ID работы: 10706616

Сиреневый свет твоей комнаты

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Оу , Писька ... – Ирука никогда не видел у Хатаке кота.— Я так понимаю , имя Джирайя подсказал?) — Хах , всё верно. – Какаши посмотрел на Ируку и отлучился в туалет. Спустя минуту Хатаке вышел , а Ирука уже сидел на кухне и пил чай . "Фм . Он такой милый . Я его хочу. Блять , что я несу ?!?! Он младше меня на пять лет! Но всё же...." – подумал Хатаке . — Я слышал , Цунаде хочет повысить тебя на уровень Хокаге ! Это получается.... я буду мужем хокаге!– Ирука никогда не был так рад . — Ах да .... – Какаши не хотел этого говорить до свадьбы — И кстати , пора спать. —Оооокеееей – произнёс Умино и пошёл переодеваться . "У него такой сексуальный торс " – мысли Хатаке были только о свадьбе и сексе с Ирукой. Спустя несколько минут Ирука переоделся и оглянулся : —Хм , а куда мне ложится? — А вот прям ко мне ) – Хатаке шлёпнул рукой об кровать и снял футболку. Ирука лёг Какаши под бок и закрыл свои прекрасные тёмно-каштановые глаза . Хатаке поцеловал Умино в лоб , снял резинку с его прекрасных ореховых волос волос и выключил свет. Ровно в 12:40 Ирука проснулся , сделал зарядку , умылся , почистил зубы и пошёл на кухню. На просторной и роскошной кухне , интерьер которой был в нежно-фиолетовых тонах Какаши жарил яичницу и готовил любимый коктейль Ируки . Кстати его любимый коктейль был из кокоса и шоколада. —Оооооо вот это по нашему – Умино потёр ладошки и сел за стол. —Кстати к нам сегодня придёт Сакура . Поэтому нужно порадовать её . Сходи-ка за продуктами . – Хатаке протянул Ируке небольшую бумажку со списком продуктов . — Хорошо , я схожу ,– Произнёс Умино – Но сначала поем! — Хорошо , хорошо – с улыбкой сказал Какаши. Ирука одел на себя ярко-жёлтое худи , чёрные клетчатые штаны ,белую ветровку , белые кроссовки на высокой платформе , взял кошелёк , пакетик , ключи и вышел из дома. — Скоро буду ! – сказал Умино . Ирука вышел на улицу , там было очень тепло и немного ветренно , но ветер был тёплый , прям как руки Хатаке прошлым вечером. Грело жёлто-оранжевое солнышко . Умино посмотрел на солнце и улыбнулся.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.