ID работы: 10706485

Аппетит приходит к обеду или любовь с привкусом иронии

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар "Искусство"

Настройки текста
Вот уже долгих пять лет, каждый день в 8 утра, я прихожу в элитный бар под названием "Искусство". За столь долгий рабочий путь, я повидал много. Я знаю, кто с кем спал, кто кого клеил, кто что предпочитает пить, кто с кем и почему дрался. Утром у нас просто бар, ближе к вечеру, он превращается в ночной клуб, в место для знакомств и в место, где ты можешь оставить зарплату. Ой, точно, совсем забыл представиться, я Арсений, но мои клиенты, привыкли называть меня - Арс. Вообще то, я бармен, но плюс к этому, кажется прошёл пятилетний курс на психолога. Я хорошо разбираюсь в людях, поэтому они мне доверяют свои проблемы, переживания, секреты. А я же, часто, пропуская мимо ушей эту информацию, делаю коктейли или убираю рабочее место. В общем, люди тянутся - выручка растёт. Очень редко в утренние или обеденные часы, происходит что то эпичное, но когда наступает вечер, запасайся попкорном. Так и сегодня, к вечеру подтянулась молодёжь, танцы, алкоголь, красивые девушки и драки... Я, как обычно, завожу разговор, люди начинают рассказывать, выпивая по несколько коктейлей. - Бармен... А бармен, налей ка мне чего покрепче. А вот и очередной клиент, подумал я поворачиваясь к нему. Через барную стойку, напротив меня, сидел молодой паренёк. Он был уже достаточно подвыпившим, но не алкоголиком. Не сказал бы я, что он частый посетитель таких заведений. Интересно. - Чего изволите? - Что посоветуете? - Извините, забродивший сок закончился... - Что? - Шучу - шучу - На ваш вкус и покрепче. - парень взглянул на меня и продолжил разглядывать экран телефона. - Вот. Ваш коктейль. - через несколько минут, я поставил перед парнем готовый крепкий напиток. Парень взял стакан и залпом выпил содержимое. Очень интересный случай. - Что то стряслось? - заказов не было, я спокойно протирал бокалы, приготовившись слушать. Сейчас мне стало даже интересно. - Давай ещё водки. Просто водки. - Плохо не будет? - я хотел всё таки услышать историю и попытался продолжить разговор, хотя и немного переживал за состояние незнакомого парня. - Куда хуже? Встречался с девушкой 4 года, а сегодня она меня бросила и ушла к другу. К другу понимаешь? - Пфф, - такие истории, я слышал по раз 20 за вечер, - Частый случай... Решил напиться и забыться? - - Типа того. Думал, что вот оно моё счастье, а оказалось... Я раньше даже представить не мог, что кто то от меня безума... И тут она такая хорошая, добрая, красивая... Она говорила, что ей нравится моя улыбка, голос, глаза, а потом просто ушла. Парень выпил водку, положил деньги и заглянул в телефон. Я отошёл к другим клиентам. - Слушай бармен, - я вернулся к нему, он привстал и уставился на мой бейджик, - Ар... Чё? А, Арсений..., хах, прикольно, а я Антон... Давай ещё водочки, Арсений. Парень был уже весьма подвыпившим, но желание клиента - закон. Клуб закрывается в час, я изрядно устал, и сбился со счета сколько выпил этот Антон... Да я считал. Поначалу мне было интересно на сколько хватит сил у парня. А потом, сбился... - Эй, парень! - я дёрнул его за руку, он отмахнулся чудом проскользнув мимо моего лица, - Вставай, мне бар закрывать нужно. Я вышел из-за барной стойки подходя снова к сопящему Антону. - Вставай говорю! - парень поднял голову и уставился на меня, - Я сейчас вызову тебе такси, говори адрес. Пока я включал телефон и приложение такси, он снова лёг на стойку. - Ну не к себе же домой тебя вести! Я хотел было начать материться, но меня остановил звонок телефона. Не мой. Значит его! Я радостно подхватил телефон и ответил, даже не смотря на подпись контакта. - Алло! - - Алло, Антон? - мне ответил довольно приятный женский голос. - Здравствуйте, нет. Антон пьян и не может ответить, а я бармен. - Пьян? Ох, а что за бар? Мне приехать? Я его... девушка... Видимо та самая... - Не нужно приезжать, просто скажите адрес. Услышав заветное название улицы и номер дома, я кое как закинул парня на плечо и вынес на улицу. Не сказать, что он очень тяжёлый, но длинный... Я, когда ремонт делал, рулон с линолеумом так же нёс, и он так же болтался... Я открыл машину, запихнул парня, и как самый настоящий курьер, довёз посылку до места получения. Линолеум... То есть Антона, забрала девушка, я помог ей дотащить его до лифта, а дальше как то сами пусть справляются. Невероятно уставший, я помчал домой, чтобы поскорей лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.