ID работы: 10706395

Гейский гарем Банчана

Слэш
R
Завершён
96
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все смотрели на Хенджина и прибывшего Сынмина с удивлением и неким интересом. —Поверить не могу, Хван Хенджин! Как тебя сюда занесло?! Ты же говорил, что у тебя достаточно средств, чтобы открыть свой бизнес и так далее. Но вместо этого служишь кому-то?! — усмехаясь с издевкой, произнес парень. —Помолчи, Сынмин-а! — Хван зло посмотрел на него. — Раз уж на то пошло… То тебе еще учится нужно последний год! Если я правильно, конечно, помню. —Помнишь ты правильно, — кивая, подошел к нему ближе Сынмин.— Но тебе до этого не должно быть дела, хен! Ким со всей дури тыкнул пальцем в грудь старшего. Тот поморщился от боли: —Я не понимаю, чем обидел тебя. Сынмин открыл рот, чтобы что-то произнести, но его перебил Чанбин: —А можно рассказать нам, что происходит? —Это Сынмин, — представил парня Хенджин.— Когда-то давно мы с ним вместе учились…       Сынмин только-только перешел в старшую школу. Он шел на занятия, держа в руках тетрадку по математике. В школе было тихо, ведь он пришел рано. Но поднимаясь на второй этаж, он услышал шум за углом. Остановившись неподалёку, он стал вслушиваться в диалог двух парней. —Кто бы мог подумать… Хван Хенджин — богатенький мальчишка, единственный сынок семьи Хван, которая так обожает своего мальчика — гей! Как думаешь та новость понравится твоим родителям? Обществу? Сынмин чуть высунулся из угла. Какой-то парень из старших классов, держал другого сташеклассника за ворот и тряс. Тот помотал головой. Тогда первый сильнее встряхнул другого: —Я не слышу! —Нет… —Дак вот, Хван Хенджин, я хочу еженедельное вознаграждение за молчание. —Что еще хочешь? —усмехаясь, поднял взгляд Хенджин. Первый занес уже было руку для удара, как подошел Сынмин. Он сжал руку первого: —Отпусти его! —И что ты сделаешь? Ты серьезно думаешь, что заставишь меня не оставить на теле этого зазнавшегося придурка парочку ссадин? И вообще лучше уйди, иначе и твое личико пострадает, ботаник. —Ты можешь ударить меня,— согласился Ким.— Но я могу сказать об этом директору, завучам, учителям и другому рабочему персоналу. И все поверят мне. Ведь я, как ты говоришь, ботаник. Дак вот один из плюсов быть им — иметь довольно хорошие отношения с рабочим составом. Так что если хочешь вылететь — я стою здесь… И не смей клянчить деньги. За это тоже могут отчислить. Парень сжал челюсть, яростно посмотрел на Сынмина, швырнул блондина и быстрым шагом ушел. Ким помог подняться длинноволосому: —Ким Сынмин! Приятно познакомится. —Взаимно. Хван Хенджин. —За что он так с тобой? —Знаешь, он думает, что я так дорожу своей репутацией, люблю родителей… Они меня любят… Но ни один из перечисленных фактов не являются правдой! Мне плевать на репутацию, родителей может и люблю, но им это не надо. Я так, для галочки… Ни одному из них не нужен… И они выгонят меня при первом же удачном случае. —Я в это не верю! Выгнать это слишком! Ты же их сын! —Поверь мне… Если у тебя хорошие родители, то не значит, что такие у всех, Сынмин, — похлопал парнишку по плечу Хенджин. —Не знаю хорошие ли они… Я уже их третий год не вижу… Получаю лишь каждый год определенную сумму и : 《С нами все в порядке》.Спросили бы хоть раз, что со мной… —Что ж, — Хенджин пожал плечами, идя к своему кабинету и открывая дверь. — Наши судьбы чем-то связанны, Ким Сынмин.       