Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Синдром дракона

Настройки текста
      Шлагбаум Торговых ворот пополз вверх, и на территорию вихрем ворвался красный спорткар. Он на полном ходу свернул на подъездную дорожку к Кухонному замку – бывшему помещению кухни, в котором теперь располагались жилые апартаменты, – припарковался под ёлками и затих. Погасли светоотражатели, выключились футуристические V-образные фонари, убралось внутрь заднее антикрыло. Затем левая дверь, блеснув глянцем, поднялась почти вертикально, и из салона вышел Деймон в белой льняной рубашке навыпуск и белых джинсах.       «Явился, – раздражённо подумал Отто, бросив взгляд на часы. – Наглец. Весь день его не было. Когда же ему заниматься делами государства?»       - …В «Жемчужине», – Грибок, болтая короткими ножками, прихлёбывал из чашки горячий шоколад, – и в «Красной Благодати» тоже. Ещё, я слышал, он в Блошином Конце часто в карты шпилит.       - В двадцать одно или в бридж? – спросил Хайтауэр.       - Не-е, в покер.       - Ишь ты… – Отто презрительно скривился. – Тоже мне, кровь богов и драконов…       - Ну а чего ж не шпилить, коль руки грамотно заточены? – философски изрёк Грибок. – Да и куш хороший снять можно.       - Понятно теперь, почему законопроект о запрете азартных игр до сих пор у него на рассмотрении. – Он отошёл от окна, сел к столу. – Что ещё скажешь?       Грибок почесал в затылке. У него была непропорционально большая голова, маленькое плотное тело и, как он сам утверждал, огромное мужское достоинство, которого, правда, никто не видел. Официально он состоял на службе у короля Визериса в качестве советника, но большей частью занимался тем, что всюду совал свой крохотный нос, собирая сплетни и слухи, и мог бы составить неслабую конкуренцию лорду Ларису Стронгу, мастеру над шептунами. Сотрудники, придворные и официальные лица считали его слабоумным, поэтому не стеснялись обсуждать при нём важные дела и вопросы. Но Грибок всё мотал на ус и делал собственные выводы. «Эх, засяду я как-нибудь за мемуары, – любил говаривать он. – Уж я там такого напишу! Бестселлер получится!»       - Да что сказать… Селтигар получил госзаказ на ещё один эсминец.       - Что?! – Хайтауэр даже подпрыгнул от неожиданности. – Ты ничего не путаешь?       - Нет, – ответил Грибок. – Принц Деймон лично дал распоряжение на выдачу транша.       - Боги… – десница снова вскочил и заметался по кабинету. – Это уже ни в какие ворота! Мерзавец… Какой же он мерзавец! Поимел весь Малый совет, словно шлюху!       - Тебе до́лжно плевать на совет, Отто, – Грибок махнул толстенькими как сосиски пальцами. – Подумай лучше о дочери.       - Причём здесь моя дочь? – прорычал взбешённый Хайтауэр. – Какое отношение она имеет к Малому совету?       - К совету никакого. А вот к принцу… – карлик загадочно улыбнулся. – Они уже несколько раз вместе катались на его машине. И вместе обедали. Возможно, и завтракать скоро начнут вместе.       Отто сгрёб Грибка за во́рот курточки.       – Что ты такое мелешь, дурак?!       Тот не испугался. Спокойно отвёл его руки, снова отхлебнул из чашки, вытер ладошкой шоколадные усы.       - Я, может, и дурак, но не слепой. А ты следи за дочерью, иначе скоро будешь нянчить маленького дракончика. – И, помолчав немного, добавил: – Хотя, возможно, ей просто нравится его машина.       Хайтауэр, в ярости сжав кулаки, бросил взгляд в окно. В просвете между деревьями, на подъездной дорожке стоял ненавистный красный спорткар. Угловатые формы и резкие линии капота придавали ему агрессивности, а открывающиеся вверх и в стороны двери напоминали крылья дракона.

