ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Белла приняла такое решение: не очень хорошее, но оно было по душе ей самой. она решила сходить в клуб и как следует оторваться. на полную катушку, так сказать. завтра на работу и Белла понятия не имеет, как поедет туда, если будет в таком состоянии, но это ее не особо волнует. ей просто плохо и она хочет расслабиться. вечер. 20:46. Белла переоделась в черные джоггеры и белую футболку с надписью KASPER. она и сама понятия не имела, почему у нее в гардеробе лежала футболка с именем ее, на тот момент, врага, но она там была и это протсо факт. собрав волосы в пучок и захватив рюкзак со всем необходимым, а именно: сигаретами, зажигалкой, кошельком, паспортом, бутылкой воды и ветровкой, на случай, если станет холодно, девушка вышла из квартиры и закрыла ее на ключ. она быстро побежала вниз по лестнице и вскоре вышла из подъезда. в лицо тут же ударила приятная прохлада. девушка остановилась на пару секунд и задумалась, "а стоит ли это делать? это будет иметь плохие последствия", но все равно пошла в сторону клуба. она шла пешком, хоть клуб и был далеко от ее дома. она думала о своих чувствах, почему все изменилось так быстро. "всю жизнь были врагами, а после той ночи стали практически лучшими друзьями" - думала девушка, прикуривая сигарету. ****тем временем у Костьи**** -Ксю, я тут одной девушке случайно ляпнула, что ты моя девушка - блять.. какой? - как бы тебе сказать.. ОТ АВТОРА: Ксюша - лучшая подруга Костьи. ей она может доверить любые секреты и быть уверенной в том, что они не дойдут до лишних ушей. Ксюша по мальчикам, так что с Кас у них ничего кроме дружбы быть не может. -говори прямо, как есть. Соберись, Купер - я сказала, что ты моя девушка, девушке, которая мне нравится. нет, не так. девушке, в которую я безумно влюблена - ого.. если ты так говоришь, то это реально сильно.. может расскажешь мне немного о ней? - пх, ты сейчас ахуеешь.. я тебе о ней уже говорила, и не раз.. - не припомню, что бы ты мне говорила о девушке, в которую ты влюбилась без памяти - а ты вспомни. даю подсказку: Белла - да ладно?! ты же говорила, что вы ненавидите друг друга. и сейчас ты мне говоришь, что любишь ее?! Каспеееер.. я в шоке - да я и сама не поняла блять как это случилось.. я просто поняла, что не могу без нее и всё. - возьми и признайся. в чем проблема? - мне кажется, у нее есть девушка. я видела у нее в сторис девушку, Даяну, они с ней.. - сосались?! - нет блять, дура что-ли? за руки держались - в ты спроси.. ааа.. вы же враждуете, спросить ты не сможешь - ах да, я тебе не рассказала. мы друзья. с Беллой. - как?! после рассказа Костьи о той ночи, об Артеме, об утреннем поцелуе и завтраке, а так же после многочисленных вопросов от любопытной Ксюши, девушки решили поехать в клуб. на этот момент, на часах уже было 22:34. они поехали на машине Костьи и быстро приехали. Белла всего пол часа как находится в клубе, а уже напилась не на шутку. она танцевала на столе, заигрывала с девушками, лапала их. и, не останавливаясь, пила. Костья и Ксюша зашли в клуб и решили осмотреться. найдя свободный стол в углу помещения, они направилтсь к нему, прихватив какой-то сине-зеленый напиток. Костья еще раз осмотрелась и увидела до жути знакомые черты лица, пьяные танцы и сумасшедшие глаза. это была Белла.. Костья хотела подойти к ней, но она заметила, что Кузнецова клеит очередную даму. Костью переполняла ревность и злость. она просто хотела уничтожить эту особу, что просто прикасалась к ЕЕ бейбику. -Ксюш.. она там.. - скрипя зубами от злости, громко произнесла Купер -так вот она какая.. не похожа на твоих бывших -да.. это ее и отличает от них. погоди, я сейчас пойду и убью эту девку, а потом заберу Беллу домой -Кость, не надо. давай лучше я сама, меня она не знает, я попробую подкатить к ней, отведу в туалет, а там уже вы и поговорите, договорились? - хорошо, я буду ждать в туалете Ксюша уверенно пошла к столику, за которым сидела Белла. она безцеремонно села к ней на колени - привет, не против познакомиться? - ммм, такая симпотяжка сама ко мне подсела? я везучая.. мне кажется, я тебя где-то видела.. мы не встречались раньше? -не думаю - Ксюша обхватила шею Беллы и их лица оказались максимально близко. Костье, которая смотрела на все это со стороны, даже показалось, что Ксюша ее поцеловала - может отойдем в уборную? хочу побыть с тобой на едине - охох, я реально везучая. ну идем, киса Ксюша взяла Беллу за руку и пошла в сторону туалета, заметив это, Костья закрыла основную дверь туалета и закрылась в кабинке. Ксюша и Белла зашли в туалет и Белла полезла к Ксюше целоваться - слушай, я кажется забыла телефон на столе. я сейчас приду, подожди -ладно, малышка, только быстрее Ксюша заперла дверь с другой стороны, но Белла этого не заметила. она подошла к раковине и умылась водой. посмотрев в зеркало, Белла испугалась и вздрогнула. от испуга она и мигом протрезвела. прямо за ее спиной стояла Костья и в упор смотрела на нее. в ее взгляде можно было увидеть что угодно: злость, ревность, любовь и даже нежность. это был особенный взгляд, Белла никогда такого не видела. ее глаза горели. - К.. Каспер? ты тут че забыла? - тебя. идем домой -хахаах, неее.. сейчас сюда придет та шакарная дамочка и мы с ней оторвемся.. тут ты мне не помешаешь -она не придет. это я попросила Ксю привести тебя сюда, потому что знала, что меня ты слушать не будешь - бляяя.. я ухожу отсюда. Белла попыталась открыть дверь, но та была заперта и открыть ее, естественно, можно только с другой стороны. -блять.. Костья подошла к Кузнецовой со спины и повернула ее лицом к себе. она прижала ее к двери и посмотрела в ее глаза. Белла не могла отвести взгляд от этих зеленых глаз. - не пытайся открыть дверь.. не получится.... Каспер услышала, как громко Белла сглотнула слюну, накопившуюся от страха. - знаешь.. я даже рада, что ты в таком состоянии сейчас.. - почему? - потому что ты не вспомнишь это Костья страстно поцеловала такие желанные, нежные губы блондинки. Белла, мягко говоря, афигела от такого расклада событий, но спустя пару секунд начала отвечать на поцелуй. скованно, но отвечать. Купер углубила поцелуй, а голубоглазая отвечала уже более уверенно. шея блондинки была сжата в руке Костьи. вторая рука брюнетки залезала под футболку Кузнецовой и сжимала ее тонкую талию. из уст Беллы вырвался тихий стон и Костья перешла к шее девушки. она оставила там несколько багровых засосов и могла бы продолжать, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.