ID работы: 10706087

это просто игра

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
дни в тюрьме летят незаметно. каждый день, как предыдущий. ничего нового. Купер с Владом стали хорошими друзьями. к Костье часто приходили друзья, рассказывали ей что-то новое, но каждый раз первым вопросом брюнетки был - как там моя Белла? еще тогда, узнав о попытке суицида Беллы, Купер стала карать себя. ненавидеть каждый сантиметр своего тела. её малышка пыталась умереть, а виной тому была она сама.. да, она чувствует себя виноватой. ненавидит и презирает себя. но сейчас, когда она спрашивает про Беллу, все отвечают ей, что у нее все хорошо. что она так же учится, работает. от этого Костье становится проще жить в этом ужасном месте. - Саш, ну что, как она там? - Кость, у нее все нормально. я уже говорила в прошлый раз и с тех пор ничего не изменилось.. уже месяц ты задашь один и тот же вопрос. тебе больше спросить нечего? - понимаешь, Саш, я ведь все еще люблю её.. любила, люблю и буду любить... мне важно знать, как она там, особенно после того случая повисло недолгое молчание, но его прервала Саша - Кость.. она.. начинает жить заново. жить без тебя. когда выйдешь, пожалуйста, не появляйся больше в ее жизни. ты сделаешь только хуже.. я правда очень люблю вас обеих. вы мне обе очень дороги.. я всегда переживала за ваши отношения. каждый раз, когда вы ссорились, мое сердце кровью обливалось.. я просто боюсь того, что Белла не сможет принять такой исход событий.. мир Костьи рухнул в один миг.. ее малышка стала забывать её.. но то, что Белла смогла жить без Костьи, ее немного радовал. в какой-то степени Саша права. не стоит появляться в жизни блондинки спустя столько лет неизвестности. а думает ли так же Белла? весь этот месяц, бедная девушка ломала себя. пыталась заставить чувства к брюнетке утихнуть, но ничего не получалось. Белла любит брюнетку и изменить это не сможет. - месяц, как мы расстались.. - Белла делает очередной глоток виски. она дома. одна. совсем одна. Саша постоянно куда-то уходит, Даяна переехала в Ростов к своей подруге. бабушка живет в родном Новосибирске. почему она не вернется в Новосиб? если с этим городом связано столько плохих воспоминаний, стоит ли оставаться здесь? да. стоит. Белла ждет. она не устает ждать, хоть это и приносит ей огромное количество боли делая очередной глоток прямо из горла, девушка держится за голову - да когда же оно, сука, отпустит то блять?! - опять.. снова срыв. всё. что было на столе летит на пол. тарелка разбивается вдребезги, влетев в стену. стол переворачивается, чуть не ломаясь. Белла садится на пол и начинает рыдать. - почему ты меня бросила?! почему?! я же люблю тебя, мать твою, Купер! - слезы одна за другой скатываются по щекам, разбиваясь о холодный кафель. никто не знает о том, что Кузнецова всё еще страдает. всем она говорит, что у нее все хорошо и что она давно забыла о счастливой жизни с ней, а на самом деле срывается на всём, чем можно, пока никто ее не видит. она обещала Саше не резать вены, но с каждым днем она всё больше и больше понимает, что не сможет сдержаться и в один момент возьмет в руки лезвие. Белла терпит, ради друзей, ради бабушки. даже ради Купер, которой, как думает блондинка, совершенно плевать на нее. от мысли о том, что брюнетка просто поиграла с ней и бросила её, девушку бросает в дрожь, начинает ломать. за этот месяц она даже пару раз употребляла наркотики, что бы полностью забыться и у нее это получалось. но действие наркотиков не вечное. Белла почувствовала вибрацию в кармане джинс "Саня: Белл, я скоро буду дома. сейчас в магазин зайду. тебе чего-нибудь купить?" "купи алкоголя. любого, похер вообще." "Саня: Белл, у тебя все нормально? заяем алкоголь?" "я давно не пила. выпить хочу." на самом же деле девушка пила каждый день, просто умело скрывала это " Саня: ну ладно, тогда через пол часа буду, жди" - пол часа.. надо прибрать. Кузнецова выкинула разбитую тарелку и подняла стол. на кухне стало чище и к этому времени пришла Саша. - бельчонок, я дома - привет - Белла забрала пакеты из рук подруги и отнесла их на кухню. - Белл.. мне надо сказать.. помнишь мы договорились отметить твой день рождения вместе? так воот.. Леша об этом не знал, ну и.. короче, он пригласил меня на свидание. а я отказать ему не могла.. - я поняла тебя, Саш, иди конечно, в другой раз отметим - Кузнецова, ты лучшая! - ну, скоро я перестану быть Кузнецовой.. - Белла слегка улыбнулась - всмысле?... ты замуж выходишь!? - Саш, ты больная? лесбиянка замуж? мне завтра 20 будет. я меняю паспорт. хочу фамилию поменять.. -на какую? погоди, попробую угадать.. Купер? - Саша пожалела о сказанном, ведь тоже помогала Белле забыть девушку, а сама только что напрямую напомнила о ней - вообще да.. этот человек подарил мне кучу эмоций. раз уж она не появится в моей жизни снова, то пусть со мной будет ее фамилия. - ты сейчас типо серьезно? - да - окей, Белл, это твое дело, но разве не из-за нее мы тебя чуть не потеряли? разве не она стала причиной твоих страданий?! хватит, Белла! она не вернется! она бросила тебя! она с другой, любит другую и будет с ней! ты ей никто, забудь ее уже! - у Саши сорвало крышу и она стала нести всякую чушь. что случилось с ней? неизвестно. - и все эти шмотки Костьи! игрушки, которые она тебе дарила, толстовки! ты постоянно их носишь! а это кольцо?! разве сейчас оно что-то значит?! - Саша, прекрати! уходи! я не хочу тебя видеть! -вот и прерасно! больше не увидишь! Саша покинула квартиру, оставляя Беллу одну. наедине с мыслями. - всё, что она говорила это правда? не может быть.. прошло пару часов. было около 12 ночи -  с днем рожденья меняяя.. с днеем рождееенья меееняя.. рядом с пьяной девушкой на кровати лежало 3 пустых бутылки из под крепкого алкоголя. она не прекращая пила. разум затуманило. - она не могла меня бросить и уйти к другой... всему есть разумное объяснение.. с этими мыслями, девушка уснула, крепко держа в руках бутылку пива. Костья же тем временем, еще не спала. - у моей малышки сегодня день рождения.. интересно, как она его отметит? с кем? может у нее уже есть кто-то? Влад уже спал, говорить было не с кем. в каждой камере было по 4 человека. в камере Костьи были еще трое парней. собственно, Влад, его мы уже знаем. Сережа, он же Серый. сидит за убийство. и Никита, сидит за распространение наркотиков в особо крупных размерах. только с Владом у девушки сложилось хорошее общение. с остальными оно было нейтральным. сидеть еще долго, а хороший друг тут как раз кстати, и Касперу повезло. она его нашла. татуированная считала дни до выхода из тюрьмы, рисуя на бетонной стене полоски и зачеркивая их. так же незаметно, как и первый месяц, прошел год.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.