***

      Обернув полотенце вокруг бёдер, Деймон вышел из душа. Капли стекали с влажных волос, бежали вниз по спине, по груди, падали на паркет из красного дуба.       - Не передумала?       - Нет.       Алисента сидела на большой кровати, дрожа то ли от страха, то ли от возбуждения – в полумраке спальни было слышно, как постукивают её зубы о стекло бокала. Он медленно приблизился, раздвинул бедром её целомудренно сжатые коленки, приподнял её голову за подбородок. Красивая… Большие влажные глаза, аккуратный носик, полураскрытые пухлые губы.       Деймон всегда безошибочно определял невинность. Ему было достаточно взгляда, чтобы отличить и опознать ту, в которой первозданная непорочность ещё не была заштрихована чьим-то ртом, изгажена чужими руками, запятнана членом. И когда это случалось, когда он находил то, что искал, всё в нём на миг замирало – пульс, мысли, дыхание. Это длилось недолго – пару секунд, но он ощущал это как инфаркт. А затем сердце спохватывалось и швыряло по ослабевшим венам такое количество горячей крови, что желание поиметь это чистое существо пронизывало ему не только низ живота, пах и ноги, но даже волосы на теле. Всё в нём вздымалось, вставало дыбом, как шерсть у хищника, почуявшего жертву.       С Алисентой он этого не чувствовал. Она была девственна, это да, но никак не невинна. Смотрела на него настороженно, даже испуганно, а где-то в самой глубине её глаз вспыхивали искры жадной решимости. И наготы его она не боялась. Он сбросил с бёдер полотенце.       - Посмотри на него…       Она послушно опустила глаза к напряженному, увитому набухшими венами члену.       - Возьми в руки. Только не дави и не сжимай. Нежно…       Алисента обхватила его пальцами.       - Вот так… – хрипло продолжал Деймон, внимательно глядя на неё. Нет, он не ошибся: она умела обращаться с мужским членом.       - Посмотри внимательно, погладь, не бойся… – можно было этого не говорить, но ему вдруг стало интересно, что будет дальше. – А теперь приложи его к груди… Сама.       Она подалась вперёд и коснулась небольшой крепкой грудью влажной головки.       - Да, вот так… Только ещё нежнее. Ты чувствуешь его, детка?       - Я не детка! – она резко вскинула голову. – Не надо со мной, как с ребёнком!       - Хочешь сказать, что уже взрослая? – Деймон скептически приподнял бровь.       В ответ она решительно обняла его за бёдра и, захватив губами головку, втянула член в рот. Он запустил пальцы ей в волосы и слегка надавил на затылок, плотнее прижав к своему паху, чтобы она не заметила его улыбки: можно выглядеть невинной и испуганной, дрожать от страха и лить слёзы при виде члена, но умение его ласкать скрыть не так-то просто. Алисента умела, более того, ей это нравилось. Что ж, возможно, этот прохиндей Грибок не врал, и она действительно была не только сиделкой его деда, короля Джейхейриса. Да и братец, вполне возможно, не отказывался от этих жарких порочных губ. Всё-таки столько лет брака за спиной, хочется чего-то нового…       Она вдруг отстранилась и встала.       - Я хочу, чтобы ты был первым… – и снова эта жадная решимость в глазах. – Сегодня. Сейчас.       Деймон ничего не ответил. Одной рукой убрал ей волосы со лба, другой прикоснулся к щеке, растёр большим пальцем влагу на губах. А затем припал к ним поцелуем.

