ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- задолбала блин а потооом Костья до вечера занималась ничего не деланием, в потолок глядением, телевизор смотрением и холодильник опустошением. и вот на часах уже 1:33, но Костья все еще не спит. что-то не дает ей покоя, будто вот-вот должно что-то произойти. спустя какое-то время на телефон темноволосой начал кто-то звонить. Костья без раздумий ответила, как только увидела на экране "Бейбик" -Белл? ты чего так поздно? время видела? - она старалась говорить так, будто она очень зла, ведь они ненавидят друг друга. - сука.. помоги блять.. кто бы ты там не был блять! иди сюда.. - голос Беллы был очень неразборчивым. на фоне слышалась музыка. девушка явно была очень сильно пьяна. - где ты? - Костья встала и надела толстовку и штаны. она уже направлялась к выходу, не забывая прихватить ключи от машины. - я в enjoy.. приходи быстрее.. пожалуйста.. -блять, Белл, солнце, не отключайся, прошу тебя, потерпи. я скоро буду - прости.. -Белл? Беелл? БЕЛЛА?! девушка не отвечала. была слышна только музыка, немного приглушенно игравшая на фоне. - Белла! зайка, я уже еду! Костья быстро доехала и забежала в клуб, она быстро побежала в уборную, не обращая внимания на людей. наконец, дойдя до женского туалета, девушка открыла дверь и увидела Беллу, которая лежала, опираясь спиной на стену. - Белла! - Костья побежала к светловолосой и пыталась нащупать пульс -жива.. - шепотом и с облегчением произнесла девушка, взяв Беллу за руку. - чего же ты так набухалась-то?.. ладно, надо думать, как тебя домой везти.. Костья взяла Беллу на руки и вынесла из туалета. когда она подходила к выходу, к ней подошел охранник - молодой человек, куда вы ее несете? - добрый вечер, я девушка - это во-первых, а во-вторых, моя девушка позвонила мне и сказала, что очень плохо себя чувствует и я приехала забрать ее. достаточно объяснений? -извините, надо было проверить. мы все таки беспокоимся о состоянии наших гостей. - я понимаю, до свидания - доброй ночи Костья усадила Беллу на заднее сиденье машины, а сама села за руль. до дома было совсем немного, но девушка постоянно смотрела в зеркало, что бы убедиться в том, что со светловолосой все в порядке. доехав до своего подъезда и припарковав машину, Костья подняла Беллу на руки и понесла в подъезд, а после и в лифт. доехав до нужного этажа, она открыла дверь, все так же держа блондинку на руках. зайдя в квартиру, темноволосая положила Беллу на кровать и сняла с неё обувь и куртку, а затем и все остальное, до нижнего белья, точнее спортивного топа и обычных трусов, безо всяких кружев и ленточек. Костья несколько минут разглядывала каждый миллиметр тела Кузнецовой: пальцы, шею, ноги, псориаз, который добавлял какую-то изюминку этой девушке. но вскоре она опомнилась и достала из шкафа большую футболку. Костья осторожно одела ее на Беллу, стараясь не разбудить ту. после чего, Купер пошла в коридор и повесила там куртку Беллы и поставила кроссовки на тумбочку для обуви и разделась сама. одевшись в пижаму, а точнее синие шорты и спортивный топ, Костья подошла к Белле, что бы накрыть ее одеялом. когда она собралась уходить, Белла взяла ее за руку и промямлила - поспи со мной.. Костья улыбнулась и легла рядом с Беллой, прижимая ее к себе и вдыхая ее аромат, который смешался с запахом алкоголя и сигарет, а Белла крепко сжала руку Костьи и сквозь сон прошептала - спасибо.. - не за что, бейбик.. - так же шепотом сказала темноволосая и чмокнула Беллу в нос. ***утро. 7:30**** Костья проснулась от звона будильника, который играл разрадающую мелодию вот уже 5 минут. девушка выключила будильник и, протирая глаза, посмотрела на Беллу, которая все еще спала. ее губы так манили Костью и ей очень хотелось ее поцеловать, но совесть не давала ей этого сделать. "да что же она со мной делает? она