ID работы: 10706616

Сиреневый свет твоей комнаты

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ямато это конечно нравилось , но и трахаться с Геем , блять , Гаем он не хотел. — Блять , слезь с меня ! – в голосе Ямато было какое-то отвращение. — Хорошо , мой сладкий . – Гай очень хотел Ямато. Пока Хатаке и Ирука ехали домой , он заснул. Спустя полчаса они приехали. — Просыпайся.... – тихо произнёс Какаши. Умино привстал , но не мог идти , он слишком много съел. Хатаке взял Ируку на руки и понёс до дома. Когда они зашли в дом , Какаши отнёс Умино на диван , переодел , а после переоделся сам . Пока Хатаке переодевался , Ирука заснул. Какаши увидел это и донёс Умино на кровать. — Спокойной ночи. – Хатаке снял резинку с его прекрасных ореховых волос , поцеловал Ируку в лоб и выключил свет. Какаши почистил зубы и пошёл к Умино . Он лёг поближе к Ируке и обнял его. На утро Хатаке уже ждал Умино за столом . — Ну что ж ! Приступим ! – Какаши потёр ладошки и принялся за завтрак. Ирука тоже не отставал . Он сел напротив Хатаке и стеснительно улыбнулся. После утренней трапезы Какаши позвал Умино в парк . — В парк ? Хм... Я согласен! – Ирука очень хотел погулять. Хатаке и Умино гуляли по парку , качались на качелях и кушали вкусняшки. Спустя несколько часов Умино захотел домой и сказал об этом Какаши , на что Хатаке ответил : — Минутку ! – И он поспешно начал доставать что-то из кармана. Он достал небольшую бордовую коробочку , приоткрыл её и сел на одно колено . — Выходи за меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.