ID работы: 10705920

Правда про Эндемиона.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Возвращение трёх звёзд на землю.

Настройки текста
Планета Кинмоку В это время на Кинмоку В своей комнате сидел парень с длинными синими волосами и небесно-синими глазами и размышлял о своём. Сейя вспоминал о тех днях, когда они с Лунной принцессой были вместе. Гуляли, играли и были счастливы. Сейя решил, что вернётся на Землю, ведь он сильно скучает по Усаги, когда неожиданно к нему в комнату зашёл Ятен. — Ты куда-то собрался? — поинтересовался он. — На землю, к Куколке. Я ей нужен, я это чувствую. — Очнись, Сейя, у неё есть Мамору! — попытался остепенить его Целитель. — Ну и что? Ей нужна моя поддержка, и вдобавок я по ней очень соскучился. — Ты неисправим, — сказал блондин. — А сам будто не соскучился по своей Венере? — А… А при чём тут она? — возмутился парень, слегка краснея. — И она не моя! — Чего ты тогда покраснел? — Я? — переспросил беловолосый. — Ты, ну не я же, — засмеялся Сейя. — Ладно, твоя взяла, я немного скучаю по Венере. А раз ты летишь на Землю, то значит и мы с тобой. — Я вам не помешал? И вам моё мнение уже не важно? — в комнату вошёл шатен. — Ну конечно важно, — сказал брюнет, — так что давай собирайся: мы все летим на Землю. — Как же у вас всё просто, — вздохнул Тайки. — А как же принцесса? Она будет не против? — Конечно нет, — сзади послышался голос принцессы. — Я вас отпускаю. Вы можете лететь на Землю, но только при одном условии. — При каком? — спросили парни. — Вы должны будете защитить девочек. Я чувствую, что-то должно произойти… Берегите себя. — Спасибо Вам, принцесса, — на месте парней стояли три воина, преклонивших колено. — Sailor teleport, — миг — и три метеора исчезли. — Хоть бы всё было хорошо, — прошептала принцесса.       Несколько мгновений — и Старлайты оказались на Земле. — Вот мы и на Земле, — сказал Сейя. — Да, давно мы здесь не были, — ответил Ятен. — А вы ничего не забыли? — спросила одна из воинов. — Что именно? — хором спросили воин и целитель. — Вы что, собираетесь по городу расхаживать в сейлор костюмах? Или, может, перевоплотимся обратно? — Ты права, — ответила беловолосая.       Вместо воинов уже стояли трое сногсшибательных парней. Все трое направились в сторону своей квартиры, где жили полгода назад. — Как же хорошо, — думал про себя Сейя. — Неужели мы снова встретимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.