ID работы: 10706396

не гетеро

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поработай-ка...

Настройки текста
Примечания:
*** -Блять.-Пэин в очередной раз получил 3 по физике,от чего ругательство повторил, его сосед по парте-Карт. -Блять,Пэин.-Карт взглянул на него с нескрываемым презрением.-Неужели так сложно было списать без ошибок? -Сука,я же списал точь в точь как у тебя,почему у тебя 4?!- Начала он повышать тон и чуть ли не брызгаться слюной.- Ну Кааарт - Протянул Пэин наваливаясь на него всем телом,как бы "случайно" задевая его пах. -П-пэин... Убери пожалуйста своё колено от туда. - Прошептал ему тот на ухо.Поза была немного странная, особенно,если брать в расчет,то что расстояние от скамьи до парты было чуть менее 30 см. Карт сидел полубоком с раздвинутыми ногами,а Пэин был навален и правым коленом упирался Карту туда. -Пэин!- Тот начал тереть коленом.-Давай подождём... Мгх.-Карт резко упёрся лицом ему в шею,когда Пэин надавил чуть сильнее. -Ты же понимаешь...гх,что,если другие это увидят,то сразу начнут что-то подозревать.-Сдерживался Карт,потому что даже через ткань джинс он чувствовал как безумно хочет Пэина. -Ладно.-Пэин резко отстал от Карта и сел как-будто ничего и не было. Карт только опустил глаза в тетрадь и свёл ноги вместе. И только Пэин видел как Карт еле заметно подрагивал. "перемена ёпт" -Пэин,закрой сегодня пожалуйста кабинет,мне сейчас нужно срочно уйти.-Подошла к Пэину староста, протягивая небольшую связку ключей. -Нет проблем. "уроки закончились ёпт бля" -Ах..Хах..Мгхм...Да..хах....ещё, возьми поглубже...-По темному и закрытому кабинету раздавались непристойные звуки-хлюпанья, рвотных рефлексов?Звуки заполненного рта слюнями(и не только). Ну чего томить-то. Карт отсасывал Пэину. Ох,а Пэин это безумно любил, когда Карт начинал не с самого чувствительного места *головки?*,а начинал с внутренней стороны бёдер. Нежно запуская голову между ногами Пэина, Карт проводил языком по внутренней стороне бедра языком ,оставляя мокрый след слюней. Пэин гладил его по макушке со словами "good boy" или "блять,убери зубы". После бёдер Карт поднимался повыше, всё также работая язычком,но также добавлял уже и свои пухленькие губки и направлял всё это на balls Пэина. Он водил языком сначала по правому,а потом левому. Целуя,оставляя слюнки,а потом вновь слизывая и заглатывая их обратно. Карт любил дразнить своего одноклассника, да и Пэин был не против,однако долго он не протянет. Пэин взял Карта за волосы и до основания насадил на свой chlen.- Хах~мхм~ах. Блять, Карт, ты слишком долго меня дразнил..-*Карт с chlenom во рту провёл языком по golovke* - Ах~ -*Издал стон как девушка,пушто был слишком неожиданно и очень приятно,от чего и у Карта тело стало писос каким возбуждённым* - Да~Да~Да~блять..ах~чувствую себя течной сучка,но ты так охуенно,мхм~, отсасываешь...папочке.*Карт как ни странно, кончил от этого* -Эй,ты чё- Пэин взял Карта за подбородок - Кто тебе разрешал кончать? Плохой мальчик. А плохих мальчиков стоит наказывать) продолжение следует.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.