ID работы: 10705813

FNAJ (Five Night At Junko)

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Кокичи покопался во всех столах полках и шкафах. Из полезного он нашел только ежедневник и документы, где говорилось о том, в каком городе районе и ТД. живёт он. Посмотрев планы Шуичи он понял, что ничего интересного в жизни парня не происходит. Так как сейчас уже 7 утра, то можно осмотреть город. Кокичи оделся, написал свой адрес на бумажке и сложил ее в карман и пошел осматривать город. 7:12 Это удивительно! Ома никогда не был нигде, кроме подвала и сцены пиццерии, а тут различные парки, магазины, кафе. Это так здорово, что нельзя передать словами. Ради этого стоило пожертвовать жизнью какого то аболтуса, который слепо верит (или уже вериЛ) указаниям робота, которого видит и слышит впервые. Он знал об инстинкте самосохранения? Или специально пошел на это, что бы умереть? Увы, Кокичи об этом не узнает. Идя по набережной, Ома хотел как обычно,радовать детей, но они смотрели на него как на идиота. Тогда в его голову пришла чудная мысль. -а что если сделать этого Шуичи похожим на меня? Он достал из кармана пару пятитысячных купюр, которые нашел на столе в квартире и направился в сторону парикмахерской. -здравствуйте. Я бы хотел покрасить волосы в фиолетовый, закрутить их и... Их же можно как нибудь удлинить? Администратор посмотрела на Ому и сказала. -Думаю, да. А насколько вы хотите удлинить? -Ну где то чуть ниже шеи. -Хм в таком случае все это выйдет тысяч на 15. Кокичи молча положил три пятитысячные купюры на стол. -Тогда присаживайтесь. Часа через 4 все было готово. Кокичи выглядел как на сцене. С точно такими же ярко- фиолетовыми не очень длинными волосами, чуть закручивающимися на концах. 11:44 Ома не знал чем себя занять и решил просто посмотреть шоу. 6:11 Кокичи пришлось на карте за час до выхода искать эту академию. Он переживал из за того, что его не узнают. Доехав до места назначения Ома обнаружил, что никого нет. Окало ворот на гвоздике просто висели ключи. -Не очень то хорошая охрана для такой пристижной школы. Подумал он. Внутри академия выглядела в полне обычно Вестибюль ни чем не отличался от каких либо. На втором этаже был довольно большой бассейн. И окало школы была оранжерея сразными редкими растениями. В основном в академии были классы. На первом этаже так же было общежитие с столовая. На третьем этаже распологалась комната отдыха и очиститель воздуха. На четвертом ничего особенного, а на пятом был кабинет биологии, напоминавший морг. -Что же они там изучают? В слух сказал Ома. -А ты хочешь это узнать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.