ID работы: 10705920

Правда про Эндемиона.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Мамору вспоминает Сейю и его слова.

Настройки текста
      В квартире многоэтажного здания находился черноволосый парень с синими глазами. Он стоял на балконе и вспоминал разговор с Сейей. — Мамору, береги её! — сказал Сейя и, немного подумав, добавил: — Говорю тебе, как друг. — Я понял, — тихо и спокойно, как и всегда, ответил Принц Земли. Принц Земли задумался над словами, которые сказал ему Сейя, но он не придал им значения. Мамору надеялся, что с отлётом трёх звёзд всё наладится и они смогут быть вместе, ведь маленькая леди — их дочь. На самом деле, принца Земли не интересовала Усаги. Его мечта была другой — прибрать к своим рукам Солнечную Систему и заставить всех принцев и принцесс служить ему. Но откуда им было это знать? Юноша всё больше размышлял об их отношениях с Лунной принцессой, ведь они для всех воинов идеальная и красивая пара, но на самом деле всё было далеко не так. Мамору очень изменился и стал эгоистичным, жестоким, самоуверенным принцем. Он вдруг понял, что Лунная принцесса всего лишь Обязательство, но он пообещал Селене, правительнице Луны, защищать её от всего. Тогда никто не знал, что принц Земли изменится, ведь он думал, что так будет всегда. Уран, Нептун, Плутон, Сатурн, Меркурий, Марс, Юпитер и Венера поддержат его. Он ведь безупречен во всём, но ошибся только в одном: он не знал, что на него найдётся управа, тот, кого он не знал и боялся. Наконец он решил, что надо разорвать отношения с Лунной принцессой, а дальше будь, что будет. Так Мамору и сделал. Он давно встречался с Наоми.       Правда, это его совсем не волновало. Эндемион действительно приходил поздно из-за свиданий с Серенити, а теперь никто не знал, что произошло. Принц Земли действительно изменился. Мамору стал серьёзным, и у него не было ни сил, ни желания общаться с Усаги, но было одно — Обязательство. В будние дни он встречался с Наоми, которая считала Усаги плаксой, дурой и трусихой. Мамору не знал, как сказать Усаги правду, ведь она может заплакать или обидеться. Наоми всё-таки решила спросить его об этом. — Мамору, ты собираешься рассказать Усаги о том, что мы встречаемся?! — спросила спутница Мамору. — Собираюсь, только не знаю, как это сделать, — вздохнул молодой человек. — Наоми, я связан с ней обязательством, и в скором времени у нас должна быть свадьба. — Каким обязательством?! — удивлённо спросила Наоми. — Опять, тайна, которой связан ты с этой Усаги. — Брак, тебе этого достаточно? — Мамору посмотрел на Наоми. — Его можно и разорвать, — пожала плечами Наоми. — Понятия не имею, что тебя привлекает в этой плаксивой балбеске. — Не смей так говорить об Усаги, — Мамору по привычке защищал Усаги. — Но ведь это правда, — Наоми приподнялась на цыпочки и поцеловала парня. — Так ты расскажешь ей о нас?! — Хорошо, — кивнул Мамору, представляя истерику, которую может закатить Усаги. Усаги ещё не знала, что Мамору ей изменил. И с кем? С девушкой, которая ни во что её не ставит! Лунная принцесса очень скучала по Эндемиону и ждала с ним следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.