ID работы: 10705884

будь моей последней причиной

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она не фанатка

Настройки текста
Мне всегда нравилась ночь. Люди в большинстве своем попрятались по своим жилищным местам, небо озаряют тысячи звезд, ветра нет и на улице так спокойно. Хочется наслаждаться тишиной, слушать только ее всю свою оставшуюся жизнь, жить ей, но к сожалению так нельзя. Уже завтра с утра у меня запись ролика с Юликом, а до студии придётся проехать пару станций метро и, естественно, контактировать с людьми. Нет, я не загнанный социофоб, просто люблю одиночество, мне в нем комфортно и иногда хочется оставаться в нем как можно дольше, как сейчас. Пошел мелкий дождь но я все еще бесцельно стою на балконе и пялюсь на небо. В чем смысл всего этого? Моей жизни, блогинга, отношений? Настя в очередной раз устроила скандал и час назад уехала в неизвестном мне направлении. А все из-за чего? Я лайкнул бывшую в инстаграме , пиздец ситуация. Не было сил уговаривать ее остаться, рано или поздно она все равно вернётся и она сама это знает. Мы привязаны друг к другу , но есть ли между нами чувства? Думать об этом не хочется. Чертова болезнь дает о себе знать и боли не прекращаются. К вечеру они всегда становятся сильнее и меня дергает. В такие моменты Настя обнимает меня либо отвлекает и становится легче, но она ушла. Вторым вариантом как-то забыться являются сигареты. Роюсь в карманах и с прискорбью обнаруживаю , что сигареты закончились. Блять, этот день мог быть еще хуже? Оказывается да. Надев куртку и кепку я вышел из подъезда и направился к ближайшей табачке. Сзади послышался голос. — Руслан , можно с тобой сфоткаться? Обернувшись я увидел девочку значительно ниже меня. — Нет. — сказав это я все же направился к табачке. Фанатка за мной не последовала, что радовало. Я не обязан фоткаться со всеми фанатами и считаю нормальным отказываться от фото. —Здравствуйте, пачку "Кэмел блю ", пожалуйста. — протянул я. — С вас 150 рублей — сказала продавщица. Я потянулся к карманам куртки и обнаружил, что забыл деньги. Блять, что за ебучий день? Захотелось что-нибудь пнуть или ударить от безысходности, но я сдержался. — Вот, держите. — сзади меня возникла рука с черным маникюром и протянула деньги продавцу. Развернувшись я увидел ту самую фанатку, которой отказал в фотке. Стало неловко, но купленную ей пачку сигарет я забрал. Наконец я закурил и пустил дым изо рта , от чего по горлу прошелся горьковатый вкус и некоторые неприятные мысли немного притупились. В наслаждении я даже прикрыл глаза. Да, курение убивает, но мне похуй. Все мы умрем рано или поздно, да и не то чтобы я сильно держался за эту жизнь. Курящий может прожить долгую жизнь, а не курящего хоть завтра собьет машина и будет плевать сколько раз ты выпивал, курил, употреблял наркотики. Тогда уже все будет неважно. Открыв глаза я заметил стоящую чуть вдалеке от меня ту самую девушку. Ее бледные пальцы сжимали сигарету и она делала затяжку не смотря на меня. Да, наверное стоит извиниться. — Слыш, извиняй что так вышло и спасибо за сигареты. — я похлопал ее по плечу — Давай сфоткаемся, ты же хотела. Девушка сначала задумалась о чем-то, а после достала свой телефон и включила фронтальную камеру. Мы сфоткались и я уже хотел уходить, но она заговорила. — Если вдруг ты решил, что я твоя сумасшедшая фанатка, то это не так, просто уважаю твое творчество. Я обернулся. И почему она решила, что я считаю ее именно "сумасшедшей фанаткой"? По чему она сделала такие выводы? По моему выражению лица? Оно никогда не выражает особого дружелюбия, так что пусть не пиздит. —Мне похуй. — выдал я и улыбнулся , на что эта милая особа показала мне средний палец с точно такой же улыбкой на лице. Да, это опреденно было интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.