ID работы: 1070641

Новые приключения или Какими могут быть фанатки

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погулял, твою мать

Настройки текста
Листья деревьев ласково теребил теплый августовский ветерок. Радующиеся неожиданному теплу от странного лета люди вывалили на улицу, чтобы насладиться прекрасной погодой. Пение птиц ласкало слух. Красота. Все бы ничего, если бы по одной из улочек Москвы не пронеслась метеором странная девица в очках и с растрепанной темно-каштановой шевелюрой. И ведь бежала она не просто так, а гналась за каким-то длинноволосым парнем, который с мученическим видом, потеряв пути отступления, пытался спрятаться под скамейкой. - Смотрите! - завопила девица, ткнув пальцем в торчащий из-под скамейки зад парня. – Я его нашла! Он настоящий! Настоящий Мефодий Буслаев! - Господи, спаси и сохрани! Я так много плохого натворил, но не хочу такой ужасной смерти! – молился в своем ненадежном убежище Буслаев. - Ну, давай, вылезай, я не кусаюсь, - сказала девчонка, садясь на скамейку и нагло ставя ноги на спину Мефодия. – Я тебя только слегка помацаю, сфотаю и отпущу. - Помацаешь? – прохрипели под скамьей. – Боюсь спросить значение этого слова. - Ну вылезай, – девица присела на корточки и потянула Мефа за куртку. Тот еще крепче вцепился в скамейку и замотал головой. – Я же тебя, как следует, не разглядела! Вылезай, кому сказала! Не вылезешь сам, достану и изнасилую! Вот теперь Буслаеву стало страшно. Мало ли что. Высунув голову из своей норки, зайка по имени Меф бочком двинулся вдоль оградки и попытался опять слинять. Но! Подножки он не ожидал и моментально растянулся на земле. - Лежи смирно и не рыпайся! – Девушка уселась на спину Мефодия и стянула резинку с его шевелюры. Длинные волосы золотым водопадом рассыпались по спине, а девчонка задохнулась от восхищения. - Что ты там делаешь, маньячка? – не на шутку испугался Меф, когда из-за упавших на лицо волос стало ничего не видно. - Как же давно я мечтала вот так вот просто взять и полапать волосищи Буслаева! А уж возможность посидеть на нем стала высшей наградой! Прям кровь из носа! - А ну слезь с меня! Ты кто вообще такая? Буслаев с огромным трудом скинул с себя девицу и уставился на нее злым взглядом. Но, кажется, на нее взгляды не действуют. - Ты такой лапуся, когда злишься! – восхищенно лепетала она. – Ах, какие глазки, искры так и летят! Буслаев вскинул бровь – он все еще ждал ответа и был немного удивлен, что им так восхищаются. - Ух ты! – завизжала незнакомка. – А сделай еще так бровкой! Меф сложил руки на груди и закатил глаза. - Кто ты? - Так я же тебя сфоткать хотела! – Девушка начала рыться в карманах. – Где же этот гребанный телефон. Как я сфоткаю кого-то, если телефон где-то посеяла! - Ты меня игнорируешь? - Я должна найти телефон. Буслаев обиженно засопел. Он, значит, стоит, растрачивает на какую-то психованную свою энергию и силы, а она на его вопросы отвечать отказывается. Тем временем девица выхватила телефон у проходящего мимо парня и начала в нем активно копаться. - Эй! – воскликнул несчастный прохожий, но, взглянув на возвышающегося рядом с девицей злого Мефа, сразу подобрел и поспешно смылся. Откуда ему было знать, что раздражение качка направлено не на него, а на одну обнаглевшую особу. - А теперь встань в сексуальную позу! – попросила девица, наводя мобильный на Мефодия. Буслаев все так же стоял, сложив руки на груди, и сверлил незнакомку взглядом. - О, круто! Стой так! – Вопреки ожиданиям Мефа, девушка не испугалась, а осталась в восторге. Мефодий выхватил у нее телефон и зашвырнул в урну. - Кто ты? И чего ты от меня хочешь? - Эй, а на что я теперь тебя сфоткаю? Мне ж никто не поверит! И чего ты там все время бормочешь? - Я не бормочу! А говорю громко и ясно! – разозлился Меф. - Точно. Зачем фоткать? Похитить и все. Так и сделаю, - пробурчала девчонка себе под нос, рассматривая весьма габаритного парня. - Я еще раз