ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-мы сделали всё, что было в наших силах и спасли её. ей сейчас нужен покой, как и вам. езжайте домой, отдохните. -но.. -никаких но. оставите свой номер вон той девушке и мы с вами свяжемся, как только будут изменения в состоянии здоровья Изабеллы. - хорошо.. доброй ночи POW Саша через два дня мне позвонили из прокуратуры. сказали, что я должна явиться на суд. что уж поделать, пошла. Костье дали три года строгого режима. она попросила нас не говорить Белле об этом. а если спросит, сказать, что та уехала далеко отсюда. было тяжело смотреть на то, как ее уводили с наших глаз. как только я вышла из здания, мне позвонили из больницы и сообщили, что Белла очнулась - что?! я бегу! я скоро буду! на моих глазах выступили слезы счастья. наконец то она проснулась! я заехала в магазин и купила там апельсиновый сок и шоколадку. после чего, направилась в больницу. конец POW Саша зайдя в палату, Саша увидела Беллу, что лежала и опустошенными глазами смотрела в потолок. -Белл.. как ты, родная? - зачем? Саш, зачем ты вызвала скорую? я хотела умереть... - последнее предложение голубоглазая сказала шепотом, все такими же безжизненными глазами, посмотрев на собеседницу -Белл.. нельзя так. ты не можешь просто взять и умереть, бросив нас. меня, Даяну, бабушку, Кос... не важно.. Белл, я очень тебя люблю. ты мне как сестра и ты это знаешь. я не смогу потерять еще и тебя - есть какие-нибудь новости от Костьи?.. - она.. она уехала, Белл. далеко отсюда, в другой город из глаз Беллы потекла соленая жидкость. она прикрыла веки и глубоко вдохнув закричала, что есть сил. Саша кинулась успокаивать подругу, но та сопротивлялась, пытаясь вырваться и снять капельницы. - я не хочу жить! моей жизни нет без нее! дай мне прыгнуть в окно, Саша! дай мне умереть, прошу! -ни за что, Белла! успокойся, немедленно! забежала медсестра и воткнула Кузнецовой в плечо шприц с успокоительным. через минуту Белла уже приняла позу полулежа полусидя и просто смотрела в стену напротив. - она ничего не передавала? - когда ее... когда она садилась в поезд, она попросила передать тебе, что в вашей квартире под матрасом есть кое-что для тебя. сказала, что это очень важно в этот момент в палату прошел главный врач - добрый день, Изабелла. мне сказали о ваших, так сказать, просьбах. что же вы так, Белла? ваша подруга вот, из кожи вон лезла. целыми днями над вами сидела, а вы умирать собрались. но состояние у вас хорошее, стабильное. думаю уже завтра утром вас можно выписать. -правда? я уже завтра буду дома? - да, Белла. Александра, можем ли мы поговорить с глазу на глаз? -конечно, док нежно поцеловав Беллу в лоб и отпустив ее руку, Саша вышла из палаты, проходя в кабинет глав. врача - Алексея. - мы можем перейти на "ты"? молодой док мило улыбнулся и посмотрел на Сашу - да, конечно -присаживайся, Саша. Леша вытащил из под стола маленькую глубокую тарелочку, доверха наполненную шоколадом - угощайся -спасибо - Саша протянула руку к сладости и осторожно взяла один кубик шоколада, тут же кинув ее в рот - Саш, состояние Беллы, как я уже сказал, намного лучше и это так. но я говорил только о физическом состоянии.. у нее что-то случилось? - Лёш, я тебе это расскажу, только потому что ты врач и у тебя врачебная тайна.. - сделав глубокий вдох, девушка начала вещать историю подруги - Белла почти пол года встречалась с одной девушкой.. Костьей Купер.. они очень любили друг друга. всё было хорошо, просто.. им не повезло.. Костья скрывала от неё одну вещь.. она была зависима от наркотиков. и буквально сегодня ей вынесли приговор: 3 года строгого режима.. она попросила не говорить Белле этого.. Кас знала, что ее найдут и поэтому бросила ее два дня назад. оставила всё и просто ушла из дома. в тот же вечер ее взяли, а Белла попыталась вскрыться.. - на