ID работы: 1070641

Новые приключения или Какими могут быть фанатки

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойное наказание

Настройки текста
- Буслаев, - прорычали из кустов и позже оттуда, матерясь, вылез Матвей Багров, на ноге которого висела девушка и восхищенно повизгивала. - За что мне это наказание?! – взвыл Меф и схватился на голову. - Матвей Багров! Мефодий Буслаев! – одновременно вскрикнули девушки и завизжали от восторга. Меф и Матвей почувствовали, что их отпустили, но не тут-то было. Катя повисла на Мефодии, а вторая девушка, пока неизвестная, оседлала Матвея. - Какие волосы! Какой торс! Какие глаза! – доносились до парней их вопли. Собственно, не только до парней. Толпа снова начала собираться. - Это какое-то представление? – спросил какой-то пацан, с интересом разглядывая ненормальных. - Нет! – одновременно крикнули Меф и Матвей, пытаясь скинуть с себя наглых девиц, но те уже сами слезли. - Емцефанка? – поинтересовалась девушка в очках у Кати. Та кивнула. Девушка поспешила представиться: - Оля. - Катя. – Девушки пожали руки и повернулись к парням, которые спешно перешептывались, пытаясь придумать, как сбежать. - Больше двух говорят вслух! – воскликнула Оля и схватила Мефа за куртку, оттаскивая от некромага. - Нет!!! – завопил Буслаев и вцепился в Матвея, чуть на него не запрыгнув. - Матвей, так ролевые игры с Буслаевым это не шутка? – поинтересовалась Катя, смотря на жмущихся друг к другу парней. - Какие ролевые игры? – не понял Меф. - Никакие! Я пошутил! – начал оправдываться Багров. - Нет, нет, нет! Ты, Меф, в секс-шопе работаешь и ему с работы этот костюмчик принес. – Пояснила кудрявая бестия. Багров и Оля застонали. Только стонами они выражали разные эмоции. - В секс-шопе? – радостно заверещала мефоманка. - Пойдем, мой сладкий, пойдем к тебе на работу и оторвемся! Оля запрыгала от радости, а Меф начал отступать назад. Но не тут-то было! Он наткнулся на Катю. - Мефочка! Ты такой симпатяшка! – сказала Катя, обнимая его сзади. - Эй, Катя, это же я симпатяшка! – ревниво воскликнул Багров. - Ты еще и лапочка! – сказала Оля, подходя к нему все ближе и ближе. Парни переглянулись. Им одновременно подумалось, что лучше бы они не ездили в отпуск, тогда бы и не произошло всего этого. Девушки, наоборот, были счастливы, встретив своих кумиров. Катя же заплетала Мефу косички, попутно целуя его, куда придется. Оля, восхищенная костюмом Матвея, положила его на скамейку, села сверху и начала снимать свой джинсовый пиджачок. Через пять минут девушки ощупывали бицепсы и пресс парней. - О-о-о! Оля, давай снова меняться! – предложила кудрявая емцефанка, отрываясь от Буслаева. - Давай! – Оля, как и Катя, буквально переползла с одного парня на другого. Лежали эти четверо настолько близко, что уже знакомый голос из толпы заорал: - Да у вас тут групповушка! Я тоже хочу! - Пшел вон! – в один голос заорали девушки. - Ладно, ладно! Все равно вас уже снимают тут. И было, что снимать. Слева лежали русый парень, валяющийся в своих длинных волосах и растрепанная девушка в летнем сарафане. В этот момент Оля стягивала с Буслаева рубашку. Справа же была еще более странная пара. Парень был в секс-шоповском костюмчике и гольфах, а девица в коротеньких шортиках и огромной мужской футболке, в которой спала (Катя так и не переоделась). Чем больше накалялись страсти, тем более громким становился одобрительный гул толпы. Толпа парней и подставила. Ирка и Даф, решившие прогуляться без своих молодых людей, как раз проходили рядом. Привлеченные шумом толпы, девушки пробились в первые ряды и застыли, открыв рты. Их парней насиловали какие-то девушки… или это их парни насиловали двух девушек… а вот опять они их. Они крутились, тела были переплетены. - Что происходит? – заорали Даф и Ирка одновременно. Оля и Катя оторвались от парней, увидели девушек и радостно заверещали. - Это Ирка! И Дафна! – заорали они, вскакивая с парней и подбегая к девушкам. Через секунду и девушки были повалены безумными фанатками на асфальт. Катя достала свой телефон и начала фоткать всех подряд, обещая потом все сбросить Оле по интернету. Даф и Ирка, сначала хотевшие закатить скандал, теперь уже под руку с парнями убегали от двух фанаток. - Кто-нибудь! Телепортируйте их по городам! – взмолилась на бегу Ирка. Буслаев и Багров, переглянувшись, щелкнули пальцами, и погоня прервалась… но воспоминания и фотографии остались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.