За пару месяцев они стали хорошими друзьями. Сынмин помогал Хенджину с учебой. Каждый вечер они проводили у него дома, разговаривали обо всем, делали уроки, много смеялись. Оба в первые поняли, что такое дружба. Им было весело вместе. Хенджин мог прийти к нему в любое время после очередной ссоры с родителями, которые были давольно частыми в их семье. Чаще всего на него ругались по всякой ерунде: разбил чашку, плохая оценка, неудачный день родителей. Последнее было чаще всего. Если вдруг родители морально устали от работы, что-то пошло не так, Хенджин был неким успокоительным для них. Они могли накричать на него, иногда побить, чтобы просто унять свою злость. Хенджин часто говорил, что не чувствует себя комфортно, когда они дома. Именно по этой причине Хенджин почти все свободное время был у Сынмина. Он мог не звонить родителям, пока целую неделю живет у друга, и родители не волновались за сына, не пытались его найти, узнать где находиться. Им был все равно. И Хван привык к этому холоду от каждого. У него было много девушек его ранга, но они не давали ощущать себя любимым. То же самое с парнями… Да-да. Хенджин встречался с парнями. Но их было меньше чем девушек и отношения были тайными. Их было всего двое. Один был тоже богат, а вот второй был самый обычный человек. Если первому быстро наскучили эти отношения, и он стал изменять ему за спиной, то вот второй был самым обычным человеком с средней зарплатой. Вот только на Хвана ему было наплевать изначально. Он любил его деньги. Хван понимал это, но прятал эти мысли далеко. Пытался почувствовать себя любимым в каждом его фальшивом, далеко не теплом обьятие, в таком же фальшивом поцелуе. Но однажды парень понял, что Хенджин ему больше не нужен. Он дастаточно взял денег с него и может уйти. Они вновь расстались. И Хенджин мог выговорится обо всем лишь Сынмину, который сначала раз сто скажет, что говорил, что они все не те люди, а потом поможет пережить это.       Потом у Хвана выпускной. Он прощается с единственным другом и обещает не терять связь. И это действительно было так… Первое время. А потом однажды Хван не пришел на встречу, это было в конце ноября. С тех пор они не виделись. —...И после ты спрашиваешь, Хенджин, почему я обижен?! Ты бросил меня! Я ждал тебя… Но ты даже позвонить не соизволил. —Я виноват, Сынмин… Но ты нападаешь, даже не узнав причины! Хенджин обошел его, выходя на улицу, громко хлопая дверью. Сынмин зло посмотрел вслед бывшему другу. Феликс оставил Хана, подходя к Сынмину: —Ты не хочешь узнать, что у него случилось? —Я и не должен. —Почему вы с ним на столько упрямы?! — Феликс пошел к Хвану. Он сидел на траве, оперевшись спиной о стену дома. Феликс подошел к нему, ложа руку на его плечо: —Не хочешь рассказать, что случилось? Хенджин сжал его руку, оставляя на ней легкий поцелуй. Феликс хотел после этого сразу же вырвать руку, но все же оставил ее в ладони Хвана, садясь рядом. —Знаешь, когда Чан нашел нас с Минхо, я действительно должен был увидеться с Сынмином… Но времени не было… Я приехал и мы почти сразу уехали… А потом звонить стало как-то стыдно… Я говорил ему как октрою свой бизнес, буду независим от родителей… А тут прислуживаю кому-то! Он думал, что я до сих пор живу с родителями! Но на самом деле… Я уже как пару месяцев жил один… Родители выгнали меня, оборвав все связи… Ведь тебе девятнадцать можешь жить сам. Дак вперед!       Они еще чуть-чуть поговорили друг с другом и прошли в дом.       Хенджин попросил Сынмина отойти. Их не было около часа. Когда же они пришли, то оба вроде помирились. По крайней мере, больше не смотрели друг на друга с презрением . О чем-то говорили, посмеиваясь, улыбаясь. Они прошли в гостиную ко всем. Минхо и Чан о чем-то говорили, заполняя бумаги, Чанбин тоже заполнял какие-то бумаги, иногда подключаясь к их разговору. Джисон что-то рассказывал Феликсу, бурно жестикулируя, Феликс улыбаясь кивал. Все было как обычно. Но было чувство того, что все будто сблизились чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.