ID работы: 10705687

Винкс и Дракон. Реал и за кадром или Переплетение двух разных реальностей.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Маг узнаёт много нового. Часть 2. Рассказы

Настройки текста
      — Сначала представлюсь. Меня зовут Дракон и я светло-тëмный маг.       Маринетт, Хлоя и Аля удивлëнно вздохнули, а маг продолжил говорить:       — Но меня интересует, что сейчас происходит!       И опять оглядел всех.       Габриэль вздохнул и сказал:       — Как и сказали Маринетт с Алей — мы актёры, — мужчина, встав со стула, подошёл к столу с которого взял губку и, смыв грим с лица, снял парик.       Девушки заметили, что Дракон, как себя назвал паренёк, внимательно следил за действиями Габриэля и, когда тот закончил, расслабился.       Взглянув в потолок маг вздохнул и сказал смотря на всех:       — Ясно. Значит я попал и крепко попал.       — Ты о чём? — не поняла Маринетт.       Маг посмотрел на неё и вздохнул:       — Вы из другой реальности. И теперь мне надо думать как вернуться назад в свою. В моей я видел Маринетт и сражался вместе с ней против Бражника.       — Поэтому-то ты и атаковал Габриэля! — поняла Хлоя.       Дракон кивнул и, посмотрев на Габриэля, который морщился от обожжённой груди, добавил:       — Сейчас помогу.       Маг слез с кровати с помощью Маринетт и Али, выпрямился и шагнул уже вперёд самостоятельно немного покачиваясь.       Подойдя к Габриэлю Дракон сказал:       — Сними рубашку.       Пиджак и рубашка были сняты и маг, создав файерболл, положил руку с огненным шаром на бинты.       Маринетт вскрикнула, но Дракон сказал:       — Не волнуйся. Мне надо добраться до ожога.       Файерболл, способный испепелить человека, сжёг бинты и вот показался сильный ожог.       Покраснение и пузыри прилагались. Маг, покачав головой и вздохнув, приложил руку к ожогу.       По руке побежали всполохи магии, которые растворялись в обожжëнном теле.       Дракон убрал руку и все увидели, что ожог исчез.       Маг, покачиваясь, добрался до кровати и сел на неё.       Все в шоке смотрели на Габриэля, который и сам не веря пощупал место бывшего ожога.       — Как так??? — поражённо воскликнула Аля глянув на мага.       Дракон пожал плечами:       — Я маг и могу не только атаковать, но и лечить.

***

      Естественно, что съёмки сериала в этот день уже не проводились.       Дракон, Маринетт, Аля, Хлоя и Адриан поели в пекарне родителей Маринетт и погуляли по городу.       Маг рассказал несколько историй из приключений «Леди Баг и Супер Кот», которые знал и в которых принимал участие и не возражал, когда Маринетт загорелась идеей претворить приключения на Экране.

***

      На другой день серия сериала наконец-то была отснята и после рассказа Маринетт и Али режиссёру тех историй-приключений, что они узнали от Дракона было решено показать истории на экране.       Так сравнительно беззаботно пролетело несколько дней и вот… . СВЕРШИЛОСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.