ID работы: 10706435

Хватит врать, я знаю кто ты!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Marshall Speed соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
      Выходя из машины на улице оказалась приятная прохлада, а с ней и… обида. Толпа желающих поучаствовать в следующей гонке только стала больше. Машины начали выезжать с парковочных мест на линию старта. Посреди других машин его взгляд упал на стоящий неподалёку «Лансер», а там и Морган?! <А что он здесь делает?! > Питу стало смешно. Виновник одной рукой обнимал с приятным личиком девушку, он улыбаясь кивнул Питу. Неожиданно появился Фрэнк, попутно что-то говоря Эдди, чуть не сваливая парнишку на стоящей рядом «C63». — Так-так, а кто тут у нас? — заявил Фрэнк, грустно улыбаясь и присаживаясь на капот «Ниссана». — Ты же видел, что я почти тебя обогнал, — ответил Пит, вставая спиной к толпе. — Почти не считается. Обогнал ты на километр или на сантиметр, на другое плевать — победа любой ценой, какой бы она ни была, — произнёс Дэвис встав рядом с толпой, которая подтвердила это восторженными криками. — Держи, — проговорил Уаилд, протягивая ключи от машины Фрэнку. — Мне не к чему, но ты её отрабатаешь, — улыбаясь проговорил Фрэнк, отходя обратно к своей машине. Толпа снова повеселела и принялась искать новых «друзей». Отдалённый звук мотора привлёк внимание Тома, что-то чёрное вдали от других машин начало приближаться к ним. Через пару секунд он увидел, что около «Ниссана» остановился вроде чёрный «Dodge Ram» новой модели. Было в этом джипе что-то странное, насторажевающее окна у него были тонированные, да и оказался он около них слишком быстро Сейчас только блондин заметил, что Фрэнк снова оказался рядом с Уаилдом. Нужно как-то избавиться от этого парня. Пити может всё запороть. Окна «Доджа» опустились и вдруг оттуда появились несколько автоматов, и Морган резким рывком добежал, до спорткара, прежде чем кто-то из этих двоих успел что-то сказать. Том оттолкнул двоих за «Ниссан», в которого уже полетели несколько пуль. Пит сильнее прижимался к металлу машины, которая ловила всё больше пуль. — Тебе конец урод! Ещё раз тронешь наш заказ, — прикрикнул один из джипа, попутно направляя пули автомата «MP5» по всему спорткару. Пропала музыка, девочки. Вообщем люди решили спасти свою задницу и отличным решением стал бег. Машины начали трогаться и с рёвом уезжали с парковки, хотя такое происходит только при появлении полиции, но тут схожая ситуация, почти. Уаилд начал искать оружие в карманах одежды, что оказалось тратой времени, потому приоткрыв дверь покарёжанного «Ниссана» просунул руку в карман пассажирской двери, нащупав метал ручки пистолета, уверенность агента резко вырасла. — Чёрт! Парень, я ж в долгу перед тобой, — несколько пуль пролетели над головой Пита, когда тот сделал пару выстрелов в сторону джипа, но слова Фрэнка дали понять, что задание продвигается. — Любитель «Хрома», давай не сейчас. — оттолкнувшись от машины Том успел сделать два точных выстрела уложив двоих противников, но появилась ещё одна машина из который уже вышло шестеро парней с «игрушками», которые получше будут, чем их пистолеты, — У меня последние три магазина, — подкинув одну гильзу, и сжав её в кулак с усталым тоном произнёс Морган. — Ну ты сказанул конечно, у всех разный вкус, — щелчёк предохранителя слетел с пистолета Дэвиса, — Как вам «Smith Wesson», УБЛЮДКИ ! — спутив спусковой крючок, три пули прошли в парня с автоматом в руках, который замертво упал на землю. — Я вам не мешаю? — пригнувшись от выстрела произнёс Уаилд, вынимая магазин из-под «p250», — Есть идеи? Так долго мы не продержимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.