ID работы: 10706395

Гейский гарем Банчана

Слэш
R
Завершён
96
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чанбин выглядел довольно серьезным и возможно слегка устрашающим. Но тут же разрушил этот образ, мило улыбаясь: – Всем привет. – Привет,– Джисон подошёл к нему.– Я Джисон, это Хенджин и Минхо. – Привет,– улыбнулся ему в ответ Хенджин. Минхо как обычно просто посмотрел на него, кивнул и продолжил заниматься своими делами. Чан посмотрел на троих парней: – Объясните ему что и как? – Хорошо,– ответил Хенджин. Чан ушел в свой кабинет, оставляя Чанбина с рабочим персоналом. – Что ж, у нас нет как какого одной работы. Каждый помогает друг другу. Там где-то прибирается каждый, где-то занимается какими-то бумагами,– стал просвещать новенького Хван.– А еще Чан предпочитает обращение к нему на "ты". Но если тебе кажется это неуместным или не привычными, то можешь обращаться к нему на "вы". Он особо не настаивает. – Понятно,– кивнул Чанбин.– Что-то ещё? – Да, ты будешь жить в отдельной комнате, но вряд ли это навсегда,– ответил Хенджин.– Ну на этом все. Пошли я провожу тебя до комнаты. Двое парней удалились из зала.       Спустя пару недель новенький влился в рабочий коллектив. Понял принцип работы в этом доме. Чанбин хоть и был открытым, но как все заметили, избегал тему о прошлом от слова "совсем". Они могли говорить, он улыбался, что-то говорил в ответ, но стоит что-то сказать о жизни до работы, улыбка исчезала, он не произносил ни слова. Словно прошлое – его больная тема. Впрочем как и для всех здесь. Все прекрасно знали, что каждый, что-то скрывает от всех. Но никто и не пытался узнать у друг друга, что кроется в глубине его души и сознания. Никто ещё не мог доверится полностью друг другу. Даже Минхо и Хенджин, которые знакомы куда больше чем здесь работают, по их словам. Чан тоже не хочет ворошить явно не особо приятные воспоминания, нанося новые раны по старым ещё не зажившим шрамам на душе. Чанбин был заботлив. Его поведение было чем-то похоже на старшего брата. Да, он будет говорить на сколько ты глуп и все в этом роде, но остыв поможет тебе разрешить какую-либо ситуацию.       В тот вечер Бан Чан прогуливался по городу. Солнце согревало, ветер приятно обдувал кожу. Идеальный контраст.. Идя мимо поля, Чан увидел парня. Тот был молод. Явно не больше двадцати. Он улыбался так ярко, словно пятилетний ребенок каждой мелочи. На его блондинистых волосах был винок из синих цветов. Рядом с ним сидела девочка лет пяти. Она радостно хлопала в ладошки, когда парень одевал венок с такими же синими цветами на ее голову. Подойдя к ним, Чан сел рядом. Парень посмотрел на него: – Изивините, вы что-то хотели? – Да,– кивнул мэр.– Для начала, меня зовут Чан. Я хочу предложить тебе работу в моем доме. В основном это уборка. Жить ты тоже будешь у меня. Ты согласен? – Могу ли я покидать ваш дом,– встал парнишка. – Естественно. В не рабочее время можешь делать что хочешь. – Я ещё учусь. Последний год. – Это тоже не проблема. Будешь ходить на учебу, после работать – Хорошо, я согласен,– ответил Феликс.– Меня зовут Ли Феликс.       Феликс отвел младшую сестру домой, собрал вещи, объяснил все родителям и ушёл. Чан открыл дверь и провёл его в глубь дома. Там сидело четверо парней. Чан улыбаясь показал на пришедшего: –Это Феликс . И он тоже теперь работает с вами. Феликс, это Джисон, Минхо, Чанбин и Хенджин.       Все посмотрели на прибывшего с интересом. Лишь в глазах Минхо на мгновение промелькнуло что-то похожее на удивление.       Феликс был милым. Его веснушки, средний рост, улыбка. Все это смотрелось мило. Он был похож на ребенка, которого легко удивить. У всех был лишь один вопрос: что могло случиться с ним? Ведь Чан брал только тех кто был в беде... Хотя они сами ещё плохо понимают своего хозяина. Им всем нужно ещё много времени, чтобы узнать друг друга по лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.