ID работы: 10706395

Гейский гарем Банчана

Слэш
R
Завершён
96
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло около трех месяцев после того, как Сынмин стал работать в доме Чана. Сынмин освоился. Они дальше продолжили дружить с Хваном, но сами прекрасно понимали, что их дружба уже не такая теплая, как раньше, в школьные дни. Минхо тоже стал менее холоден со всеми, стал как и все обращаться к Чану на «ты», но по прежнему мало говорил, надевая понять, что он держит в себе. Чанбин стал друг для всех. Он хоть и большинство времени не вступал ни с кем в разговоры, мог дать дельные советы если вдруг обратиться к нему. Джисон был просто веселым. Как и прежде. И, наверное именно он больше всех бесил Минхо, своими попытками вывести его из себя. Феликс… Тот в последнее время ходил какой-то задумчивый. Он часто мог отвлекаться от разговора, смотря куда-то в пол и явно думая о своем. Но наверное только пару людей понимали, что происходит. Хенджин, Чан и Феликс…Их отношения были далеко не простыми друг к другу. Было видно, что Чан и Хенджин по прежнему соперничают, пытаются до сих пор завоевать внимание младшего. А тот уже не игнорирует их, но и не особо старается общается с ними. Он явно растерян и чуток напуган. Но Хенджин и Чан скорее всего не видели этого.       В тот день Феликс встал как обычно в пол седьмого. За тридцать минут он собрался в школу. Выходя из комнаты он стал попутно поправлять свою рубашку. Обычно в это время все еще спали, но с кухни доносились посторонние звуки и виднелся тусклый свет лампочки. Он тихими шагами вошел на кухню. Там стоял Хенджин. Он набрал в стакан воду, увидев посторонние движения боковым зрением, поспешил повернуться: —Привет! Ты уже уходишь? —Доброе утро, — кивнул младший.— Да… Через минут пятнадцать должен буду выходить. А ты чего не спишь? —Не знаю... Проснулся минут сорок назад и больше заснуть не смог. Феликс подошел к стульям садясь на один из них, Хенджин сел на соседний: —Какие планы на этот день? —Пока не знаю, — пожал плечами Феликс.— Может пойду домой к родителям, брат приехал этой ночью наконец-то. —Кстати, давно хотел спросить,—улыбнулся Хенджин.— Кем он работает раз так редко появляется дома? —Прости, но не могу сказать. По крайней мере не в ближайшее время. —Ладно, как хочешь,—соглашаясь кивнул Хенджин. —Раз так, то когда Сынмин впервые сюда пришел, он сказал, что у твоих родителей много денег… Кто они? — посмотрел в глаза младший. — Можешь не говорить если не хочешь. —Только ни кому! — Хенджин удобнее сел. — Они являются приближенными президента Кояна… —Да ладно? То есть твой отец тот самый депутат Хван, который так скорбил, что его сыночек отрекся от семьи? — удивленно посмотрел на него Феликс. —Хм… Скорбил? Я отрекся?—наигранно удивленно сказал Хван. —Я даже не знал что везде говорили такую ересь … Они прогнали меня за незначительную ошибку… Помнишь Сынмин тогда же говорил, что я хотел сделать свой бизнес… Я взял у них сумму куда меньше миллиона, да возьми я этот чертов миллион они бы не сразу заметили… И тогда я выкупил одно здание, но свзяался с машенниками и здание мне никто не дал, хоть деньги и забрали… Ну и я рассказл родителям. Те разозлились и выгнали меня… Так сказать нашли повод. С тех пор мы не виделись. Так что папочка не тосковал по мне… Или как он там описывал?       Он закусил нижнюю губу. Сколько бы не прошло, ему до сих пор больно и обидно. Он до сих пор брошенный ребенок. Никому не нужный. Неожиданно он почувствовал как его слегка обнимают. Феликс. —Прости, что спросил. –Все в порядке… Тебе пора в школу. —Да. Пока.       Феликс вышел из дома оставляя Хенджина одного. Почти сразу к нему подошел Сынмин: —Счастлив? Хоть одно желание исполнилось… —О чем ты, Сынмин-а? —О господи, Хван! Я же не слепой! У вас с Чаном явно борьба за этого мальчишку… Вы уже и его вгоняете в заблуждение своей враждой. Вот настолько заняты ненавистью к друг другу, что не замечаете, как бедный парень мучается.       Хенджин явно не намерен говорить об этом, не сейчас. Он встает с места и уходит, ставя точку в разговоре. Сынмин улыбнулся. Он по прежнему с сложным характером. По прежнему боится открыться хоть кому-то. Что ж, ему надо будет поговорить сегодня с Феликсом.       После школы Феликс хотел пойти в родительский дом, но время близилось к пяти, а дома родителей и Чана в разных концах города. Поэтому решив пойти к родителям завтра, в выходной, он пошел в дом Чана. Сегодня слишком жарко. Если с утра было просто тепло, то к часу погода стремительно наберала температуру и уже к трем часам на улице было слишком жарко, в прочем как и в школе. Попрощавшись с друзьями, он пошел к дому Чана. Назвать своим он его не может. Чан вряд ли думает о них как о семье, да и он тоже не могут назвать их своей семьей, ну может меньшество из ребят. Школьным друзьям он тоже не может рассказать где работает. Они вряд ли поймут его. Да он и сам до сих пор не понимает почему согласился там работать и почему там остается до сих пор. Как только он закрывает высокие ворота и оказывается на территории участка Бана к нему подходит Сынмин, беря под руку и ведя к беседке: —Давай поговорим? Это буквально пару минут твоего времени. Я понимаю, что ты устал, но просто ответь мне на пару вопросов. Феликс сел на против Кима: —Хорошо… О чем ты хотел поговорить? —О тебе, — ответил старший, упираясь локтями о стол, — А точнее о вас. Хенджин, Чан и ты… Что между вами? —Ничего. Я бы сам хотел разобраться в этом, но как? Хенджин красивый, Чан тоже, они хорошо относятся ко мне, заботятся... —Хенджин и Чан богатые… —Сынмин!— чуть повысил голос старший. — Мне это не важно… —Второй парень Хвана говрил так же, — издевательски усмехнулся Ким.       Сынмин давно простил Хвана, жаль только, что тот не видел этого. И он правда не хочет, чтобы друг вновь страдал от неразделенной любви, как в школе. В глазах Феликса застала обида. Ему не нужны деньги. Только взаимность. А тут Сынмин, который считает, что ему нужны только проклятые деньги. Сынмин громко выдохнул: —Ладно, прости! Я сам не знаю, что на меня нашло. Забудь мои слова, ладно?… Кто тебе больше нравится? —Я и сам не знаю… Мне нравится Чан… и Хенджин… Они оба красивы, добрые, милые… В общем… идеальные, но проблема в том что я не могу выбрать…. Я запутался в какой-то момент. —Феликс, ты когда нибудь поймешь… Я уверен—улыбнулся Ким. —Интересно когда, — проборматал Феликс, выходя из беседки вместе со старшим. Но оба не подзревали, что их могли подслушивать… Хотя бы маленькую частицу разговора.

***

      Чан вышел на задний двор покурить. Он услышал чьи-то голоса в беседки. Подойдя ближе он смог разобрать два голоса. Один у Сынмина, а вот второй у Феликса: —Мне нравится Чан. Улыбаясь Чан так же незаемтно вошел обратно в дом, ложа сигарету обратно в пачку. Больше для счастья ему не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.