ID работы: 10705687

Винкс и Дракон. Реал и за кадром или Переплетение двух разных реальностей.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Дракон сидел недалеко от аппаратуры для съёмок сериала. Рядом находились актёры, которые переговаривались между собой. Переговаривались, шутили, смеялись.       Вот Маринетт стала подтрунивать над Драконом вспоминая недавний случай с его появлением на съёмочной площадке.       Дракон тоже смеялся вспоминая произошедшее.       — Приготовиться! — раздался голос режиссёра.       Все разошлись по своим местам и приготовились к съёмке серии.       Маг наблюдал. Ему было интересно посмотреть на сам процесс съёмки так сказать в натуре, без спецэффектов сделанных на компьютере.       Вдруг ярко вспыхнуло и в воздухе над всеми появился яркий оранжевый шар и из него кто-то выпорхнул.       Приглядевшись, все заметили крылатых девушек, которые стали пикировать к ним.       «Феи», — поняли все, когда маг радостно вскочил на ноги смотря на приближавшихся.       — Дракон, — раздался голос одной из фей, — не ждал?       — Очень ждал, — радостно ответил маг, — как можно не ждать тебя Стелла? Ты ведь Солнышко!       Стелла рассмеялась и оглядела всех спускаясь по спирали к земле. Вдруг она атаковала! Солнечная Сфера полетела в «Бражника». Все находившиеся на площадке только и успели испуганно вскрикнуть, как маг среагировал.       Перед Сферой появилась Морфикс Стена и Сфера, попав в неё, отразилась, попав в Морфикс Ловушку и была уничтожена магом, который, мгновенно преобразившись, взмыл в воздух.       — Стой Стелла! — раздался крик мага, — Прекрати!       — Это же Бражник! — ответила изготовляясь к следующей атаке фея Солнца и Луны.       Другие Винкс тоже мгновенно приготовились к атаке.       — Стойте! — крикнул Дракон, — это не то, что вы думаете!       — Дракон, отойди. Ты мешаешь прицелиться, — ответила Муза.       — Винкс это не тот Бражник. Это актёр. Гляньте вокруг.       Винкс, оглядевшись, увидели кучу людей и аппаратуру.       — Что происходит? — недоумëнно спросила Блум.       — Мы в другой реальности, — пояснил маг, — это просто съёмки сериала.       — Я ведь вам говорила, что Дракон попал в другую реальность! — радостно сказала Текна.       Актёры заметили, как маг расслабился и обнявшись с феями приземлился рядом со всеми.       — Ну что ж, — сказал маг, — это за мной. Мы возвращаемся к себе.       Маринетт, Аля, Хлоя бросились к магу обнимая его. Дракон попрощался с Адрианом и Габриэлем и вместе с феями взмыл в небо.       Махнув всем на прощание, волшебники нырнули в Портал, который, мигнув напоследок, исчез.       Дракон с феями появились в Магиксе около Алфеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.