ID работы: 1070633

Сборник рассказов

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Сокровище Энии) Сестры

Настройки текста
Ветер гнал по белому полю маленькие тучки снежинок. Ровное белое поле поражало своей нерушимостью. На нем не было ни чьих-то следов, ни сугробов. Оно словно было защищено магией. Впрочем так и было. Лес, темной стеной защищавший поле, был именно ее воплощением. Маги, что защищали это место от людей, или точнее то, что спало в этом месте, от людей, отдали за это свои жизни. Вдруг над лесом сверкнул портал. Из него выпал золотой дракон. Он был весь в крови и его ранах. С его спины со скользнула не большая фигурка. -Беги принцесса… Беги и расскажи моим собратьям за что погиб золотой дракон Гилтиас… Беги, Алатиэль…- эльфийка послушалась и кинулась к темнеющему вдалеке лесу. За ее спиной раздался вздох, а следом покатилась волна пламени, не оставившая после себя ни эльфа ни дракона, но почему-то не расплавившая снег на поляне. Неожиданно из снега поднялась хрупкая фигурка. -Как долго я спала… И как за это время изменился мир… Но он всё равно будет мой…- рядом с ней появилась еще одна фигура. — здравствуй сестра. -Здравствуй, Метель. Ты наконец проснулась… Я долго ждала этого… — Ты поможешь мне, Нариэль? Поможешь вернуть под мою власть этот мир? -Да, но Эния моя! -Как пожелаешь. Меня устроит и Ксентарон. С поля взлетели два прекрасных дракона и мир содрогнулся, а магов, проснувшихся с рассветом, не покидал страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.