ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
утро. 6:30. Белла проснулась и сразу пошла в душ. приняв все водные процедуры, девушка встала у шкафа, с целью выбрать одежду на сегодняшний день. ее внимание привлекли мятного цвета штаны в полоску и серое худи. она собрала волосы в привычный пучок, собрала рюкзак, в который положила наушники, блокнот, ручку, конспекты, флешку с докладами и пачку сигарет. выйдя из квартиры и закрыв ее на ключ, девушка зашла в лифт. нажав на единицу, девушка почувствовала как лифт пошатнулся. это обозначало начало движения лифта. выйдя из подъезда, Белла увидела машину, в которой сидела Костья. "она тут че забыла?" - подумала Белла, и, сделав вид, что она не видела ее пошла в сторону метро. Костье такой расклад не понравился. - хей, Белл! - Белла остановилась и сделать вид, что она ее не услышала уже не получится - Каспер? что ты здесь делаешь? - Белла умело сделала вид, что искренне удивлена появлению темноволосой - я тут проезжала мимо твоего подъезда, ну, вот и подумала "а почему бы не поздороваться?". ты куда идешь, кстати? -послушай, это конечно мило, что ты поздороваться пришла, но тебя не должно касаться куда я иду. кому-кому, а тебе должно быть наплевать. Костья подошла поближе к девушке. - ну чего ты так грубо? - татуированная осторожно взяла девушку за щеку. - мне же просто интересно, куда ты в такую рань идешь. - отъебись со своим интересом. - Белла убрала руку Костьи и уже собралась уходить - просто признай, что я тебе нравлюсь, бейбик! - крикнула Костья вслед уходящей девушке. Белла повернулась к ней, но продолжила идти, только задом наперед - ты не в моем вкусе, так что мечтай, Каспер - напоследок девушка показала темноволосой средний палец и улыбнулась. после уже нормальным шагом пошла к метро. - хах, посмотрим, бейбик - тихо прошептала Костья и села в машину. ****спустя час**** - Насть, мы можем встретиться прямо сейчас? надо поговорить. не по телефону. - Кость.. время блин 9.. я спать хочу - Насть, пожалуйста - ладно.. через пол часа в кафе возле студии. - хорошо. жду Костья убрала телефон в карман и пошла в сторону кафе. пешком до него как раз пол часа. придя на место, татуированная увидела сонную подругу, которая буквально засыпала стоя. - не спи, Настён) доброе утро - Кость, что такого важного должно быть, что бы поднять меня с кровати в выходной день, да еще и так рано? - это насчет фильма. мне нужен весь сценарий. срочно - зачем? - почитать хочу. интересно мне - ну ладно.. я тебе вечером скину тогда, ладно? - хорошо.. - слушай, Кость. раз уж встретились.. задам тебе вопросик один.. можно? - ну задавай.. - а как тебе Белла? - в плане? - в плане всего - ну, актриса норм.. красивая, милая. только вот злая пипец.. - девушка не заметила, как начала улыбаться - мы общаемся не очень хорошо, а так больше ничего сказать не могу - в миг ее лицо стало серьезным и даже немного злым - а она тебе... нуу.. нравится?))) -что?! Кузнецова?! брееед.. - ну да, поэтому наверное ты ее так страстно целовала вчера, да? - это просто игра - Кость, я же все вижу. ты мне потом обязательно признаешься в том, что любишь ее, а пока что думай, а я спать - сладких снов, Анастасия Егоровна - ой, как официально. боже. завтра не смей опаздывать. будем снимать важную сцену. - какую? - сцену измены. Белла будет по пьяни целоваться с другой девушкой, а ты психовать из-за этого. "блять! она будет с другой целоваться?! я не позволю!" - мм, ладно. спасибо, Насть -ага, пока - девушка скрылась за углом высокого дома посидев еще минут 15 в своих раздумьях, Костья направилась к себе домой. зайдя в квартиру, девушка пошла на кухню, выпить воды. она почувствовала вибрацию в кармане джинс. пришло уведомление. "slovetskaya1694 выложил(-а) историю" разблокировав телефон и зайдя в историю Беллы, Костья озадачилась. Белла сидела на парах и держала какую-то девушку за руку, а та, в свою очередь, лежала на плече светловолосой. - это еще кто? - Костья посмотрела в правый верхний угол телефона и увидела отмеченный там профиль. - Погосова Даяна значит.. это ее девушка? - Костья задавала вопросы сама себе и строила догадки - может сестра? ну, или просто подруга... ладно, потом спрошу. Костья погладила своего котенка и пошла в ванную комнату. встав возле раковины, она посмотрела на себя в зеркало и долго смотрела себе в глаза. она сняла с себя футболку и топ, под которым были туго затянутые бинты. слегка надавив на грудь, девушка почувствовала колющую боль, которая раздавалась по всей области грудной клетки. прикусив губу, дабы не закричать от боли, девушка начала осторожно снимать бинты с груди, время от времени щурясь от боли. -ох блять.. - все винты были на полу, а Костья держалась за края раковины, стоя спиной к зеркалу. - может перестать носить бинты?.. раздевшись полностью, Костья залезла в ванную, которую заранее наполнила водой. погрузившись в воду, она взяла с тумбочки телефон и стала набирать чей-то номер. на том конце провода послышался голос - Костья? какими судьбами мне звонишь? - эмм.. Саш.. слушай.. - да я уже слушаю как-бы) - вы же с Беллой хорошо общаетесь? - ох, Кость, мы не просто хорошо общаемся. мы с Беллой встречаемся. в этот момент у брюнетки что-то екнуло в сердце и она чуть не уронила телефон в ванную. - с.серьезно? - ахаэахахахаххпхахахахахахахах, Кооость! божееее! ахаххаахпхпх! я шучу, дурочка. да, мы очень хорошо общаемся. а тебе зачем? - блять, Саш, не смешно. так.. че я хотела.. можешь сохранить наш разговор в секрете? -клянусь шаурмой, что никто не узнает об этом разговоре. - голос девушки был серьёзным. - это.. я тут в истории у Беллы увидела девушку одну.. это ее девушка? - Кость.. Даяна просто ее подруга. а Белла.. ну, Белла по мальчикам - Саша врала, но это было просьбой Беллы. она просила никому и ни в коем случае не рассказывать о том, что она лесбиянка. -по мальчикам?.. - тихо переспросила Костья. - слушай, Кость, давай ты сама с ней поговоришь. я не хочу отвечать за неё. я сказала всё, что мне можно говорить. звони, если что понадобится -спасибо, Саш, пока.. -пока.. Костья сбросила трубку и убрала телефон обратно на тумбочку. она полностью погрузилась в воду. вместе с головой. просидев под водой минуту, Костья вынырнула и вышла из воды. девушка насухо вытерлась полотенцем и начала одеваться. выбор пал на красные шорты до колена и черную футболку. одевшись, Костья легла на кровать и взяла в руки телефон. тут ей пришло уведомление. Янна: заай, прости меня пожалуйста за тот случай, я правда не хотела, честно-честно. я очень сильно тебя люблю. давай начнём все сначала? 🥺❤️ "хах, спустя месяц вспомнила. наверное снова ее кинули блять" слушай, Ян, ты тогда сделала свой выбор. ты сейчас спустя месяц вспомнила обо мне, потому что тебя снова кинули и тебе опять понадобилась твоя игрушка, то бишь - я. иди в жопу. не пиши мне больше, я люблю другую. Янна: всмысле любишь другую?! кто она?! тебя не касается, чао. вы заблокировали контакт "Янна"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.