ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- я просто не понимаю, типо, блять.. она же тупая! как ее вообще могли в актрисы взять?! - да вроде она и не такая тупая.. но актриса она нормальная, хотя бы если судить по тому, как умело она придумывала отговорки для учителей. прямо на ходу. помнишь? - конечно, как уж тут не помнить. - а еще, Белла, я помню как кое-кто по пьяни мне проговорился о том, что Костья ему нравится - немного приподняв уголки губ, произнесла Саша -что?! не было такого! не ври! - Белла на самом деле не помнила того, что бы она такое говорила. она в самом деле думала, что ненавидит Костью всю жизнь. может она врет самой себе? ****перенесемся в недалекое прошлое. 2 года назад. *** -Белл, тебе уже хватит! -Саняя! мне таак кайфовооо! -вижу - сама Саша, хоть и пила, но была намного трезвее своей подруги, которая уже во всю разрывала танцпол своими танцами. - Белл, пойдём в уборную, пожалуйста. тебе надо умыться и хотя бы немножко придти в себя - пф, хорошо, мамуль - какая я тебе мамуля? идем уже схватив девушку за руку она потащила ее за собой, пробиваясь через горячие тела людей, которые танцевали большой толпой. Белла не слышала того, что пелось в очередной песне, то ли от того, что все вокруг кричали, то ли от того, что девушка была очень пьяна. дойдя до уборной, Саша включила холодную воду и взглядом указала Белле на кран. Белла поняла, что хотела этим сказать подруга и, набрав в руки воды, умыла ею лицо. она немного пришла в себя и в глазах уже не было размытого изображения. но этого было не достаточно, что бы протрезветь полностью. Саша почувствовала вибрацию в кармане джинс и достала телефон оттуда. -Костья? что ей надо, интересно? - ответь блять - держась руками за края раковины, промямлила девушка. в ее голосе читалась злость. - алло? Костья? что случилось? - ээ, Саш, слушай, а можешь скинуть ответы по контроше завтрашней? мне просто сказали, что ты ответы где-то нашла.. я была бы ооочень тебе благодарна! - да, конечно, я.. только я сейчас не дома.. приду домой и скину, жди, хорошо? -да, конечно, спасибо большое, Саш! -не за что - девушка еле заметно улыбнулась, но Белла все равно заметила это и явно была этим недовольна. что с ней? ревность? но вопрос в другом. кого из них она ревнует? Костья отключилась и Саша посмотрела на Беллу. - ты чего так смотришь, Белл? - че это ты с ней так мило разговариваешь? - Белл, то, что она тебе не нравится.. - но Саше не дали договорить. Белла ее прервала -с чего ты взяла, что она мне не нравится? еще как нравится! очень даже нравится! - Белла старалась говорить четко, но говорила почти непонятно. сложно было что-то разобрать в ее речи. -да ну?! тебе нравится Костья?! после этого вопроса Белла, почему-то начала плакать. "пьяные люди часто вытворяют странные вещи" - подумала Саша и не стала дальше спрашивать у Беллы ничего. ***наше время*** - ты тогда очень пьяная была. наверное не помнишь, но.. Белл. дело в другом. - машина остановилась возле подъезда светловолосой. - ты можешь соврать ей, мне, да вообще кому угодно. но ты не соврешь самой себе. никогда Белла молча вышла из машины и, думая над словами своей подруги, провожала взглядом уезжавшую машину. "да нет же. бред. полнейший бред. эта.. ааргх! она не может мне нравиться! всё!" - думала Белла, быстро заходя в лифт. поднявшись на нужный этаж, Белла вышла из лифта и достала из сумки ключи, которыми позже открыла дверь от квартиры. войдя в квартиру, девушка повесила пальто на крючок, сняла кроссовки и убрала их на небольшой шкафчик, который служил специально для обуви. надев тапочки, она пошла в свою комнату. девушка присела на кровать, но тут же легла на нее, ноги продолжали свисать с кровати. Белла смотрела в потолок и она начала вспоминать тот момент, когда Костья нежно коснулась ее губ. начала вспоминать ее запах. она пахла приятным мужским одекалоном и сигаретами с мятной кнопкой. Белла сама того не понимая, начала улыбаться, прижимая к себе мягкую акулу. но, опомнившись, она резко встала и кинула игрушку на кровать. она стала раздеваться и убирать одежду в шкаф. оставшись в излюбленном сером топе и трусах, девушка взяла свое любимое черное полотенце и пошла в ванную. девушка включила воду и, убедившись в том, что она теплая, встала под струйки воды, запуская руки в намокающие волосы и намыливая их шампунем. день выдался тяжелым и душ был единственным способом расслабиться, как считала девушка. выходя из ванной в одном полотенце, светловолосая почувствовала, как ее ноги окутал холод. видимо, она забыла закрыть окно, которое открыла еще тогда, когда только вернулась домой. - черт - тихо выругалась девушка и подошла к окну, что бы его закрыть. на улице было уже достаточно темно, поэтому включили фонари, которые служили освещением в ночное время суток. людей становилось все меньше и меньше. Белла уже оделась и попила чай. на часах время 01:24. почему же она так поздно не спит? объяснение этому очень простое: Белла учится в институте и в данный момент делает рефераты, которые должна будет сдать утром. из-за работы она порой ничего не успевает и потому ей приходится делать это ночью. со стороны можно наблюдать прерасную картину: молодая девушка, с короткими выбритыми по бокам волосами, которые собраны в небрежный пучок, сидит на кровати и что-то печатает в ноутбуке, время от времени посматривая в книжку. на носу у девушки были большие очки. не удивительно, что она их носила. такие ночные посиделки перед компьютером у девушки были часто. и плюсом к этому, она очень любит читать. вот зрение и начало портиться. когда девушка допечатывала последнюю строчку, она услышала короткую мелодию, обозначавшую то, что на телефон девушки пришло уведомление. поставив точку, и перекинув весь материал на флешку, Белла закрыла ноутбук и взяла в руки телефон. прочитав то самое уведомление, она действительно удивилась. "lil_kasper_official подписался(-ась) на вас" - с чего это она решила на меня подписаться? перейдя на профиль темноволосой, Белла увидела фотографии девушки. на некоторых она была одна, на каких-то с ребенком (к слову, девушка удивилась, увидев ребенка на фото) и была другая категория фото: Костья с телками. Белла знала о нетрадиционной сексуальной ориентации "подруги", но лишний раз вопросов на эту тему не поднимала. лайкнув несколько ее фото и подписавшись на нее в ответ, Белла легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.