ID работы: 10706395

Гейский гарем Банчана

Слэш
R
Завершён
96
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джисон посмотрел на пришедших ребят. Чан пошел в сторону своего кабинета: – Через пару часов уезжаем. Я у себя.       Дверь закрылась. Джисон улыбнулся и посмотрел на ребят. Хенджин был длинноволосым блондином, его волосы почти доходили до плеч. На его лице была красивая, обворожительная улыбка. Одет он был в клетчатую рубашку с длинным рукавом и синие джинсы. Минхо был брюнетом, его волосы были коротко пострижены. На лице не было ни одной эмоции. Он был одет в черные брюки и белую рубашку. –Проходите. Вы оба из Кояна или проездом тут? – Мы здесь живём, ну вернее сказать, жили.– ответил Хенджин. – А были в Курте?– Хан сел на диван. – Ну, я там жил около года,– сел рядом Хенджин. – А ты, Минхо?– Джисон перевел взгляд на Минхо.       Тот ни слова не сказав, отвел взгляд и сделал вид, что их здесь нет. Джисон вопросительно посмотрел на Хенджина. Тот пожал плечами: – Он не особо много говорит... А вернее почти не говорит. – Вы давно знакомы? – Ну месяца три-четыре.       Чан сидел в своем кабинете, слушая приглушённый разговор своих подчинённых. Двое новеньких давольно странные. Он нашёл их на улице и подслушал их диалог о том, что денег осталось мало, вернее то был монолог Хенджина, так как Минхо просто смотрел на собеседника ничего не отвечая. Странного в их случае было много. Хенджин утверждает, что самый обычный человек, не принадлежащий к какой-либо знатной семье или что-то в этом роде. Родители погибли и он бы предпочел больше не затрагивать эту тему. Возможно бы Чан и поверил его истории, но два золотых перстня его выдают. Даже если бы обычный человек, за которого себя и выдает Хенджин, продал свой дом и все что у него есть, то такие перстни бы все равно были ему не по карману. Минхо наотрез отказался рассказывать о семье, сказал за все их знакомство фраз пять, если не меньше. Но подумав, Крис решил дать им работу. Если они действительно будут хорошо работать, то пусть остаются. Он огляделся по сторонам. На столе лежала маленькая стопка документов, которые Джисон оставил на проверку. У них есть минут тридцать до прибытия машины, поэтому лучше не накручивать себя разными не нужными мыслями, а заняться работой.       Через тридцать минут в двери постучались. Джисон пошел открывать. За дверью стоял водитель: – Я должен увезти мэра и его людей в Курт.       Джисон, оставляя двери открытыми, прошел в кабинет Чана: – Там водитель приехал. – Отлично,– Чан дал ему стопку документов.– Если вы собрались, то садитесь на задние сиденья. – Хорошо,– прижал к груди бумаги Джисон.       Чан вышел через минут семь. Все трое парней сидели взади. Он сел напротив водителя: – Можем ехать.       Водитель кивнул и двинулся с места.       Шла неделя. Двое новеньких освоились. Все привыкли друг к другу, Хенджин тоже стал обращаться к Чану на "ты", а Минхо отказался, говоря что это не вежливо. Хенджин и Джисон довольно быстро стали друзьями. Все привыкли к излишней молчаливости Минхо. Теперь обязанности парней слились друг с другом. Каждый прибирался, заполнял какие-то документы, готовил. Хотя последнее в основном делал только Минхо. Так как готовка младших мягко говоря оставляла желать лучшего. Иногда Минхо кто-то помогал с готовкой, но чаще всего он готовил один, так как не особо любил посторонних людей на кухне, когда работает. Теперь Чан брал с собой трёх человек в роли сопровождающих. И нужно признать– Минхо довольно хороший советчик. Теперь чаще всего важные вопросы Бан Чан принимал с ним, а заполнение некоторых документов лежало на Хенджине и Джисоне. Все четверо несмотря на разный статус стали дружной семьёй.       С утра самый первый вставал Чан и сразу же уходил на работу. После Минхо. Он сразу же шел готовить. Джисон и Хенджин просыпались почти в одно время. После все троя работали, помогая друг другу с чем-то. Вечером приходил Чан. Они все вместе ужинали, а после расходились кто куда.       Шел второй месяц их совместной жизни. С самого утра Чан вновь оделся и сразу же ушел. Минхо, когда проснулся услышал лишь звук закрывающегося замка. Ли неспешно встал, оделся и пошёл на кухню готовить.       Джисон проснулся через час. Он неспеша вышел в зал и посмотрел на сидевшего Минхо: – Доброе утро, хен.       Тот посмотрел на него уничтожающим вхгляд. На самом деле Минхо не любил когда кто-то из них двоих называл его хеном. Джисон об этом прекрасно знал, но ему нравилось как Минхо разъярено смотрел и его лицо в этот момент. Он выглядел мило. Хан поднял руки: – Прости! Просто доброе утро. Да? Он сел рядом: – Как спалось? Снова молчание. – Ой да ладно,– Джисон улыбнулся.– Ну хоть слово!       Минхо встал и направился к двери, выходящей в сад. Джисон посмеиваясь пошел к холодильнику. Там стояло вчерашнее открытое вино. Взяв бокал он налил намного алой жидкости и сразу же выпил ее. К нему подошёл Хенджин: – Пьешь и Минхо не препятствует? Где он? – В саду,– он кивнул на дверь.– Мне кажется я его раздражаю. – И как же ты это понял?!– посмеиваясь сказал Хенджин.       Джисон со всей силы стукнул его по плечу. На это Хван лишь задорнее стал смеяться, потирая место удара.       До семи вечера они управились со все работай и сидели в зале, смотря какой-то фильм по телевизору. Послышался поворот дверного замка и через минут пять появился Чан с каким-то парнем. На вид ему было лет двадцать пять, а то и больше. Он был высокого роста и довольно накачанный. Чан обвел всех взглядом: – Это Со Чанбин, и теперь он тоже работает с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.