ID работы: 10706616

Сиреневый свет твоей комнаты

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С отличным настроением Ирука пошагал до ближайшего супермаркета . По пути он встретил Гая и Ли : — Как живётся у Хатаке? – С сильной заинтересованностью спросил Сенсей-жирнобровый. —Всё отлично ! Ой , минутку ...– из кармана Умино раздался приятный и тихий рингтон . Ему позвонил Хатаке с просьбой не задерживаться.— Мне пора идти , Какаши просил не опаздывать.– И Ирука побежал на тёплый и ласковый ветер. Ирука зашёл в супермаркет и двинулся к полкам с колбаской . У полках с копчёной , сыро-копчёной и варёной колбасой его встретил Мизуки . Он затащил бедного Ируку в комнату для персонала и грубо шепнул ему на ухо : — Ну привет, вот мы и встретились) После , Мизуки начал раздевать Умино , делать ему комплементы , называл своим сексуальным сучёнышем ,но Ирука знал что это пиздёжь чистой воды. Мизуки посадил Умино себе на колени и целовал его в губы нежно и страстно покусывая их. Ируке это всё не нравилось и он решил выбраться из этой лжи , но Мизуки поставил его в удобную для себя позу и начал медленно входить и выходить в Ируку . Он постепенно ускорял темп . Умино стонал и плакал , но в этой коморке была лучшая звукоизоляция и никто не мог придти на помощь бедному Ируке.... — Ладно можешь идти – грубо сказал Мизуки . Ирука оделся , вытер слёзы , вышел из коморки , купил нужные продукты и побежал домой. Дома его встретил Хатаке , повесил его куртку и провёл на кухню . — Что-то случилось? – С заботой произнёс Какаши и сел рядом. — Да так... ничего.... – Умино было стыдно и обидно за то что произошло. — А почему слёзы? – Хатаке очень волновался за Ируку и прижал его к груди. — Он.... опять... воспользовался мной ! – Умино не смог сдержать слёз и прижался к Какаши ещё сильнее. — Тихо , не плачь , я разберусь , лучше расскажи , что произошло? – Чем больше узнавал Хатаке , тем больше он хотел убить этого Мизуки. — Что произошло?.... – И Ирука начал рассказ— Я спокойной стоял выбирал колбаску и тут подошёл он , Мизуки завёл меня в коморку для персонала , начал раздевать и пиздить о том что любит меня ! А дальше ........ Он изнасиловал меня! — Я убью этого чёртово Мизуки ! –Хатаке сжал кулак и сказал чтоб Умино собирался. Ирука как по приказу быстро собрался и они с Какаши вышли на ясное вечернее солнце. Хатаке взял телефон , набрал номер и начал разговор : — Ало , привет , Сакура , приходи пожалуйста завтра. – Какаши вежливо попросил Сакуру об этом. — Хорошо .– Без лишних тупых вопрос ответила Сакура и сбросила трубку. — А куда мы идём? – С интересом спросил Ирука. —К хокаге! Пусть разбирётся с этим мЕзУкЕ! – Хатаке хотел избавиться от Мизуки и от страданий и страха Умино. Через пятнадцать минут Ирука и Какаши подошли к офису хокаге . Какаши вежливо постучал в новую дверь. Умино доложил о том что происходило с ним в последнее время и кто это делал . Тут же был вынесен приказ о том чтобы Мизуки посадили . Проходит час , в кабинет Цунаде врывается член анбу и докладывает: — Мизуки пойман и доставлен в тюрьму ! – он поклонился и вышел . — Прекрасно.... Шизуне ! Саке ! Где моё саке?!??!!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.