ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
под матрасом на одной из дощечек лежало письмо. Белла осторожно взяла его в руки и увидела подпись "моей малышке Белле.." эта подпись заставила ее немного взгрустнуть, но, тем не менее, блондинка открыла письмо и стала разворачивать лист. Кузнецова легла на живот и стала читать, выведенный аккуратным почерком, текст. "ох, моя малышка Белла.. не представляешь, как трудно писать это письмо, понимая, что моей ты уже никогда не будешь.. я пишу это письмо тебе со слезами на глазах. мне очень жаль, что все так получилось, правда.. прости меня. я понимаю, что ты не сможешь простить такой поступок, но все же попытаюсь.. я на самом деле любила тебя и люблю до сих пор. сказала какую-то чушь и ушла. как там? "я тебя больше не люблю"? скорее всего именно так я и сказала. бонально. я никогда не испытывала таких чувств ни к кому. ты единственная, кто вообще смог меня влюбить в себя. первая и последняя. моя малышка Белль.. я очень жалею, что все сложилось таким образом. что мне пришлось бросить тебя, Белл. прости за все. я уеду. уеду далеко, возможно, навсегда. ты не сможешь смотреть на меня, а я не смогу жить в этом городе, понимая, что в этой самой квартире живет моя маленькая девочка.. моя любовь.. с моими вещами можешь делать, что хочешь: жги, рви, разрезай. может ты просто будешь носить их.. мне так нравится, как ты выглядишь в моей одежде, Белл.. особенно в моей джинсковке. помнишь ту самую джинсковку, которой я укрывала тебя в тот день на крыше? а то кольцо? ты же еще его носишь, правда?.. я тоже.. и я его ни за что не сниму.. потому что люблю тебя, бейбик.. посмотри в конверт. там в другую бумажку завернут маленький подарок для тебя.. это еще одна вещь на память обо мне.. ты можешь не носить ее. можешь вообще выкинуть, но.. эта вещь так же важна мне, как и ты, Белль.. я люблю тебя. будь счастлива. не живи прошлым. забудь меня, как человека, с которым ты была вместе. найди другую и будь счастлива с ней. а я приму любой исход событий.. и не важно как приму. может буду жить дальше, а может не выдержу и сопьюсь, а то и хуже суициднусь.. кто знает. но главное будь счастлива, бейбик. я по прежнему люблю тебя. прости. прощай.. " из глаз, не прекращая лились слезы, а в голове крутились вопросы " зачем? зачем она ушла? куда? к кому? " " почему просит забыть ее, но дарит вещи на память? " " что такого я сделала, что Костья меня бросила? " но Белла не была зла на девушку. она любила ее и любит до сих пор. она не забудет ее никогда и на вряд-ли сможет быть с другой. вспомнив о том, что писала в письме брюнетка, Белла взяла конверт в руки. вытащив оттуда завернутый листок бумаги, Кузнецова начала его разматывать. внутри лежала цепочка с маленьким черным сердечком. в голову тут же ударило воспоминание ~~~~~~~~~~~~~ - Коость, а что это за цепочка? ты постоянно ее носишь, не снимая девушки лежали под одеялом. Белла рисовала различные узоры на шее брюнетки, а та, в свою очередь, поглаживала голову Беллы, что лежала на ее груди - это цепочка, которую мне подарила бабушка перед смертью. единственное, что осталось от неё. эта вещь мне очень дорога.. прямо как ты, малышка Белль.. ~~~~~~~~~~~~~~ - та самая цепочка... Белла неуверенно застегнула цепочку на своей шее. одинокая слеза скатилась по щеке Кузнецовой, она тут же смахнула ее. - куда же ты уехала.. я скучаю по тебе.. Белла легла на кровать и обняла мягкую игрушку в виде сердечка, которую Купер подарила блондинке в честь месяца их отношений. она вспоминала моменты, проведенные с брюнеткой. каждый сантиметр этой квартиры напоминал о ней. балкон напоминал об их ночных посиделках под звездами. ванна о том, как по утрам девушки чистили друг другу зубы. кухня о том, как влюбленные иногда готовили что-то вместе, частенько пачкая друг друга мукой. прихожая напоминала о том, как Каспер приходила домой пьяной, читая стихи