ID работы: 10705792

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней стояли за школой, обнимая друг друга, и смотрели на закат. Двое парней. Один с непослушными зелёными кудряшками и большими, круглыми, кислотно-зелеными очками, которые сейчас были подняты на лоб. Второй высокий, худощавый, немного бледный. Длинные черные (почему не фиолетовые узнаете потом) волосы были заплетены в небольшой хвост. Судя по всему, второй парень не любил их расчесывать, так как на макушке волосы были настолько лохматыми, что принимали форму рожек, но зелёный всегда шутил, что это ушки. Если вы сейчас подумали, что они геи, то... Вы угадали! Да! Это Вару и Пик и они встречаются ещё с седьмого класса. Вернее, Вару с седьмого. А Пик с восьмого класса. Эти двое были для обоих классов примером того, что можно ненавидеть друг друга, но при этом любить безграничной любовью... Вару, который с зелёными очками, потянулся к Пику и поцеловал его в губы. Пик ответил сразу же. Привык уже, что Вару постоянно требует внимания. — Эй!— Возмутился Вару, после того как Пик отстранился.— Чего так мало? И тридцати секунд не прошло! — Многого хочешь.— Хмыкнул Пик и заправил своему парню за ухо прядь непослушных волос. — В смысле "многого"?— Недовольно воскликнул Вару.— Ты ещё не видел от меня этого "многого"!— Пик невольно улыбнулся. Вару так мило краснел и обиженно надувал щёки, когда злился, что сдержать улыбку было просто невозможно, даже такому угрюмому и холодному юноше, как Пик. — Да ладно тебе!— Ласково сказал Пик.— Иди сюда.— Не дожидаясь ответа парня Пик притянул Вару за свитер к себе и вовлек в долгий поцелуй, как тот и хотел. — Теперь котик доволен?— Ухмыльнулся Пик, когда воздух в лёгких кончился. — Угу...— Промычал Вару, прижимаясь к мощной груди парня.— И я не котик! Вот ты может быть. Вон, даже ушки есть! — Это волосы! Волосы, похожие на рога! Сколько раз повторять?— Пик зло посмотрел на Вару сверху вниз и легонько оттолкнул его от себя и отвернулся, показывая, что обиделся. — Ой, да ладно тебе, Пикусик! Это же просто шутка была!— Вару обнял Пика со спины и легонько укусил за шею, отчего рогатый вздрогнул и кое как развернулся в крепких объятиях лицом к парню. Потом наклонился и, оттянув ворот свитера, тоже укусил Вару за шею, заставляя того тихо застонать. Пик проделал это ещё пару раз, кусая всё больнее и оставляя всё более заметные следы. — Доволен теперь?— Спросил Пик. — Ещё как!— Вару удовлетворённо улыбнулся.— Но всё же хотелось бы большего. — Вот станешь совершеннолетним, будет тебе большее.— Пик щёлкнул Вару по лбу и с удовольствием зарылся носом в его зелёные волосы... ...Такие теплые, радостные воспоминания периодически настигали Вару. Всё хорошее когда-нибудь кончается... В один день, кончилось и вот это счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.