ID работы: 10705884

будь моей последней причиной

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туман перед глазами

Настройки текста
Ногти Мила любит красить в розовый либо персиковый, но на этой неделе уж очень захотелось сделать их черными. Почему? Она  не знает, возможно настроение такое. Это могло бы быть из-за жизни в дождливом Питере, но Мила просто обожает дождь. Она любит гулять под дождем даже без зонта, из-за чего люди смотрят на нее как на полоумную, а уже завтра она сляжет с простудой, но на это плевать, ведь ей так нравится дождь. Нравится, когда холодные капли разбиваются о бледное личико, она всегда поднимает лицо вверх, чтобы как можно больше капель попало на лицо. Это освежает, бодрит и успокаивает. Вчера Мила встретила возле табачки Руслана Тушенцова и была приятно удивлена. У нее есть топ ютуберов, которые ей нравятся и Руслан входит в их число. Она не считала себя его фанаткой, лишь заинтересованной зрительницей. Она была бы не против побывать на его концерте, но не попади она туда— плевать. Она не следила за выходом его роликов , лишь смотрела когда они попадаются в рекомендациях, однако если уж попадётся — не против глянуть. Больше всего ей нравилась игра на гитаре парня и его пение. Она сама мечтала научиться играть на гитаре, но все никак не было возможности, слишком загруженный график. Видео Руслана Мила любила из-за того, что тот был довольно категоричен, агрессивен и возможно даже "токсичен", хотя она так не считала, сколько старшая сестра не пыталась ее переубедить, мол он просто быдло. Нет, Руслан не цеплялся к кому-либо без доказательств и аргументов, парень всегда говорил по фактам.  Вообще Мила считала, что парень просто озвучивал то , что большинство боялось сказать, а он нет. Ему плевать на осуждение и хейт,  за это он ей и нравится. В жизни Милы ей постоянно приходится закрывать свой рот, не говорить лишнего, не обижать и не высказывать свою точку зрения, так что видео Тушенцова стали своего рода отдушиной. Девушка не сильно оскорбилась, когда парень отказал в фотке, на него это было очень даже похоже.  Однако потом ей все же удалось сделать с ним фотографию и она тут же опубликовала ее в историю своей инсты, на что получила сообщение. cmhell: еще раз спасибо за сиги, у меня в субботу концерт, как на счет двух бесплатных билетов в первом ряду? Мила  удивилась тому, что он увидел ее историю, а уж что ответил, еще и билет предложил.. Ну это уже роскошь , от такого грех отказываться. milochkaпредложение принято <: ******** Родители ушли на работу и Мила дома совсем одна. Ей нравится быть одной и нравится, когда родители на работе. Ее мать работает в школе учителем математики, а отец строгий военный. Родители всегда требовали от Милы хороших результатов в учебе, в игре на скрипке, которую она всей душой ненавидит. Их всегда интересовали достижения дочери, но никак не ее переживания, увлечения. На них было плевать. Да, наверное родителей Милы можно отнести к типу " Строгие предки". Еще у Милы была старшая сестра Катя. Сестра понимала Милу и была ей как подруга, ведь больше друзей у девушки не было. Кате 23 года и у нее много медалей за успехи в спорте и в учебе, родители постоянно ставят Катю в пример, ведь у Милы все получается в разы хуже. Мила не злится на Екатерину, лишь на родителей. Сейчас Катя пошла со своим парнем Сергеем гулять, да и старшая сестра не живет с родителями уже давно.   Мила долго думала как же попасть на концерт не получив хороших...от родителей. В итоге она соврала, что пойдет на квартиру к Кате с ночевкой и старшая сестра с радостью подыграла. Что же надеть? Мила никогда не была на концертах, как бы не было стыдно это признавать в ее восемнадцать. Ее чаще можно застать в библиотеке, нежели на концерте, дискотеке и так далее. Выбор остановился на черной футболке и розовой юбке с кедами.  У Милы довольно нелепые кудряшки от природы, которые та собрала в хвост. Из макияжа девушка нанесла матовую помаду и яркие красные тени. После дождей и розовых ногтей(а теперь и черных) , яркие тени— следующая страсть Милы. Билета Руслан достал два, но Миле некого было пригласить, так что она пойдет одна, а тот билет продала. Ну а что? Деньги лишними не бывают, хотя девушка живет в достаточно обеспеченной семье, она все равно старается оплачивать свои потребности сама. ****** Шум бита бил по ушам, но это было приятно. Миле нравилась вся эта атмосфера и ситуация. Девушка немного боялась из-за своего сердца, ведь у  нее с ним проблемы, главное, чтоб обошлось без приступов, ведь тут достаточно громко. Вокруг нее было несколько тысяч человек, все веселились, двигались под бит и совсем не обращали на Милу внимания, что девушке на руку, ведь она совсем не хочет лишнего внимания к своей персоне. Руслана и Дани Кашина на сцене еще не было.  Мила радовалась, что стояла в первом ряду , иначе ее бы тут просто затоптали, слишком уж тут много высоких парней. Неожиданно раздался голос : — Питер, вы готовы?! Я сразу узнала голос Дани Кашина. Толпа радостно завизжала и закричала "ДАА", я присоединилась к ним. На сцену под общий крик выбежали Руслан и Даня. Парни были в солнечных очках. Даня снял свои очки  и подошел  к аппаратуре настраивая что-то, а Руслан кинул свои очки в зал, где их с характерным визгом поймала какая-то девочка. Тушенцов был в своем мерче " HELL" и, естественно, весь  в черном. Парень рассматривал зал и настраивал микрофон, как тут его взгляд остановился на мне. Я на секунду задержала дыхание и думала, что он не узнает меня в темноте, однако Руслан совсем незаметно подмигнул. Да, видимо, он меня узнал. Парни разогревали толпу своими треками, на удивление они все были мне знакомы, хотя я даже не думала, что у меня столько их песен в плейлисте. Я орала вместе со всеми, что аж голос охрип  и я закашлялась. Атмосфера была невероятная, а столько эмоций я не испытывала, наверное, за всю свою жизнь. В какой-то момент стало слишком жарко, я чувствала, как горят щеки и голова начала кружиться. Я подумала, что неприятное чувство скоро пройдет, но оно лишь усиливалось. Голоса стали слышаться отдаленно, а глаза застлала пелена. Ноги начали подкашиваться и я понимала, что теряю сознание. Последнее , что я помню — голос ,который говорил "Съебитесь в сторону блять, дайте воды" и крепкие руки, затаскивающие меня на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.