Есенина. спальня наводила на воспоминания о боях подушками, о том, как девушки засыпали в обнимку, а просыпались кто где: Белла на кровати, завернутая в пять одеял, а Костья где-то под кроватью. о тех страстных ночах, что Белла не забудет уже никогда. как и сама Костья. вспоминая всё это, Белла уснула, продолжая обнимать ту самую игрушку. *ночь. 00:23* POW Саша я пришла домой реально поздно.. блин, надеюсь, что Белла не обидится. зайдя в квартиру, я заметила, что в квартире довольно чисто. на кухне всё было гораздо чище, чем в момент моего ухода. в комнате лежала Белла.. она спала, мило обнимая игрушку.. рядом лежало письмо. стоит ли мне его читать?.. я взяла в руки письмо, но.. читать я его не стала. это личное письмо от Костьи для Беллы и это меня не касается. я сложила письмо и убрала его на тумбочку. накрыв Кузнецову одеялом и поцеловав ее в щеку, я пошла стелить себе постель в гостинной. все таки личное пространство подруги нарушать я не хочу. конец POW Саша кто-то спит дома в теплой кровати. кто-то еще не спит, борясь с бессонницей. а кто-то намеренно не спит. наприпер Костья сейчас не спит, мучая себя мыслями о своей маленькой принцессе. об этой маленькой девочке, которую она бросила, ничего не объяснив.. как она себя винит за это, вы бы знали.. в камере ее встретили не особо "радужно". первые фингалы и царапины уже появились. жестоко, но надо терпеть. и вот, Купер, лежа на неудобной кровати, думает о том, какой будет встреча с блондинкой после срока. будет ли эта встреча вообще? захочет ли Кузнецова выслушать Купер? а может она просто найдет другую.. - хеей, Купер, ты спишь? - шепот донесся с нижней кровати - нет, Влад, не сплю. че надо? - можешь спуститься? поговорить хочу - голос был дружелюбным, да и сам парень был милым. так и не скажешь, что за убийство сидит. Купер спустилась со своей кровати и села в позе лотоса рядом с Владом - о чем поговорить хотел? - ты чего не спишь? непривычно? - да не, Влад.. блять.. понимаешь, я знала, что меня поймают и перед тем, как попасть сюда я девушку свою бросила.. ну, типо, что бы ей лучше было. я люблю её очень.. не думаю, что она станет ждать меня. уж лучше пусть забудет меня и будет счастлива с другой, чем будет знать, что я, так сказать "криминальный элемент" - бляя.. а она ну, какая? - она.. блин, она лучшая.. красивая такая. блондинка, виски бритые, остальные коротко пострижены. глаза.. голубые и глубокие такие, типа, как океан.. кожа пиздецки бледная, завораживающая.. я те лучше фотку покажу. Костья встала ногами на кровать Влада и руками схватилась за железеую лестницу, которая соединяет две кровати. одной рукой она достала из под подушки фотографию в цвете. - вот она.. моя малышка.. Влад внимательно рассматривал фотку. повернув ее, он увидел подпись: "Белла. зима 2021. 3 месяц отношений с Купер❤️" - она красивая.. и имя необычное, Белла. как у принцессы - да.. она моя маленькая принцесса Белль, а я ужасное чудовище, которое бросило её.. - Кость, ну не вини себя.. три года незаметно пройдут.. потом найдешь ее и будете вы снова вместе - парень похлопал по плечу Купер, как бы в знак поддержки - можешь звать меня Каспер. так меня зовут друзья - рад, что мы можем называться друзьями. за два года нахождения здесь я так и не обзавелся друзьями, хех.. - а тебе сколько еще сидеть осталось? - как раз тоже три года сижу. выходим практически вместе, получается. разница в месяц-два - это круто. после выхода тоже, надеюсь, продолжим общение. ты прикольный -ты тоже клевая, Кас Купер поднялась к себе на кровать и, пожелав новому другу спокойной ночи, легла спать. но полежав так где-то две минуты, она приподнялась и достала ту самую фотку и посмотрела на неё - я скучаю по тебе, малышка Белла.. - Купер сказала это очень тихо и, поцеловав фото, убрала ее на место и все таки уснула, все так же думая о блондинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.