спрашиваю – кто ты? - Ну, синьор-помидор, ты даешь! – воскликнула девица, заставив Мефа поперхнуться от услышанной фразы. – Ты страж или кто? Подзеркаль и все! - Откуда ты знаешь прозвище, данное моим наставником? - расширил от ужаса глаза Мефодий. - Слушай, я на твои вопросы отвечать не буду. Лучше скажи, здесь нигде поблизости некромаг роковой не бродит? Я бы сфоткала и подруге показала – пусть завидует! - Какой еще некромаг? - Матвей Багров, конечно. Не знала я, что мой кумир такой тугодум, - вздохнула незнакомка, давно уже раздев парня взглядом. - Кхм… кумир… - Меф смущенно кашлянул. - Ути-пути, он покраснел! А теперь еще больше! Какой же милашка! А вот теперь Мефа нагло снесли. Бедняга приложился головой о знакомую всем скамейку и злобно уставился на девицу. Какая-то бабуля с огромными глазами смотрела на валяющуюся на дороге парочку. - Свят-свят, - перекрестилась она и закрыла внуку глаза ладонью. – Совсем стыд потеряли! Прямо на улице! - Иди, бабуля, не мешай людям совокупляться! – Вот на этой фразе Меф понял, что сегодня его точно изнасилуют. Бабка, бурча что-то и продолжая закрывать лицо внучка рукой, пошла прочь. - Так! Все! Хватит! – Парень сбросил с себя незнакомку и поднялся на ноги. - О, прошу, не останавливайся! – с сердечками в глазах промолвила та и вцепилась в брюки наследничка, стремясь его от них избавить. Меф с паническим криком вцепился в брюки, сделал шаг назад, запнулся о скамью и свалился в куст. Спустя секунду вылетел из него, вопя и почесываясь. - Че, крапива? Ай-ай-ай, - покачала головой девушка. – Хочешь поцелую, и все пройдет? - Не надо, - в ужасе прохрипел Меф, уже не зная, как отделаться от настырной фанатки. - Я так, слегка, ты и не почувствуешь, – Девушка начала медленно приближаться, а Меф не придумал ничего лучше, как опять нырнуть под скамейку. Но быстро об этом пожалел, так как попа туда не поместилась. Он почувствовал и услышал, как нахалка шлепнула его по заднице и от неожиданности стукнулся головой о дно скамьи. На четвереньках Меф выбрался оттуда и взвыл, когда увидел, что девица отвязываться и не собирается. - Чего же ты меня домогаешься?! – Бедный парень чуть ли не рыдал от безысходности. - Потому что я тебя люблю! Девица уселась Мефу на колени и громко запела: - Забери меня скорей! Увози за сто морей! И целуй меня везде! Я ведь взрослая уже! Люди начали оборачиваться и с интересом погладывать в сторону странных молодых людей. - Замолчи, - прошипел Меф и попытался стряхнуть ее с колен, но не тут-то было. - Что, песня не понравилась? Так я много знаю! Меф замахал руками. Только песенного признания в любви ему для полного счастья не хватало. Но было уже поздно. - О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! И я хочу от тебя дочку! И м-м-м! Допеть бедняжка не успела, парень зажал ей рот обеими ладонями и успокаивающе улыбнулся толпе, начавшей вокруг них собираться. - Ну что же вы, молодой человек, так со своей девушкой обращаетесь? – сказал какой-то идиот из толпы. Буслаев посмотрел в лицо девушки и ужаснулся. У нее был такой хищный взгляд, что Шилову учиться, учиться и еще раз учиться такому. - Это не девушка, - рыкнул Меф и осекся, – То есть девушка, но не моя… - Так ты с чужой гуляешь? – произнес все тот же голос. Мефодий пожалел, что не видит этого шутника, иначе шутник бы стал видеть только одним глазом. - Я вообще ее не знаю! – начав серьезно злится, крикнул Меф. - Не слушайте его, - махнула рукой девица. – Он так всегда. Вы идите-идите. У нас тут любофф, а вы мешаете! Девушка повернулась к Мефодию и подмигнула ему. - Так что, отведешь меня к роковому некромагу Моте? - Да что ты пристала ко мне с этим Багровым! Ты знаешь вообще, что он ноги бреет и одежду женскую носит!? - Буслаев, - прорычали из кустов и позже оттуда, матерясь, вылез Матвей Багров, на ноге которого висела девушка и восхищенно повизгивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.