ID работы: 1070633

Сборник рассказов

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ГП) Елена

Настройки текста
Елена Девушка стояла на крыше замка, ветер дул ей в лицо, одежда была порвана, лицо, руки, ноги, все в крови, волосы развевались глаза горели безумием.  — Алан, ты слышишь, я отомстила- шептала она-Слышишь?! Отомстила! Я убила их всех! Всех! — по ее лицу текли слезы, оставляя за собой светлые дорожки, смывая копоть и кровь. И вдруг она засмеялась. Безумно засмеялась. — Хорошо, я иду к тебе.  На крышу вбежал парень. Он был высок, на его лице был написан ужас, его светло русые волосы длиной до плечь были мокрыми и облепили лицо, серо-голубые глаза с мольбой смотрели на девушку.  -Елена, остановись! -он кинулся к ней, но не успел. Девушка оступилась. Смех оборвался и она полетела вниз. Глухой удар о землю и тишина. Насекомые, птицы, даже звезды на небе, казалось замерли. А потом все снова ожило, казалось что ничего не случилось. Все жило, а она нет. На крышу опустилась тьма. Старуха в темно-синем плаще, с косой руке подошла к нему.  -Нет… Елена… Нет… Ты столько раз смогла уйти от смерти, ты всегда была сильной.  -Отпусти ее. -сказала старуха — Тогда я уйду вслед за ней -Нет. Доживи свой срок.  У подножия разрушенного замка лежала девушка, казалось что она спит, если бы не тонкая струйка крови стекавшая у нее из рта. Солнце озаряло алыми лучами эту картину. Звезды меркли. Рассвет предвещал новый день. Без нее.  10 лет спустя.  Седой человек сидел в кресле и смотрел на рассвет. Новый день. И опять без нее. Человек был богат, у него было все, деньги, женщины, власть, слава. Все кроме одного: любимой. Он был готов к смерти. Был готов с той самой минуты, как начался его первый рассвет без нее. Ему было всего 30. И это был самый без эмоциональный человек на всем факультете и его звали Адриан Пьюси. Он каждый рассвет встречал со слезами на глазах. Он всю жизнь оплакивал ее. Ее нет 3650 рассветов. Сегодня 30 мая. 10 лет со дня ее смерти. Опять рассвет. 3651 без нее.  Ежедневный пророк «Утром не крыльце своего особняка был найден известный аристократ. Он был найден мертвым в кресле с завещанием на коленях и фотографией Елены Бастарды Рибелле в руке. Второй мертвый герой магической войны.  Смею вам напомнить что мисс Рибелле и мистер Пьюси в одиночку разгромили главный штаб Пожирателей Смерти. В ходе этой операции погибла мисс Рибелле. Некоторые утверждают что их связывали романтические отношения. Следует заметить что после смерти мисс Рибелле мистер Пьюси не выходил в общество. Ему было всего 30 лет, а волосы уже поседели.»  Похороны У гроба стояли его близкие друзья и плакали, а он улыбался. Его хоронили с ней. И он был этому рад.  -« Завещание Адриана Антоана Пьюси от 30.05.1999 года.  Особняк на севере Румынии переходит во владение Теодора Вильемса Нотта на 3 поколения, затем его следует добавить к остальному моему имуществу.  Особняк на юге Франции переходит во владение Драко Люциуса Малфоя на 3 поколения, затем его следует добавить к остальному моему имуществу. Особняк на юге Италии переходит во владение Блейза Александра Забини, затем его следует добавить к остальному моему имуществу.»  Господа, ваши порт-ключи.  « Сейфы и фамильный дом моей семьи сохранить до прихода наследника, как кровного как и магического. Сейфы Елены Бастарды Рибелле и остальное ее имущество переданное мне по ее завещанию, так же сохранить.» Все застыли. Драко, Теодор и Блейз плакали.  -Адриан, Елена, простите.-шептал Малфой.   Простите за то что бросил вас. -плакал Блейз. Теодор же плакал беззвучно, но его слезы были самыми горькими, ведь 10 лет назад умерла та, которую он любил, а сегодня друг, и он получает от них подарок. Она выбрала не его. А он, в отместку, бросил ее в самый важный момент. Единственный кто остался с ней, был Адриан. И вот сейчас его слезы, словно кислота, разъедали щеки. Ветер только ухудшал эту картину, он сдувал длинные волосы ему на лицо. Да, Теодор носил длинные волосы только потому, что она так любила их.  -Прости. -прошептал он и ушел.  Ежедневный пророк « Сенсационная  новость! Теодор Вильямс Нотт усыновил двух близнецов из погибшей семьи маглов. И, как известно, дети являются волшебниками и через 7 лет поступят в Дурмстранг. Беатрисса и Том Реддлы теперь Нотты. Детям на данный момент по 4 года и их официально приняли в род.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.