ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-тише, тише, малыш.. все хорошо, я рядом, успокойся.. - Костья гладила по голове напуганную малышку и пыталась ее успокоить -о..он-н мертв? - Белла была очень напугана - нет, нет, зайка, он не мертв. все с ним нормально, слышишь? сейчас мы с тобой вызовем полицию и его заберут - Купер говорила с ней, как с маленьким ребенком - нет, пожалуйста, не звони в полицию! - Белла отскочила от Костьи и умоляюще посмотрела на неё - но почему, бейб? - потому что.. я не хочу, что бы ты страдала из-за меня и моей глупости.. - но причем тут я? - ты же ударила его.. а в том, что ты его ударила виновата я.. впринципе я во всем виновата.. блиин, это очень сложно.. - давай мы об этом поговорим потом? а сейчас я звоню в полицию и это не обсуждается. Костья вызвала полицию. девушки дали показания и Вершинова забрали на машине скорой помощи. -все нормально, видишь, малыш? -да.. все нормально.. спасибо тебе большое, Кость.. я даже не знаю, как тебя отблагодарить.. -ну, может для начала расскажешь из-за чего это все? девушки сели на кровать в спальне Беллы и разговаривали там - нуу.. Артем это мой бывший парень.. его посадили 4 года назад за наркотики.. и я не пришла на суд, да и на передачки не ходила.. потому что я его не любила -а зачем ты с ним встречалась? -что бы друзья не узнали о том, что я... ну, что я не по мальчикам короче.. - ты.. ты лесбиянка? - внутри Костьи что-то радостно ликовало. эти слова подарили ей какую-то надежду - д-да... -а как он.. ну, узнал об этом? -ему на одной из передачек рассказала моя младшая сестра. она давно была в него влюблена и хотела быть с ним, но тайну мою ему не раскрывала. а когда он сел, для нее открылась возможность рассказать ему всё. она этой возможностью воспользовалась, а Вершинов пришел мстить за ту ложь -ничего, он тебе ничего не сделает - Костья обняла Беллу. ей было безумно приятно вот так лежать рядом с ней и просто обнимать ее. - Кость - Белла поднялась и посмотрела на Костью, а та на нее. между ними было небольшое расстояние. -что такое? - зачем? - ты о чем? - зачем ты все это делаешь для меня? ты же меня ненавидишь - ох, бейбик, это ты меня ненавидишь. а я хочу стать тебе хорошим другом. - конечно Костья не признается Белле в своих чувствах. вы чего? это же Костья Купер. упертая как баран. - прости.. может попробуем.. стать друзьями? - ты серьезно?.. еще спрашиваешь! конечно, я буду очень рада дружить с тобой! - оставайся у меня на ночь. уже темно -хорошо, я лягу в гостинной? - нет, ложись прям тут. мы же подруги) - оу.. ну, хорошо, тогда как подруги будем спать на одной кровати - ага, а потом как просто очень хорошие подруги переспим) Белла сказала это в шутку, но Костья была и не против Белла дала Костье шорты и сама тоже переоделась в большую футболку, в которой обычно спала - спокойной ночи, бейбик - спокойной ночи, Кас.. Белла быстро уснула, а Костья обняла ее за талию и тоже погрузилась в царство Морфея. эта ночка выдалась тяжелой. но принесла немало радости каждой девушке. ооочень рано утром, а если точнее, в 5 утра, у Костьи зазвенел телефон - мм, ну кто там в такую рань? алло - Кость, ты где? тебя слишком долго нет - блять.. Наташ, отстань. я приеду вечером - да где ты шляешься? -потом объясню, до вечера -ага - ммм, Кас, кто там? -спи, зай, тебе показалось - ууу, "зай"?)) -Наташа блять. отъебись, дай поспать - ну все, пока Костья положила трубку и отключила звук, что бы их точно больше никто не потревожил. остальное время девушки мирно спали в обнимку. рука Костьи была на талии блондинки, а та закинула на татуированную ногу и держала руку на ее груди. со