ID работы: 10705759

Больше чем чувство ответственности

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Этот вечер.

Настройки текста
Понедельник - худшее что может быть в жизни любого человека, особенно офисного червя или шумного студента. Кофейни по понедельникам , большая прибыль. Кофеин просто необходим в это утро. Молодой редактор манги Акааши Кейджи, тоже ехал на работу. Он не пил принципиально кофе в кофейне, только дома, как минимум экономия. Образ мужчины был достаточно строгий, чёрная водолазка, накрахмаленный пиджак и не менее выглаженные брюки, которые на бедрах держал дорогой кожаный ремень, с железной бляшкой. Выходные выдались шумные, по меркам спокойного Акааши. Встреча с другом - Бокуто , выдалась на славу. Акааши как в старые добрые времена поднимал настроение своему другу, что его отвлекало от реальности. Недавно Акааши бросила девушка и уехала жить в Брюссель к своему любовнику, с которым общалась месяц. В связи со стрессом, его работы была вовсе не продуктивна, а работы валом. Вот мужчина приехал в свой офис. Закрыв двери чёрного Ауди, он поздоровался со старым другом - Куроо Тэцуро. Его офис находился в одном здании с офисом Акааши. Зайдя на своё место его тут же загрузили работой которую было так лень выполнять. Из-за своего ментального состояния мужчину клонирования в сон, выполнять работу было в тяжесть . Ближе к вечеру Акааши закончил работу и отправился у начальства домой. С лекцией, о том каким ответственным его принимали на работу, но его отпустили. Он сел за руль и принялся выжимать сцепление. "Твою мать, если не заведешься с первого раза я тебя на метал отправлю " - ругался Акааши. После загруженного дня, плавные движения тяжело давались. Мужчина резко дёрнул педаль и машина заглохла, ударив несколько раз по рулю, он попробовал ещё раз. С треть раза все таки получилось . Он ехал по знакомым проспектам домой, ему хотелось поскорее приехать домой и завалиться спать, все таки валерьянка действовала пагубно на него, от неё клонило в сон, от этого и он не мог работать. "Что же сегодня на ужин? Онигири хочется... " - мужчину накрыли чувства, Аямэ (его бывшая), всегда готовила ему онигири, он закрыл рукой глаза. "Ладно сегодня без ужина... ". Мужчина отвлекся к мыслям и не заметил девочку лет 12 на красном велосипеде. Она была одета в обычную школьную форму, на спине был синий рюкзак со значком Некомы. У неё были короткое каре - каскад с челкой. Подойдя ближе мужчина заметил на её лице немного косметики , это выглядело будто девочка стрырила косметику у мамы. В уголках больших зелёных глаз понемногу скапливались слезы. - Все хорошо? Прости я не хотел, ты ничего не сломала? - забеспокоился мужчина. - Все хорошо, отделалась испугом и синяком... - Она стряхнула с глаз слезы и улыбнулась. - Ну ты в следующий раз будь аккуратней на дороге. - - Это ты не спи за рулем! - повысила тон девушка, глаза Акааши расширились. - Твои родители разрешают, тебе ездить на велосипеде по проезжей части? Можно я повезу тебя домой? - Я не сажусь к незнакомцам в машину!!! - на что мужчина просто взял красный велосипед и поставил его в багажник. - Будешь мне указывать дорогу, к своему дому. Девочка смешно нахмурилась, сначала они ехали молча. - - Так сколько тебе лет? - завел разговор Акааши. - 15 . - ответила девушка. - Я серьезно. - 15 . - - Я просто хочу узнать твой возраст, скажи честно. - Я ЖЕ ГОВОРЮ 15 !!!! просто ростом не вышла... - Акааши рассмеялся . - Че ржешь? Тебе то сколько? - Мне 25 . А зовут тебя как, "ростом не вышла " ? - Кими, а ты "мне 25"? - смешно перекривила она мужчину. - Акааши. - Вот кстати мой дом. Мужчина остановился у крыльца дома, и достал из багажника велосипед. - Ну пока Акаашинька. - - Игриво улыбнулась Кими. Мужчина кивнул в ответ, он провёл её взглядом и поехал домой . Домой он добрался полон сил и энергии. Его взбодрил разговор с Кими, он попил зеленый чай и пошел спать. "Вечно так не может продолжаться, я должен записаться на прием к психологу, ох эти большие зелёные глаза, как панацея для меня стали " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.