ID работы: 10705759

Больше чем чувство ответственности

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Корпоратив.

Настройки текста
Прошло уже два месяца с момента встречи Акааши и Кими. Они с того момента больше не пересекались, но часто друг о друге вспоминали по вечерам. Акааши хотелось снова увидеть её зелёные глаза . Кими же понравилось внимание со стороны мужчины. Так или иначе они хотели встретиться и часто искали друг друга глазами в толпе или на том самом переезде. С того момента Акааши все таки записался к психологу, и его ментальное состояние улучшилось. Кими увлеклась ездой на велосипеде и рисованием обычно она рисовала Акааши, благодаря своей фотографической визуальной памяти. Вот близились новогодние праздники. Время корпоративов, все приходят по парам, а Акааши все один. Накрахмалив смокинг, он спешил на корпоратив. Фирма где работал Акааши и фирма где работал Куроо, гуляли на совместном корпоративе. Обе фирмы сняли ресторан, на первых двух этажах здания где располагались офисы этих компаний. Акааши вошёл в зал озаренный золотым светом. Официанты уже разносили напитки, работники обеих компаний мило общались между собой. Многие пришли со своими вторыми половинками. Прихватив с собой бокал шампанского Акааши прошел глубже в зал . Отпив глоток напитка , он увидел то что он думал ему почудилось. Его друг Куроо стоял с дамой. Её короткая прическа была объемно уложена, на глазах стрелки больше век , на губах нежная помада. Одета она в короткое нежно голубое облегающее платье с объёмным рукавами. Тонкие каблуки и строгая стойка делала её старше чем казалось. Встретившись с её зелёными глазами, сомнений не было, он пошел к Куроо. - Добрый вечер. - Акааши пожал руку другу и перевёл взгляд на Кими, она протянула ему руку, он нежно её поцеловал. - Тэцуро, не желаешь познакомить меня со своей спутницей? - - Конечно, это Куроо Кими, моя младшая сестра. - Кхм, сестра? - подавился напитком Акааши. - Даа, я разве её не упоминал в разговорах? - - Тэцуро поманили девушки в толпе - Кхм, простите, вы раззнакомьтесь, а я вынужден вас оставить. - Тэцуро скрылся в толпе девушек. - Ну привет, вот мы и встретились. - - Игриво посмотрела на Акааши Кими, тот улыбнулся в ответ. - Не думал что смогу тебя встретить еще раз , тем более на корпоративе, почему ты не рассказала что твой брат Куроо "Заноза в заднице"? - А откуда я знала что вы работаете по соседству? - Мы еще и в волейбол вместе играли... - Не интересуюсь. Я много с кем знакома с кем он играл, мне это уже даже наскучило. А вот кличка у моего брата интересная. - Она снова звонко засмеялась. - Почему ты не сказала своей фамилии? - Ты тоже своё имя не уточнил. - Ладно. - - Мужчина стал напротив Кими - Акаши Кейджи, редактор манги. - Куроо Кими, ученица старшей школы "Некома", первый год класс А. - Твои родители знают где ты? - Да... Я как бы живу с Тэцуро. - А где родители? - Они в Америке, работают . Папа - старший строительный инженер, мама - дизайнер. У них завязалась длинная беседа, которая продолжилась на балконе ресторана. Кими громко смеялась и пила колу, Акааши наблюдал за девушкой . Ему нравился смех девушки, ее лицо во время этого, как она реагирует на каждую смешную историю со школы. Она же запоминала каждый реферанс мужчины, каждый изгиб его тела , каждый его взгляд. Прервал разговор Тэцуро . Он пришёл на балкон пьяный и весь в женской помаде с криками : " ОП ГОЛУБКИ, Я ВАС СПАЛИЛ, ТОЛЬКО ТАК АКААШИНЬКА ОНА МАЛОЛЕТКА, 8 ЛЕТ, ПОМНИ " . - Его нужно домой, я вас довезу. - - Ответственно сказал Акааши. Бросив спящего Тэцуро на заднее сиденье вы поехали к Куроо домой. Дорогу мужчина помнил. Когда он его привёз, его проводила Кими к машине. - И кстати, Кими. Я буду забирать тебя со школы. - Это с какого ?! - Помнишь я забрал твой велосипед и ты ничего не сделала? Такое может провернуть и кто-то с плохими намерениями... До встречи. - До встречи... Слова мужчины вызвали румянец на щеках девушки. Они оба получили то что искали в этот вечер - друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.