Коллекционер
16 ноября 2017 г. в 09:32
Люди коллекционируют наперстки, пуговицы, марки, батарейки, а я коллекционирую души. Они все разные. И все по своему прекрасны. Душа беременной женщины, не рожденного дитя, душа девушки, душа ребенка, душа мужчины, душа парня. Душа убийцы, душа вора, душа монаха, душа простого человека. Их множество и все попадают ко мне. я их не истязаю, нет, зачем? Они просто висят в темноте. С ними можно говорить. Можно коллекционировать целые семьи. Они выглядят как туман. У беременной он белый с голубым и розовыми разводами. У девушки — белый с красным. У ребенка — белый, синий, розовый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, фиолетовый. У мужчины — белый с синим. У парня — белый с фиолетовым. У убийцы — черная с серыми разводами. У вора — серая с черными.Душа монаха ослепительно белая. А у простого человека она грязно-серая — это смесь всех цветов.
Каждый цвет имеет свое значение.
Фиолетовый, синиц, оранжевый, желтый, зеленый — цвета счастья.
Голубой — интерес.
Розовый — нежность.
Белый — чистота.
Красный — любовь.
Черный — гниль.
Самое важное не влюбиться в душу. Я совершил эту ошибку. Она прекрасна, умна, нежна, и я люблю ее, и не жалею. В дверь ломятся Мстители. Я смотрю на свою любимую, в ее призрачных глазах слезы.
-Все будет хорошо, — шепчу я, но Пламя пожирает звуки. Огонь коснулся меня. Я осыпаюсь прахом. Мстители ворвались в дверь.
Девушка рыдает над пылью, а над ней красно-фиолетовое облачко. «Кто она? Почему она плачет? Почему мне больно видеть, как она плачет?» Мстители хватают ее и она рассыпается белой пылью и я все вспомнил. С тех пор мое существование — Ад и я жажду смерти, но обречен на вечные скитания.