мне просто симпатична и не более." (от автора: отрицание чувств - не очень хорошо. не пытайтесь отрицать очевидное) - Белл, Белл, вставай.. - Костья осторожно потрясла светловолосую и наклонилась над ее лицом. Белла резко открыла глаза и встала, из-за чего ударилась лбом об губу Костьи - ай, сука блять - Костья схватилась за губу, из которой моментально потекла алая жидкость. - блять - Белла держалась за голову, она сильно болела из-за вчерашней пьянки, а столкновение с брюнеткой добавило боли -что я здесь делаю, еще и в одной кровати с тобой?! - Белла разговаривала немного громче и голос звучал грубо. это начало злить Купер. - а что!? хотела сдохнуть в туалете клуба от передоза!? - Костья тоже перешла на крик. она была крайне раздражена поведением блондинки. - что?.. - то блять, что ты мне пол второго ночи звонила и просила помочь тебе. видимо зря, да? -прости.. - Белла смотрела на простыню, на которой уже красовалось два маленьких красных пятнышка от крови брюнетки. она сказала это очень тихо, ведь ей стало стыдно за то, что она натворила -скажи громче. - Костья взяла Беллу за подбородок и немного притянула к себе, заставляя ее смотреть ей в глаза. Белла смотрела в глаза брюнетки, а та на нее. - прости. - более уверенно и чуть громче произнесла Белла убирая руку брюнетки и отходя от нее. -где у тебя аптечка? - вставая с кровати спросила блондинка. ее даже не смущало то, что она была в одной футболке, которая еле прикрывала ее ягодицы. - в шкафчике над раковиной. ванна справа от комнаты - угу, подожди, я сейчас Белла принесла аптечку и достала из нее перекись и ватку -будет немного щипать, ты потерпи, хорошо? голос был тихим, успокаивающим. брюнетка просто кивнула и внимательно смотрела на сосредоточенное лицо блондинки, которая очень осторожно обрабатывала ранку Купер. - готово - спасибо, бейб - не называй меня так, Каспер. я не ребенок - ну да, конечно) возьми в аптечке аспирин, от головы поможет - хорошо, спасибо девушки посмотрели на время и поняли, что уже через час должны быть в студии - блять, моя одежда грязная.. где я там валялась? - на полу в туалете. но походу перед этим ты еще куда-то упала, может на улице - бля, надо домой заехать вещи взять - надень что-то из моего, вот это например - Костья протянула Белле черные джоггеры и красное худи. - спасибо.. девушки переоделись и уже выходили из квартиры - я потом верну тебе твои вещи - можешь оставить себе. тебе они идут - сказала Костья и улыбнулась девушке "подруги" сели в машину и поехали в центр города, где находилась студия - блять, Саша звонит. - Белла взяла трубку - Сашенька, зайка моя, прости пожалуйста, я забыла предупредить. я.. ээ.. у Даяны была. я на такси поеду. можешь отдыхать до вечера -Белл, серьезно? Дая сказала, что тебя не видела с тех пор, как закончились пары! - блять.. я тебе потом все объясню. не сейчас, прости - ой Беллкаа, давай, до вечера) -до вечера, солнце) Костья сжала руль крепче и надавила на газ. дороги были почти пустые и это было в плюс брюнетке. - Кость, сбавь скорость! тут Костья опомнилась. она действительно ехала слишком быстро. как и попросила ее Белла, она сбавила скорость. - извини, наверно ты испугалась -нет, я не испугалась. штрафов нахватаешь еще, за превышение скорости.... ладно, пофиг, надо думать, как объяснить то, что мы вместе приехали -да брось, Белл, так и скажем, что переспали и поэтому приехали вместе - ты больная?! это неправда! - ахахах, Белл, я же шучу. забей, никто не заметит, что мы вместе приехали. кому какое дело? - ладно.. приехав на нужное место. было 8:54. через 6 минут они уже должны быть на месте. они взяли свои вещи и выбежали из машины. все это время в окно на них улыбаясь смотрела довольная Настя - хах, я же говорила, что между ними что-то есть))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.