ID работы: 10705792

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Вару! Ты где, засранец мелкий?!— Пик рыскал по кабинету математики и заглядывал под каждую парту, стараясь найти своего любимого. — Прошу заметить, что ты старше меня всего лишь на год и три месяца!— Вару вылез из-под учительского стола и недовольно кинул в Пика тряпкой для протирания доски, которую держал в руках. Пик поймал её на лету и, положив её на первую попавшуюся парту, сказал: — Мне плевать. Я, если что, уже заканчиваю школу. А тебе ещё учиться целый год. — Да ладно, ладно...— Обиженно нахмурился Вару.— Ты припёрся только для этого? Только для того чтобы напомнить, что заканчиваешь школу?— Вару поднял очки на лоб и насмешливо посмотрел на Пика. Последний лишь пожал плечами и закатил глаза. — Я хотел пригласить тебя на свой выпускной бал.— Угрюмо сказал Пик, отводя взгляд в сторону и немного краснея.— Хрен знает зачем его устраивают, но раз устраивают, то... Почему бы и нет? Не с этой же дурой Эммой танцевать...— Пик почесал затылок и спросил: — Ну так что? Ты не про...— Пик не успел договорить, как на него запрыгнул счастливый Вару, обвивая тело любимого руками и ногами, как коала дерево. — Вару! Что ты... Слезь с меня!— Пик попытался стряхнуть зеленоволосого с себя, но Вару держался крепко. — Конечно согласен! А там алкоголь будет?— Вару улыбнулся своей ехидной улыбкой и хитро посмотрел на Пика, слезая с него. — Не знаю.— Проговорил тот в ответ.— Но в любом случае пить я тебе не дам, ты меня понял? — Пик нахмурился и строго посмотрел на парня. Вару только шире ухмыльнулся и с насмешкой сказал: — Ууу... Какие мы, оказывается, злые! — Потом ещё спасибо скажешь.— Пробубнил Пик, засовывая руки в карманы джинс. — Говоришь, как моя мама!— Воскликнул Вару и вдруг помрачнел. Пик это заметил и напрягся. — Что случилось?— Взволнованно спросил он. — Просто... Мне кажется, что моя мама догадывается о наших отношениях...— Сказал Вару, мрачная ещё больше. Пик задумался. Догадывается, но не знает точно. Значит, пока они с Вару в безопасности, но всё же нужно быть осторожными... Мама Вару — ярая гомофобка. Она ненавидит всё, что связано с ЛГБТ и стремится воспитать своего сына также. Но в один прекрасный день, Вару просто перестает её слушаться и начал избегать любого разговора с ней. Естественно, это напрягло молодую мать и она заподозрила что-то неладное. Отговорить её было некому, (отец ушёл от неё когда Вару было пять лет) поэтому она начинала всё больше и больше не доверять Пику... От размышлений Пика отвлёк тихий, едва уловимый слухом, всхлип. Пик сразу очнулся от своих мыслей и взволнованно посмотрел на Вару. Тот стоял к брюнету спиной. — Ты что плачешь?— Пик обеспокоенно положил руку Вару на плечо и заглянул в лицо. Зеленоволосый тут же вытер рукавом свитера слёзы. — Нет! С чего ты взял?— Вару молниеносно опустил на глаза очки и со своей обычной насмешливой ухмылкой повернулся к Пику. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда врут!— Нахмурился Пик. Вару вздохнул. Уголки его губ опустились. Зеленоволосый потёр предплечье и сказал: — А... А что если нашу тайну раскроют? Что если мама как-то пронзает про это всё и нас разлучат?... — Пик не дал ему продолжить. Он нагнулся и резко, без предупреждения, поцеловал Вару. Тот моментально сообразил что происходит и стал уверенно отвечать. Пик приобнял Вару за талию, углубляя поцелуй, а сам зелёнка довольно мурлыкал сквозь поцелуй, не желая прекращать его. Но ничто не бывает вечно. Пик отстранился и нежно провел пальцем Вару по щеке, после чего сказал: — Я никогда и низа что не брошу тебя, понял? Даже если нас разлучат, я не стану находить себе другого партнёра. Мне нужен только ты! — С каких это пор Пикуша такой заботливый?— Пропел Вару, с насмешкой в голосе. — А с каких это пор Вареник такой тупой?— В тон ему проговорил Пик. Вару нахмурился и недовольно надул губы. — Я просил не называть меня Вареником!— Обиженно сказал он. — А я просил не называть меня Пикушей!— Победно улыбнулся Пик и чмокнул Вару в лоб, после чего тут же насмешливо хлопнув по месту поцелуя. — Ладно всё иди.— Вару махнул рукой и взял с парты оставленную Пиком тряпку.— Надоел! Мне ещё доску вытереть надо и пол подмести, так что иди отсюда, не мешай!— Вару указал пальцем на дверь и подошёл к доске. Пик усмехнулся, но спорить не стал и направился к выходу. — Начало в субботу в восемь вечера. В актовом зале. За тобой зайти?— Произнес Пик уже на выходе. — Не. Сам дойду. Не маленький уже!— Махнул рукой Вару и стал вытерать доску. — А прощальный поцелуй?— Усмехнулся Пик в шутку, но Вару воспринял её всерьез. Зеленоволосый наигранно обречённо вздохнул, театрально закатил глаза, потом, всё также вздыхая, подошёл к Пику и чмокнул в губы. Пик посмеялся и, снова предупредив про время начала выпускного и пригрозив не опаздывать, вышел за дверь. А Вару остался в пустом классе протирать доску и сгорать от нетерпения в предвкушении весёлого праздника с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.