ID работы: 10706435

Хватит врать, я знаю кто ты!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Marshall Speed соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало доверия

Настройки текста
Примечания:
      Несколько часов назад.. — Оуу ну класс, — с недовольной иронией проговорил Том, объезжая очередную потасовку между стритрейсерами, вместо того, чтобы «отдыхать» ему нужно искать какого-то Фрэнка Дэвиса. — Ну, извини, Томми, — потягиваясь на чёрном кожаном кресле, промурлыкала Кейт просматривая папку с досье на «Death Dogs» — Так, а что делать? Попытаться прикинуться «лохом» и вызвать на дуэль? — парковычных мест конечно не было, поэтому для Моргана это был плюс: можно найти более лучшую позиции для обзора цели. — Привлеки его внимание, поучаствуй в заезде, — скинув с себя кофту Олсен притянула к себе ноутбук начав вбивать новые данные по делу. — Мне ещё повезло, что он вообще здесь. Тухло что-то у них, где тут можно выпить? — Хватит уже думать о бухле! Ты забыл, зачем тебя прислали? — Том недовольно посмотрел в сторону чёрных кроссоверов, около которых была хромированная «Хонда». Дальше ещё хуже, а именно боллее повортливые и быстрые машины для его «Мустанга» прямо-таки и предел, грёбанная управляемость «Bmw» куда лучше, чем на его американце, хотя эта «M4» не должна уж сильно составит ему конкуренцию с «Порше 911». Уже прошло более часа, все только и веселятся, у них праздник что-ли? — Это уже не твоё дело… — приглушив двигатель Морган устало потёр наушник, и бросил взгляд назад. Вылезая из салона машины на место, где находились кроссоверы и авто Дэвиса, открывался отличный вид, но в его глаза бросился незнакомый парень в сером капюшоне, который оглядывался по сторонам. Он тоже кого-то ищет, но Морган уже узнал своего коллегу, вернее бывшего коллегу. Уж казалось, что он лишь мелькал между всеми другими, был он каким-то отстранёным.                         *** — Куда мы едем? — Уаилд смотрел на дорогу, которая не заметно опустела и пил очередную банку энергетика. — Узнаешь, — Дэвис, параллельно смотря на свои «Apple Watch», ответил грубым тоном. В машине повисла гробовая тишина, а чего ещё ожидать? О чём ещё можно говорить неразговорчивому копу и конченому уголовнику? Пит нервно стучал ногой из-за переизбытка энергетиков. — Слушай, ты ведь не из наших, что тебя вообще привело на такого рода мероприятия? — Вырвав из рук Пита банку энергетика и сделав три больших глотка, проговорил Фрэнк. — Сам как думаешь? Я родился в шумном мегаполисе, повсюду крики, рёв машин… Детство было тяжёлым, а жизнь идёт, понимаешь? Хочется какого-то драйва. Ну вот я вспомнил про гонки. Долго работал, чтобы купить хорошую тачку с хорошим тюнингом, но это бессмысленно, ведь я в первой же гонке проиграл её. — проговорился Уайлд, доставая ещё одну банку из своего рюкзака. Мдэ. Нести такой бред, надеюсь Фрэнк не догадается, что эта история полная ересь, ну надо же было как-то ответить Дэвису. — Знаешь, слушая всю эту историю, я понял кое-что… Какое гавно всё-таки эти твои энергетики. Как ты это вообще пьешь? — Фрэнк открыл окно и со злостью выбросил банку энергетика, — Ладно, если серьёзно, то я понимаю тебя. Хорошо, я тебе верю, вроде ты человек неплохой, — сказал Фрэнк и, подняв обороты на тахометре, попутно открывая бардачёк, достал очки и нацепил на своё обкорёженное лицо. — Как такой человек как ты может, так быстро поверить какому-то выскочке? Да и откуда ты знаешь, что я хороший, а вдруг я коп под прикрытием? — с недоумением спросил Пит и смотрел на свой Айфон с открытой на нём картой. — Да, с тобой я согласен, нельзя так быстро поверить человеку. Но, понимаешь, если я что-то в тебе заподозрю, тебе лучше не знать что я с тобой сделаю, — Дэвис грозно посмотрел на Пита и улыбнулся. — Да, я понимаю, — сказал Пит и, допив очередную банку энергетика, выбросил её в открытое окно, откуда в лицо дул тёплый пустынный ветер. Так они ехали всю дорогу молча. Тем временем Пит проклалвал маршрут в GPS от участка полиции до точки назначения, чтобы потом сообщить координаты Бэку. После трёх часовой поездки, Дэвис сбавил скорость, и включив поротник, свернул на извилистую грунтовую дорогу. Дэвис резко нажал на педаль газа, и через пару секунд они прибыли в точку назначения. Перед ними встала картина большого, заброшенного аэропорта. По периметру был проложен колючий забор, на котором красовались проржавевшие знаки предупреждения, которые объясняли что объект частный, поэтому он выглядел достаточно пустым и никому не нужным. На взлётно-посадочной полосе были видны ржавые самолёты, которые уже никогда не взлетят. Также были припаркованы несколько стареньких машин. На вид казалось, что они не на ходу. Рядом был расположен большой ангар, в котором было три отсека. Он был открыт, поэтому все, что было внутри, можно было хорошо разглядеть. Этот ангар больше походил на большую автомастерскую: повсюду лежат инструменты, домкраты и большие подъемники. На одном из подъемников красовался настоящий раритет — «Ford Mustang Boss 1969». Пит был удивлён, ведь такие машины больше не производят, а автомобиль был в хорошем состоянии. На стенах ангара красовались разные граффити. Сам же дом был большим и потрепанным, хотя чего ещё можно было ожидать? Он был из дерева, покрытой краской, которая уже вся облезла. На крыше дома под ветром развивался флаг США, хотя это странно, ведь он привлекает внимание. — Что это за место? — пробубнил Пит, открыв глаза после долгого и приятного сна. — Пошли, — сказал Дэвис, дергая своего сонного пассажира. Пит неохотно открыл дверь «Хонды NSX» и, протерев свои джоггеры от пыли, уверенно последовал за Фрэнком. Дэвис громкими шагами подошёл ко входу и, достав ключи, начал медленно открывать дверь. Чтож, вот я и стою на пороге самой опасной банды в этом штате, даже как-то херово становится,с насмешкой подумал про себя Пит и громко хрустнул все свои пальцы на правой руке. Дэвис наконец-то открывает дверь, и та со скрипом отворилась. Уаилд неторопливо перешёл порог и перед ним встала не очень приятная картина. Дом выглядел, так сказать, не очень новым, хотя это уже было не удивительно. Стены дома были разных пятнах и загрязнениях. Пол из дерева, которое было покрыто лаком. Наверное пол — это единственное, что выглядет не так уж и плохо. Сам дом освещали разного вида стеклянные люстры, которые уже были кем-то побиты. Также имелись два этажа, хотя Уаилду даже страшно представить, как выглядит другой этаж. — Так, так, так, а кто это тут у нас? — издалека послышался чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.