***

      - Вот, полюбуйся: он подмахнул этому идиоту Бартимосу очередной транш! – Хайтауэр бросил на стол перед Визерисом несколько листков бумаги.       - Успокойтесь, Отто, – тот аккуратно собрал их и сдвинул в сторону, – прошу вас.       Опытный политик и десница с многолетним стажем, Отто Хайтауэр слыл человеком степенным и уравновешенным. Он никогда не повышал голоса, не позволял себе резких высказываний, был предельно корректен с оппонентами, а его прозорливость и хладнокровие стали почти притчей во языцех. Тем удивительнее было молодому королю видеть его таким возбуждённым. Хотя он прекрасно знал, чья в этом вина.       - Визерис, услышь меня! – продолжал распаляться Хайтауэр. – Он ничего не делает, только тратит государственные деньги! До сих пор не приняты поправки в закон о запрете азартных игр! Проект бюджета не утверждён! Да куда ему – он его даже не читал! Зато повысил налоги на импорт! А это, естественно, вызвало недовольство компаний-импортёров!       - Но при этом он привлёк иностранные кредиты, – мягко возразил Визерис.       - А об источниках их погашения он подумал? – десница изо всех сил пытался сдержаться. – Разреши напомнить тебе, что подобные вопросы необходимо согласовывать с Малым советом! Но он ведь и на заседаниях в последнее время не бывает! Ему некогда, он купил себе новую игрушку! Кстати, за какие шиши, хотелось бы знать?!       Король обречённо вздохнул. Он понимал, о чём говорит десница: Деймон, с детства мечтавший стать лётчиком, приобрёл себе самолёт. Это его приобретение стало поводом для жарких дебатов в Малом совете, объектом зависти многих обитателей замка, а для Отто – настоящей красной тряпкой.       - Я говорил с ним, – он попытался разрядить обстановку. – Это деньги из семейного трастового фонда.       - Чёрта с два, – Хайтауэр упёрся руками в столешницу. – Не пытайся выгородить его, Визерис, он далеко не так прост, как ты думаешь. Он хитрый, дерзкий, наглый, способный на всё ради собственных амбиций…       - Довольно, Отто, – остановил его король. – Не забывайтесь. Он всё-таки мой брат.       - Вот именно. Ты до сих пор относишься к нему как к мальчику, с которым когда-то играл в песочнице. Но он уже давно не мальчик. Он циничный, безответственный…       - Боги, ну откуда в вас столько негатива? – всплеснул руками Визерис. – Да, он сложный человек. Вспыльчивый, иногда резкий… Он не умеет льстить и прогибаться, у него на всё собственное мнение. Но он любит меня. Он уважает Эйму, с нежностью относится к Рейнире…       Хайтауэр, нервно огладив бороду, прошёлся взад-вперёд, остановился возле окна. Отсюда, из рабочего кабинета Визериса, хорошо просматривались так называемые Торговые ворота – служебный въезд на территорию – и подъездная дорожка, ведущая к Кухонному за́мку.       - Это не мешает ему рассчитывать на титул принца Драконьего Камня, – ответил он.       Молодой король снова вздохнул: разговор был ему неприятен. По натуре добродушный и мягкий, он терпеть не мог ссоры, но с тех пор как в столице объявился Деймон, разногласия с советниками, особенно с десницей, стали частым явлением.       - Ну хорошо, что вы хотите, чтобы я сделал? – раздражённо спросил он. – Ну что?! Снял его со всех должностей и выгнал из города? Заставил вернуться обратно в Рунный Камень? Обвинил в растратах и бросил в тюрьму? Что я должен сделать?       Десница молчал, наблюдая, как медленно поднялся шлагбаум и в ворота въехал видавший виды служебный джип начальника городской стражи.       - Да, в его работе есть огрехи, – продолжал Визерис. – Я всё это понимаю. Видимо, не создан он для кабинетных должностей. Но что ещё я могу ему предложить?       Из джипа вылез полный пожилой мужчина в форменном пиджаке, сильно обтянувшем его грузную фигуру. Прихватив с сиденья папку, он тяжело, переваливаясь с ноги на ногу пошёл по дорожке вглубь восточного двора. Хайтауэр повернулся к королю.       - У нас до сих пор вакантно место начальника городской стражи. Старый Прайер уже не в силах справляться с возложенными на него обязанностями. Он даже ходит с трудом.       - И что вы предлагаете? – насторожился Визерис.       - Назначь на эту должность своего брата. Думаю, ему понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.