителями Франции.       Смысл сериала сводился к сражению с аккуманизированными жителями Парижа которых превращал в злодеев Бражник с помощью бабочек, т.е. делал из просто обывателей микро-злодеев или по другому: злодеев по меньше.       В ответ Леди Баг могла превращать в героев с помощью Талисманов других. Чаще всего это были её друзья, которые становились героями, как и Леди Баг и Супер Кот. Конечно же это было основное, мелкие детали не в счёт.

***

      Пока устанавливалась аппаратура и шла подготовка к съёмке Маринет и Адриан, в образе героев, болтали друг с другом. Рядом стоял и Габриэль Агрест, который уже в образе злодея, участвовал в беседе.       — Внимание! Приготовиться к съёмке! — раздалась команда режиссёра.       Герои и злодей встали напротив друг друга и приготовились.       Наступила тишина и все стали ждать заветных слов, которые означали путешествие в мир магии и сказки: «Камера! Мотор!», чтобы начать играть каждый свою роль.       Волшебные Слова так и не успели прозвучать, а вместо них сверху раздался треск и следом появилось голубоватое сияние. Запахло Озоном.       Все подняли головы и увидели над площадью Синий Круг, которой трещал и сыпал искрами.       В центре круга возникло белое свечение которое ярко разгоралось. Белизна переливалась и проскальзывали синеватые молнии, что вызывали треск и слабое шипение       Вспышка и из Круга что-то появилось и стремительно понеслось вниз.       Маринетт только и успела восхищённо выдохнуть как была придавлена чем-то упавшим на неё. Это оказался не предмет, а парень с крыльями.       «Парень с крыльями?!» — удивлённо пронеслось в голове девушки. Паренёк, лëжа на ней, трепетал крыльями пытаясь взлететь, но лежал он на спине и ему подняться в воздух не удавалось. Вот он перевернулся и увидел девушку, которую обнял лёжа на ней.       — Маринетт? — удивлённо воскликнул он и добавил, — Привет Леди Баг!       Чуть взглянув в сторону заметил и второго героя:       — Привет Супер Кот!       Приподнявшись на руках незнакомец, который их знал, встал на ноги и развернувшись огляделся. Вот он заметил Бражника.       — Бражник! — воскликнул парень и резко выбросил вперёд руку и запустил в «злодея» файерболлом, а потом рухнул на Маринетт.       Файерболл, попав в Габриэля, чуть не спалил его, но только откинул мужчину назад уничтожив пиджак и рубашку и оставив ожог на груди.       От Лица Дракона       Дополнительная вспышка ещё больше ослепила меня и я почувствовал, что лечу спиной вперёд и приземляюсь на что-то мягкое. Полностью дезориентированный я ещё какое-то время пытался взлететь, чтобы вернуться в портал, но… только трепетал крыльями лёжа на чём-то мягком. Я перевернулся и обнял это мягкое постоянно моргая, чтобы прояснить себе зрение. Вот мой взгляд обрёл чёткость и я действительно обрадовался! Это была Леди Баг! «Хоть что-то хорошее!» Повернув голову я заметил и Кота. «Повезло! Франция!» — я обрадовался, т. к. понял, что сейчас мне не придётся долго искать путь в Магикс. Всё же оказался на Земле, а тут дело мгновения и я в Алфее. Встав и оглядевшись я заметил Бражника, который недоумëнно наблюдал за мной. Файерболл полетел в него автоматически и злодей улетел в сторону, а я, покачнувшись, свалился на Маринетт.       Конец От Лица Дракона       Съëмки были сорваны и все бросились помогать пареньку с крыльями и Габриэлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.