стороны это выглядело очень мило и немного забавно. первой проснулась брюнетка и их положение ей понравилось. она просто смотрела на все еще спящую Беллу. на ее пухловатые губки, которые были чуть-чуть приоткрыты. "надеюсь, она не проснется, когда я сделаю это..." - Костья приблизилась к губам младшей и своими губами нежно накрыла их. осторожно и быстро, что бы блондинка не проснулась. Костье хотелось делать это дольше, но вряд ли этого хотела бы Белла, как думала Костья. девушка лежала и перебирала пальцами короткие волосы Беллы, некоторые из которых лежали на подушке. полежав так еще немного, Костья приняла решение приготовить себе и блондинке завтрак. она осторожно "выпуталась" из объятий Беллы и направилась на кухню. немного порывшись в ящиках и холодильнике, Костья нашла яйца, молоко и кофе. она решила, что приготовит яичницу и кофе, так как разнообразия продуктов у Беллы не было. на шум с кухни и запах горячего масла, проснулась Белла. она зевая и завязывая волосы в пучок, вышла на кухню. возле плиты стояла Костья и жарила яйца. Белла на цыпочках подошла к Костье и закрыла ей глаза ладошками - угадай ктоооо? - оо, Белл, ты уже встала? я думала тебе завтрак в постель приготовить, но видимо придется завтракать на кухне -я испортила сюрприз? - растроенно и убирая руки с лица Костьи, спросила Белла - нет конечно, садись за стол - ммм, ням ням ням ням ням ням. сто лет домашнюю еду не ела - ну вот как раз поешь) девушки поели и переоделись в уличную одежду -Кость, я рано утром слышала, как ты с кем-то разговаривала, но не могла понять, что ты говоришь. кто это был? - да это Наташка, мы одну квартиру снимаем. обычно, если я не прихожу после 4 утра, то происходит что-то плохое, вот она и позвонила убедиться, все ли нормально - понятненько.. ты сейчас куда-то собираешься? - время уже час дня, я наверное поеду сейчас к Ксюше, а потом домой - а если не секрет, кто такая Ксюша? - это... та девушка с последней фотки. которая, как ты сказала: "так себе" - это твоя девушка? -да, мы 2 месяца встречаемся, а что? - да так, просто интересно. - на самом деле, как бы сильно Белла это не отрицала, ей было обидно. она и сама не понимала почему. ей никогда не нравились девушки, как Костья. в ее вкусе всегда были девушки, которые подходили под стандарты общества. длинные волосы, маникюр, накаченные губы, большая грудь и жопа. а если посмотреть на Костью, то это просто два разных типажа, так почему же Белле было обидно от того, что у Костьи есть девушка? а она и сама не понимала. вот так вот - ладно, ты напиши если что понадобится, иди.. твоя девущка тебя ждет. - Белла улыбалась, а на душе кошки скребли. ей было очень хорошо рядом с Купер и она не хотела ее отпускать в объятия другой девушки, но сказать об этом она тоже не могла -ты тоже звони, я всегда отвечу. обнимашки? - разводя руки в стороны и полностья открываясь для объятий с Беллой, спросила девушка - обнимашки.. - крепко прижимаясь к груди Каспера, тихо произнесла Белла -пока. - отрываясь от затянувшихся прикосновений, сказала Костья и вышла из квартиры - ага, пока.. - Белла закрыла дверь на ключ и пошла в свою комнату. ей на телефон пришло уведомление lil_kasper_official: Белллл, я забыла спросить. во сколько репетиция? slovetskaya1609: Настя говорила, что в 14. ты главное не опоздай, а-то Настёна в гневе - просто монстр lil_kasper_official: Беллочкаааа, спасибо большое. очень выручила ❤️ slovetskaya1609: не за что, Кас❤️ Белла убрала телефон, легла на кровать и смотря в потолок, глупо улыбалась, вспоминая то, как Костья готовила завтрак, как они обнимались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.