глазах Саши выступили слезы, одна из них медленно стекла по щеке. - Саш.. ну не плачь, пожалуйста.. - Леша осторожно вытер большим пальцем щеку сероглазой. они посмотрели друг другу в глаза - Белле понадобится моральная помощь. ты сможешь первое время пожить у нее? вы же подруги - да, я попробую, спасибо Саша встала из-за стола и направилась к двери -подожди! - Алексей подорвался с места и подошел к шатенке. он смущенно почесал затылок и спросил - может.. оставишь свой номер телефона? - Саша улыбнулась и достала из кармана джинсовой куртки блокнотик, а из кармана халата Алексея она достала ручку и вывела на бумаге цифры номера телефона. вырвав бумажку, она дала ее Леше и, поцеловав его в щёчку, вышла из кабинета. Алексей так и остался у двери, смущенно, но с радостью смотря на бумажку. **утро следующего дня** Белла собирает в рюкзак свои вещи, что были принесены Сашей во время нахождения Беллы здесь. когда девушка уже собралась выходить, как к ней в палату зашла медсестра - Алина Горб. - уже покидаешь нас, Белл? - да, Лин, уже ухожу - надеюсь, что в следующий раз мы встретимся не при таких обстоятельствах - девушка улыбнулась и приобняла блондинку, на что та ответила такими же действиями - ну, пока, Белл -пока, Алин.. кстати, мне кажется, что Ася к тебе неравнодушна, да и ты к ней тоже. я же права?) -нуу, она мне нравится.. попробую признаться ей - удачи. надеюсь, что я права и у вас все взаимно напоследок Белла улыбнулась и покинула палату. на входе ее встретила Саша, которая мило беседовала с Лешей. "а они мило смотрятся.." - о, Белла! - Саша крепко обняла подругу, обхватив ее талию ногами. - готова ехать домой? - спрашиваешь ещё. конечно готова Белла села в сашину, а Саша попрощалась с Лешей, обещав ему встретиться вечером и погулять. ************* по приезду домой, Белла сразу пошла в душ, но по просьбе Саши не заперла дверь и оставила запасной ключ у сероглазой. приняв горячую ванну и полностью расслабив тело, Белла оделась в черную футболку, которая принадлежала Костье и спортивные штаны, которые по очереди они носили с брюнеткой. да, ее вещи. да, они пахнут ей. но они напоминают Белле о тех теплых временах, когда они были вместе. и ей плевать, что она ее бросила. она верила, что в один момент Костья вернется и будет извиняться, а сама Белла, наплевав на обиды, просто кинется в объятия любимой. на кухне ее ждала Саша, которая уже заказала еду и ждала курьера. - там в холодильнике сок твой любимый. апельсиновый - Сааааш, спасибо - на здоровье, бельчонок девушки сидели и говорили на разные темы. шатенка пыталась не затрагивать тему, связанную с Купер. - кстааати, Белл.. я сегодня договорилась с Лёшей встретиться.. - ой, Сашуль, иди конечно. за меня не переживай, я правда ничего с собой не сделаю.. а Костья.. ну, я верю в то, что она вернется и объяснит всё то, что произошло. я буду лишь жить дальше и ждать ее. нет смысла умирать, и я поняла это. ты действительно можешь идти. - Белл, солнышко моё, спасибо - Саша крепко обняла подругу - да и мне кажется, что вы прекрасно смотритесь) иди собирайся! а-то время уже почти 7 - угу, приду, скорее всего, поздно Саша накинула джинсовку и, поцеловав Беллу в щечку, выбежала из квартиры. светловолосая закрыла квартиру на ключ и прошла на кухню. - ну и бардак тут.. прибравшись на кухне и помыв посуду, Белла пошла в свою комнату и легла на кровать. тут ей в голову пришло воспоминание. "- она ничего не передавала? - когда ее... когда она садилась в поезд, она попросила передать тебе, что в вашей квартире под матрасом есть кое-что для тебя. сказала, что это очень важно" -под матрасом.. Белла вскочила с кровати и приподняла матрас, который делал кровать мягче и удобнее для сна. под ним, на одной из дощечек, лежало письмо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.