ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
так же незаметно, как и месяц, прошел целый год. Каспер с каждым днем все больше и больше хотела увидеть Беллу. Настя частенько приходила к Купер и показывала распечатки новых фото Кузнецовой. к слову, фамилию девушка поменяла и Костья об этом узнала через Настю, но Петрова не рассказала на какую, сказав, что Белла бы не одобрила ее действие. так же Настя рассказала, что Саша с Беллой поссорились, но из-за чего она не знает. а Белла.. перестала страдать. да, она скучала по девушке и ждала её, но поняла, что если она будет без конца пить, то брюнетку не вернет. Белла полностью отдалась работе и спорту, что бы не думать о Костье. - Белл, а что за кольцо ты носишь? да ещё и на безымянном пальце.. у тебя вроде не было парня, а кольцо обручальное есть.. - новая подруга Беллы. Катя. очень любопытная девчонка. милая и симпатичная. с ней всегда весело. девушки познакомились на тренировке. и общаются вот уже около трех месяцев, часто ночуют друг у друга и делятся секретами. сейчас они сидят в кафе и ждут, когда им принесут заказ. - это.. полтора года назад это кольцо появилось у меня.. была в моей жизни одна девушка, она предложила мне встречаться, а это кольцо стало.. ну, типа знаком нашей любви.. у нее тоже было такое кольцо. - а где она сейчас? - я не знаю.. год назад она меня бросила и просто исчезла из моей жизни, оставив дома все свои вещи и письмо - а что за письмо? - она написала, что я должна забыть ее и встретить другую. сказала, что любит меня и быть с ней для меня опасно. уже год с тех пор прошел.. девушки еще посидели в кафе и решили пойти в зал, потренироваться. через пол часа они были на месте. Белла пошла размяться на беговую дорожку, а Катя решила немного пофлиртовать с парнями, а уже после тренироваться. к Белле подошел какой-то парень - такая симпатичная, одна, да еще и в тренировочном зале. мне повезло. как вас зовут, милочка? - извините, но я не одна, я с подругой. попрошу не мешать мне. - Белла отпила воды из бутылки и продолжила быстрый шаг. - да ладно тебе, давай познакомимся? - я не хочу знакомиться. я жената - светловоллсая показала кольцо на пальце и парень поморщился - так ты из этих чтоль? сразу бы сказала.. парень отошел, а Белла продолжила тренировку. через минут 5 подошла Катя - ох, Беллкаааа, я с такиим парнем познакомилась. мы в кино завтра пойдем. а я видела у тебе тоже кто-то подходил - да дебил какой-то. я сказала, что жената и он ушел - ну ты даешь, Белл.. слушай, а фамилия у тебя такая необычная.. Купер.. - это фамилия той девушки. после ее исчезновения я взяла ее фамилию. давай не будем о ней? - хорошо, хорошо... а как вы познакомились? - ну Кать. - Белла улыбнулась. поведение подруги ее улыбнуло. - давай сегодня ко мне пойдем, там расскажу? - ураааа! вечеринка! надо зайти в магазин и купить вкусняшек - и алкоголя! -точно!...стой,мы же за зож - ну немножко же можно. - Купер переключила скорость на максимум и уже бежала на дорожке. через два часа девушки уже пошли в магазин, и выбирали алкоголь. -давай возьмем красное вино? в голову Беллы пришло воспоминание.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ блондинка открыла глаза и ей открылся чудесный панорамный вид на ночную Москву. это было потрясающе, очень круто и красиво. на самой крыше было много лепестков роз и были зажжены свечи. в середине лежал плед, а рядом бутылка красного вина, два бокала и фрукты. - Кость... это.. потрясающе.. - нравится, да? - Купер обняла Беллу со спины и нежно поцеловала ее в шею - я очень хотела, что бы тебе понравилось.. - мне очень, очень нравится -ну тогда прошу, присаживайтесь на плед Белла села на плед, а Костья присела рядом и налила себе и Белле вина ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - да.. давай возьмем вина. купив еще немного вкусностей, девушки пошли домой. уже было около 9 вечера, когда подруги