ID работы: 10706616

Сиреневый свет твоей комнаты

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Я согласен ! – Ирука еле сказал эти два слова , так как чуть не закричал от радости. И их губы сомкнулись в страстном поцелуе . Они бы стояли и целовались очень долго , но та самая яжемамка им помешала..... — Можете пожалуйста уйти! Тут мой ребенок! Какаши и Ирука быстро ушли , так как не хотели развязывать конфликт . Они пришли домой , разделись и легли на кровать . — Го посмотрим фильм ? – Хатаке предложил гениальную идею. — Го. Какаши включил фильм взял Ируку за торс и посадил между ног. ~ААХХММ~ — Ну тихо ... Соседи могут услышать. – с ухмылкой сказал Хатаке. — Ты же послушный мальчик? Хатаке медленно вошёл в Ируку . Тот простонал , но Какаши попытался делать всё нежно и аккуратно. Ируке начало всё нравиться и он стонал не от боли , а от приятных чувств. Хатаке решил кончить в Умино. Ирука почувствовал что что-то не так. — У меня что-то голова болит. – У Умино не было сил на то чтобы куда-то отойти . Какаши приподнял Ируку , отнёс на диван , одел на него пижаму , поменял постельное бельё и уложил Умино. На следующий день Ирука проснулся от того что его сильно тошнило. Он решил сделать тест. Умино собрался и уже вышел из квартиры. — Стой ! Ты куда? – вежливо спросил Хатаке. — В аптеку . За тестом. Спустя 15 минут Ирука зашёл домой и сделал тест . — Ёбаный в рооот . Две полоски.... – в голосе Умино было отчаяние и неуверенность в себе. — О Господи.... Я так рад ! – Не смотря на то что случилось два года назад , он был очень рад......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.