ID работы: 10706485

Аппетит приходит к обеду или любовь с привкусом иронии

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ворчливая...

Настройки текста
Я практически проспал на работу, но быстрые сборы и верная машина меня не подвели. Приехав к бару за 5 минут до открытия я вытащил колу и закинул рюкзак назад, услышав треск. Под ним были солнцезащитные очки, лежавшие себе спокойно на заднем сиденье. В моей коллекции таких не было, значит забыл вчерашний гость... Видимо придётся возвращать. Я собрал то, что осталось от очков, закинул в бардачок и пошёл работать Антон проснулся ближе к обеду. Голова болит, вспомнить вчерашний день не получается, тело ломит от неудобного дивана. На столе стоит бокал с водой и таблетка. На кухне что то гремит, это означает, что он не один. - Почему ты здесь? - О, ты уже встал?! Таблетку выпил? Садись поешь. - Да не хочу я есть. Зачем пришла? - Антон, я и не уходила... Ты просто неправильно меня понял, и напился ещё... - Всё я правильно понял. Парень захватил свою толстовку, вышел из квартиры, и ближе к вечеру уже напивался в одном из баров Москвы. Я закончил работу к вечеру, мой сменщик и лучший друг Серёжа, был бодр, свеж и весел при этом ненавидя всё вокруг, как обычно. А у меня было пару дел, да и к хозяину очков было бы неплохо успеть заскочить. После нескольких часов скитаний по Москве, я поехал по вчерашнему адресу, но остановился на полпути. Везти поломанные очки это глупость... С другой стороны, я же не виноват, что он их оставил... Может новые купить... Нет. Я приехал по нужному адресу и поднялся в нужную квартиру. Дверь мне открыла та самая девушка. - Здравствуйте, это опять вы, Антон с вами? - Здравствуйте, нет, сегодня я его не видел, но он оставил очки в моей машине, я их не заметил... и вот. - я отдал девушке остатки очков в руки, попрощался и собрался уходить. Не понимаю, если, как говорил этот парень, она его бросила, то почему живёт с ним и ждёт? М-да, не поймёшь эти парочки. Я заехал ещё в пару мест, купил пиццу, пиво и поехал домой, наслаждаться спокойным вечером. В час ночи, мой телефон начал издавать ужасные звуки, оповещая, что кто то хочет до меня дозвониться. Определённо, для столь позднего звонка, должна быть очень важная ситуация. - Алло. - Алло, забери меня из бара... пожалуйста... - Что? Вы кто? Мы знакомы? - Антон... Я - Антон? С чего я должен тебя забирать? У тебя откуда мой номер?! - Узнал, у меня есть свои связи. Заберёшь? Парень назвал адрес своей дислокации и отключился. Что плохого я сделал в прошлой жизни, что вместо красивых девушек, в час ночи мне звонит практически незнакомый, пьяный парень? Я не знаю почему и зачем, я вообще поехал его забирать, но вот уже 5 минут на заднем сидении моей машины, сидит и спорит, Антон. - Мало того, что я тебя забрал, я ещё должен тебя везти куда угодно, но только не домой? - Да. ... Ну пожалуйста... - Нет, мне некуда тебя везти. Хочешь не домой, скажи куда. - Некуда... А к тебе мо... - Нет. - Минет... Ну одна ночь? Ну пожалуйста... Не будь букой... Всю дорогу до дома я отчитывал парня за совсем неожиданное появление гостей. Антон же развалившись на заднем сиденье копался в телефоне. Когда мы приехали, я молча указал на диван и ушёл в комнату. Утром меня разбудил звук чего то разбивающегося и маты... - Ты решил получить звание "анти гость моего дома"? - я стоял в дверях кухни наблюдая как парень пародировал кулинарное шоу. - Я хотел приготовить поесть, но немного тут... Дом у тебя неудобный в общем. - ... Слон в посудной лавке. - Сам дурак. Слушай, а ты мой телефон не видел? - Антон похлопал себя по карманам джинс, - Не могу найти. Я достал свой телефон и позвонил на номер, который остался с ночи, пока этот человек, не разгромил мне квартиру. Где то завибрировал телефон. Антон остался искать в кухне, я же пошёл в зал. Между столом и диваном лежал его телефон. Я хотел было сбросить звонок, но увидел, как подписан звонивший. - Антон! Это что такое? - Это телефон. Мой телефон. - Я вижу, почему я подписан у тебя как "Ворчливая водолазка"? - Водолазка? Вахахахахахахаха, не знаю... Хотя погоди, наверно т9, вахахахахахахха. Я хотел подписать "Ворчливая голубоглазка", а получилось это... Я просто пьян был и не заметил. Парень попытался сделать серьёзное лицо, но смех вырвался наружу. Я кинул его телефон на диван и ушёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.