дошли до квартиры Беллы. Белла разобрала пакеты, а Катя накрыла стол: чипсы, сухарики, вино. посидев немного за столом и попив вина, Купер начала свой рассказ. - мы познакомились в школе, в первом классе. у меня тогда были длинные волосы, и я любила заплетать из них косички.. ее тогда еще звали Викой.. она всегда дергала меня за косички и была хулиганкой. ее бабушку ни раз вызывали к директору. - Белла издала смешок, вспоминая, как Костью отчитывали. - мы не поладили с самого начала. так было все учебное время. она начала мне нравиться где-то в классе 9. в 10 классе я сбрила виски и подстригла волосы. выдела бы ты ее лицо. она расстроилась. как раз тогда на ее теле начали появляться первые татуировки.. она сменила имя. с тех пор она не Вика Беляева, а Костья Купер. после школы мы не поддерживали связь. потом... мы случайно оказались в одном фильме, в роли пары. ну, начали общаться нормально.. и я поняла, что мои чувства к ней не остыли. что она мне не просто нравится.. оказалось, что мои чувства были взаимны. мы не сразу начали встречаться. она отвезла меня на крышу и устроила романтический ужин.. подарила это кольцо и предложила стать ее девушкой.. мы были вместе 5 месяцев. прошли вместе через многое. пережили трудности и радость.. были счастливы. но в один обычный день, она вернулась домой и просто сказала, что не любит меня.. ушла. я не выдержала. набрала ванну и начала резаться, сильно резаться. потеряла сознание и очнулась уже в больнице. бывшая подруга сказала, что Костья уехала далеко отсюда и передала мне, что под матрасом лежит кое-что. это было письмо.... погоди-ка. - Белла встала из-за стола и пошла в свою комнату. из тумбочки, что по прежнему стоит возле кровати, блондинка достала то самое письмо.  - держи Катя начала читать письмо. у нее даже выступили слезы. всё, что было там написано, было натолько трогательным, что сдержать слезы было невозможно. - ох, Белль, мне так жаль.. видимо она действительно любила тебя и что бы вот так исчезнуть у нее были свои причины. я уверена, что она вернется и вы будете вместе. - я.. я не знаю, Кать.. уже год прошел.. - знаешь, Белл.. я уже три года жду одного человека.. я знаю, что он вернется.. мой парень, Влад, он.. он убил человека. ты не подумай, он не плохой! он спасал меня от пьяного отца. не рассчитал силы и убил его.. его посадили на 5 лет. он уже сидит 3 года. еще 2 мне его ждать. мы выдержим.. я уверена, что она вернется и всё тебе объяснит. найдешь ее и будете вы вместе. Белла обняла Катю. крепко-крепко. кое как остановив слезы, Купер сказала - спасибо тебе, Кать.. мне очень нужны были эти слова.. ты такая молодец.. молодые особы ещё немного поболтали о прошлом. о веселых моментах с их вторыми поволинками, даже не подозревая, что оба сидят в одной камере и являются близкими друзьями.. - Кас, у тебя вся стена завешана её фотками, ты не заметила? - а у тебя Катиными фотками, и че? - ну незнаю.. а как ты думаешь, они бы подружились как мы с тобой? - сомневаюсь. Беллка своенравная и характерная. к ней вообще трудно найти подход, она как ребенок. а Катя, по твоим рассказам, не такая, но возможно они бы нашли общий язык. ребята лежали на кровати Влада и общались на разные темы. вроде в тюрьме никогда ничего не меняется, но поговорить все равно есть о чем. так проходил каждый день. день за днем. месяц за месяцем. год за годом... и вот... Костья выходит за ворота этого ужасного места вместе со своим лучшим другом - Владом. точный день своего выхода оба скрыли от друзей, которые навещали их все эти годы. нието не встретил их, потому что никто не знал, что они выходят. Костья вызвала такси и они вместе отправились в кафе неподалеку от центра. - ну что, когда встретишься со своей принцессой? - я не знаю, Влад.. может она вообще переехала отсюда.. вдруг я ее не найду? тут к друзьям подходит официантка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.