ID работы: 10705813

FNAJ (Five Night At Junko)

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Кокичи только что убил человека. Как же его звали? Мишичи? Шумичи? Шашичи? О, точно! Шуичи. Но какая разница, если он мертв, а Ома может выйти на свободу? Кокичи приблизился к мёртвому телу, вытащил все органы, мясо и кости и надел его на себя как какой нибудь костюм. Он зашёл в ванную. В этот момент будто не только он видел, но и ещё кто то смотрел его глазами. Он посмотрелся в зеркало. Сначало почти ничего нельзя было увидеть, но потом Кокичи присмотрелся. Единственное, что его выдавало- это глаза. Такие яркие и пурпурные, каких не бывает у людей. -Прям как настоящий человек. С улыбкой произнес Кокичи и вышел из пиццерии. В кармане он нашел... Это было похоже на телефон.Он видел похожий у другого охранника, который умер не за долго до Шуичи. Ома включил его. На часах было 5:12. Ну ничего если он уйдет "немного" раньше, верно? Кокичи провел по экрану и телефон разблокироввлся. -Ну нада же. И без пароля. Ома слышал, что почти на всех телефон есть пароль, но этот был приятным исключением. Вдруг ему начал кто то звонить. Это была Баллора. Кокичи взял трубку. -Але. Привет Шуичи. Кокичи не знал как начать строить диалог с этой девушкой, ведь даже не знал кто это и кем приходится "ему". -Але. Привет Баллора. Чего то хотела? -Да. Я конечно понимаю, сейчас поздно или рано, но у меня есть очень крутая новость для тебя. Я могу сейчас подъехать? Это ну оооочень срочно. Кокичи как раз не знал,где живёт, так что это было ему на руку. -Да, конечно. Только я сейчас около «Monokyma's pizza» -окей, минут через 5 буду. У тебя ведь если что 8 квартира? Ома надеялся, что Баллора угодала с номером. -да. До встречи. -ок. Пока. Оме остовалоссь только ждать. Минут через 7 приехала Баллора. -Привет Шуичи. Давно не виделись. А.. что то случилось? Почему ты такой бледный? Кокичи не знал как объяснить "подруге", что он убил и украл тело ее друга. -Не знаю. Может переволновался. Баллора пожала плечами. -Все возможно. Кокичи только сейчас заметил ее сходство с Каэде. Единственное, что отличалось, так это то что у Баллоры волосы были собранны и она была в сером платье. -Окей. Ты же вроде хотела что то рассказать. Баллора уже села в машину и пригласила "Сайхару". -А, точно. Меня приняли в «Пик надежды». Ты представляешь? Кокичи не знал, что это. Но если она радуется, то это что то хорошее, верно? -Да, это круто. Наверное. Баллора немного удивилась реаккции "друга". -Странно.. тыы же сам всегда мечтал туда попасть. Ома понял, что накасячил и не придумал ничего лучше кроме как солгать. Он это умел. Он притворялся, сколько себя помнил. «помнишь, я говорил, что могу притворяться?» - Даже говоря это он притворялся. -Да, конечно. И.. я очень рад за тебя и за то ,что ты сможешь попасть в такую крутую школу. Баллора прищурилась и посмотрела на "Шуичи". «Что же с тобой не так?» Пронеслась мысль в голове Баллоры. Далее они молча доехали до дома Шуичи. -Я сейчас должна отдать документы, поэтому не зайду в гости. Давай тогда завтра? Кокичи кивнул в знак согласия. -Пока К..Баллора. Увидимся. И Баллора уехала. Кокичи ведь чуть не сказал Каэде. Он зашёл в квартиру. -А Шуичи не плохо так жил. Сказал Ома открыв дверь. Квартира Сайхары была довольно большой и с очень дорогим ремонтом. Кокичи сел за стол на кухне. На нем лежал какой то договор. «Согласны ли вы работать охранником территории академии "пик надежды" с 7 вечера до шести утра Подпись ______Сайхара___» Кокичи удивился ведь Шуичи за такое короткое время смог найти работу. -И это значит, что я должен буду туда пойти? Интересно. В слух рассуждал Ома. Это будет интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.